Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 диагноз до сих пор ставят....в замешательстве))) та развлекаются просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 в каком смысле? я еще сонный) в сексуальном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов. Я от наприклад нічого не п’ю вже тижнів три з алкоголю. Взагалі нічого… Які загальні враження? 1. Оновилися смакові рецептори 2. Стало глибшим і чистішим дихання 3. Зміцнів сон 4. З’явилася ясність думки… Ну, короче, - тоска, скука, боль, одіночество, безисходность, злоба і абсолютна бессмислєнность существованія… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 пойду тазик котлет нафигачу - аппетитик начал просыпаться после недельной почти спячки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 а я кусочек вафельного тортика съела,сгущёнкой обмазанный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 а я кусочек вафельного тортика съела,сгущёнкой обмазанный... у меня есть "белочка" по типа еще докризисным ценам - еще по 137 грн/кг - и то не лезет - знаю шо уже по 192грн/кг.... *лежит....отбили напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 у меня есть "белочка" по типа еще докризисным ценам - еще по 137 грн/кг - и то не лезет - знаю шо уже по 192грн/кг.... *лежит....отбили напрочь ну всё-равно надо скушать) они-вотЬ,лежат уже) ща тебе как мона больше и всего надо) а я на вечер кефирчику куплю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 опять жуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 опять жуете? почти дожарил тазик котлет - но еще даже не укусил))) потом усядусь с тарелкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 почти дожарил тазик котлет - но еще даже не укусил))) потом усядусь с тарелкой)) это какой-то ужас: на каждой странице кто-то готовит, жует, шуршит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 это какой-то ужас: на каждой странице кто-то готовит, жует, шуршит ну так уже ж три часа дня)) а тока чашка кофе была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 ну так уже ж три часа дня)) а тока чашка кофе была) точно. пошла погрызу кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 пошла погрызу кого-нибудь в шкафу пошаруди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 в шкафу пошаруди) прикинется пиджаком и не откликнется)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 прикинется пиджаком и не откликнется)))))) вряд ли...там даже моль разучилась летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 вряд ли...там даже моль разучилась летать типа обкушалась и теперь тока перекатывается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 какая лафа))) кушать приготовлено - теперь мона два дня вообще нихрена не делать)) перегладил кучу еще на прошлой неделе - и помять не успел))) *мона идти спать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 типа обкушалась и теперь тока перекатывается?)) типа место для размаха крыльев ограничено((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 пилять, а я с бывшим общалась... оставалось три шага до мордобоя и два шаг до ментов!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 пилять, а я с бывшим общалась... оставалось три шага до мордобоя и два шаг до ментов!!!!!!!!!!!! что мешало в 5 шагов затоптать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 что мешало в 5 шагов затоптать?) мне проблемы с ментами сейчас не в тему..... но настроение "подкорректировал" хорошо((( казел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 мне проблемы с ментами сейчас не в тему..... но настроение "подкорректировал" хорошо((( казел!!! мдяяяя...ото изначально надо выбирать не казлоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 апреля 2015 Страшные дефки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 мдяяяя...ото изначально надо выбирать не казлоф они ж при встречи не признаются... Страшные дефки та не сильно/смотрит в зеркало/... но за себя постоять смогу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 Страшные дефки:гг: гдеO_O куда бежать, кого бояццо? они ж при встречи не признаются... та ты шоO_O не признаются???? а ты такая вся из себя наивная нимфетка и тебя так лехко обмануть?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах