lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 я здеся...за сигаретами выходила))) вотьььь - говорил же шо на меня нихто не ведется)) *доказал) на комплиман напрашиваешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 я здеся...за сигаретами выходила))) на комплиман напрашиваешься?) ага, тихо так и неавязчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 вотьььь - говорил же шо на меня нихто не ведется)) *доказал) Лили даже за сигаретами пошла так что - не доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 Лили даже за сигаретами пошла так что - не доказал полностью с вами согласна, мадам... Андрей - продолжай...мы усе во внимании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 Андрей - продолжай...мы усе во внимании))) шота я упустил тот момент када перекинули показ хруди на меня))) так у мну не катит д/показа))) Лили даже за сигаретами пошла так что - не доказал от нЭрвов курит же - от ужаса - т.е. меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 от нЭрвов курит же - от ужаса - т.е. меня)) постом выше все написано так что - продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 так что - продолжай шо именно?)) а то тяжеловато стало с восприятием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 шо именно?)) а то тяжеловато стало с восприятием))) а чего это вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 шо тут? шеф на комплиманы нарывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 а чего это вдруг? движение крови немного не в том направлении)) *а то ты не знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 шота я упустил тот момент када перекинули показ хруди на меня))) так у мну не катит д/показа))) есть - выложила....ну как и ты первую картинку преамбула.... от нЭрвов курит же - от ужаса - т.е. меня)) Андрей, можно уже было заметить за пару месяцев, что я не из пугливых)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2015 lili00_8, привет. жрёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 шо тут? шеф на комплиманы нарывается? ага уже пять страниц как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2015 постом выше все написано так что - продолжай теперь сама))) не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 lili00_8, привет. жрёшь? пью! а ты чё так за мой вес переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 движение крови немного не в том направлении)) *а то ты не знаешь)) догадываюсь, но переспросить то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 апреля 2015 есть - выложила... ну не разглядел)) Андрей, можно уже было заметить за пару месяцев, что я не из пугливых)))) некагда мне)) шо тут? шеф на комплиманы нарывается? нетььььь) то у них чета вкус испаганился подчистую)))) на страшкив стали западать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 апреля 2015 Добривечір. Що туд.що я пропустила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Добривечір. Що туд.що я пропустила?) та вроде ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 ушла в скайп на пару часов, приду - буду отбиваться... Добривечір. приветики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 нетььььь) то у них чета вкус испаганился подчистую)))) на страшкив стали западать)) видать день сегодня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 ушла в скайп на пару часов, приду - буду отбиваться... от кого отбиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 нетььььь) то у них чета вкус испаганился подчистую)))) на страшкив стали западать)) неужели на умных потянулоO_O:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 апреля 2015 та вроде ничего страшного Нічого чи нікого?) Хто тут в нас страшко?))о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Нічого чи нікого?) Хто тут в нас страшко?))о_О ничего страшков у нас не наблюдается то Андрюха все на комплименты нарывается.... и ответные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах