Диментий 291 Опубликовано: 12 марта 2015 я ж почему и читал про них - все равно ночью включаю посудомойку/стиралку... мне было б выгодно. днем меня ж дома нет) это у них в Европах выгодно, но не у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 сагласен, паказывай:да: Нойкин, и шо ты там нэ бачив?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Нойкин, и шо ты там нэ бачив?:гг: да вот жду, вдрух налякает чем то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 сагласен, паказывай:да: На днях бачила кАлбасу варену назив "Салтівська" щось знаєш про неї?я не купувала...щось підозріло дешева вона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 На днях бачила кАлбасу варену назив "Салтівська" щось знаєш про неї?я не купувала...щось підозріло дешева вона) зависит от цены туалетной бумаги в ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 зависит от цены туалетной бумаги в ней))) от сои:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 от сои я ее ни разу не пробовал) шо оно хоть такое?) был как-то бум на нее еще в 1997-98 кажется) все пытались ее напарить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 На днях бачила кАлбасу варену назив "Салтівська" щось знаєш про неї?я не купувала...щось підозріло дешева вона) наборбукаф знает, я когда то купил какуюта дешевую- давился сам показательно, а то вбылы б, это при том что я варёнку ваапще не ем.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 ну, наконец захлюпало за окном.... целый день голова пухла! Может попустит..... Колбаса из мяса ,по опрелелению, не может быть дешевой! Эх, ну и жизнь опять началась. Сколько ж этих мансов я на своём веку пережила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 зависит от цены туалетной бумаги в ней))) Що все ж таки правда?)))) Карочє краще курятинки купити))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 был как-то бум на нее еще в 1997-98 кажется) все пытались ее напарить)) вот тада и брал- больше ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Що все ж таки правда?)))) Карочє краще курятинки купити))) пра бумагу враньё, а так какашка- не бери:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 вот тада и брал- больше ни-ни я и тада не позарился)) сказал : ешьте сами)))Карочє краще курятинки купити))) конечно лучше) из нее и запеки себе колбасу и все шо хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Колбаса из мяса ,по опрелелению, не может быть дешевой! кстати, щас хохма : рыба дороже свинины у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 наборбукаф знает, я когда то купил какуюта дешевую- давился сам показательно, а то вбылы б, это при том что я варёнку ваапще не ем.:гг: Нє поплохєло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 наборбукаф знает, я когда то купил какуюта дешевую- давился сам показательно, а то вбылы б, это при том что я варёнку ваапще не ем.:гг: хм...а варенки "Васищевская" там не было?:гг: не гурман ты, Нойкин, ниче не понимаешь в колбасных абрезках:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 я и тада не позарился)) сказал : ешьте сами)))) та я ж не сам, тигра послала именно за варёнкай а инструкцию не дала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 кстати, щас хохма : рыба дороже свинины у нас не сыпь мне соль на раны)) сам хотел сёмги - увидел цену и сразу перехотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 хм...а варенки "Васищевская" там не было?:гг: не гурман ты, Нойкин, ниче не понимаешь в колбасных абрезках:D бери липцевскую если не скурвились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 не сыпь мне соль на раны)) сам хотел сёмги - увидел цену и сразу перехотел)) какая сёмга:гг: обычный морской язык:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 Нє поплохєло?))) тебе ж говорят- бери мясо и варгань чё нить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2015 Я тоже на днях с дочкой поцапалась.....обьясняю - обьясняю... Нельзя брать сейчас оту массу розово- серую в упакоках под именем - сардельки,сосиски ..... лучше маленький кусочек мяса ....да в подливочке ......куда вкуснее! Но мы ж привыкли на скорую руку ....а затем гыкаем и пукаем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 бери липцевскую если не скурвились котята свежие и не польские?:гг: Нойкин, а не пофег салтовсккая\ващенковская\липцевская\...там мяса по определению нет и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 пра бумагу враньё, а так какашка- не бери:да: Ще мене відлякнуло,що вона ніразу не різана))) Мені запропонували якусь Яготинську...але та теж не сподобалась( Взагалі я не по колбасам.то на бутєри думала взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2015 котята свежие и не польские?:гг: Нойкин, а не пофег салтовсккая\ващенковская\липцевская\...там мяса по определению нет и быть не может. у нас рядом Дергачёвская, там мясо есть- знакомый работал в том цеху:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах