Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Утро!, закрыв глаза от бессонницы (обычно я высыпаюсь, хотя..., куда я высыпаюсь?, простите, я никуда не высыпаюсь!) сладко проспал 2 секунды. За окном сияли тучи и пахло свежим холодным дождем, осень?, в апреле?, брррр, о боги! Зарядка, разминка, отжимания, пресс, турник, бицепс, трицепс и т.д., вспотел, устал, молодец!, апполон!, ну и силища!, прилег, хотя и так лежал, проделав описаное выше мысленно. Водные процедуры, открыл в ванной кран, услышал голосовое приветствие от горводоканала и теплосбыта, бодро потерся всеми местами(одним особенно) о влажный кафель, побрился на сухую, как роженица перед родами. Вышел, также, приветствие передавали горсвет и горгаз. Подошел к зеркалу, посмотрел, увидел обои, меня не видно, перевернул, опять обои, где я?., я фантом?., через время понял, это стекло, которое я приготовил на дачу и поставил к стене. Кофесигаретакайф-были настоящими, ну и утречко... Всем-бодрого

музЧина вы однозначно красаффчик....

красиво излагаете)))

всем утречко/денёк)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
музЧина вы однозначно красаффчик....

красиво излагаете)))

всем утречко/денёк)

спасибо, тренерую вистибюлярный аппарат, так-сказать, для улучшенной передачи токовых-импульсных сигналов к мозжечку, на нейронном уровне, что фактически повышает сумблимацию визуального восприятия окружающего мира действительности, отражаясь на рефлекторных функциях, и таким образом, от данной стимуляции, естественно поднимается, постепенно возбуждающийся...продолжать? :подмиг::]

Поделиться сообщением

спасибо, тренерую вистибюлярный аппарат, так-сказать, для улучшенной передачи токовых-импульсных сигналов к мозжечку, на нейронном уровне, что фактически повышает сумблимацию визуального восприятия окружающего мира действительности, отражаясь на рефлекторных функциях, и таким образом, от данной стимуляции, естественно поднимается, постепенно возбуждающийся...продолжать? :подмиг::]

нИИнада :чё:

Поделиться сообщением

продолжать?

агаf0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

нИИнада

ннада!

День добрый!

прювет

Поделиться сообщением

Девченки привет! Рад вас видеть в бодром расположении духа, чтоб такие-же и домой притопали/приехали :). Я удалюсь ненадолго, проголодался, надо плов дозатоптать, да и на вечер ченить сварганить, подружка на ночку, "на чашку чая" напросилась, пойду на рынок, телятинки постненькой куплю, пост-же на дворе :], да и девайс свой кину на подзарядку. Всем вам позитивного окончания рабочего дня, ни гвоздя ни жезла, обнимашки хорошие (мои?:]) :)

Поделиться сообщением

Девченки привет! Рад вас видеть в бодром расположении духа, чтоб такие-же и домой притопали/приехали :). Я удалюсь ненадолго, проголодался, надо плов дозатоптать, да и на вечер ченить сварганить, подружка на ночку, "на чашку чая" напросилась, пойду на рынок, телятинки постненькой куплю, пост-же на дворе :], да и девайс свой кину на подзарядку. Всем вам позитивного окончания рабочего дня, ни гвоздя ни жезла, обнимашки хорошие (мои?:]) :)

мурррр, какая прелесть! нескучного тебе вечера:бананы:

Поделиться сообщением

подружка на ночку, "на чашку чая" напросилась

абзавидовалась, твоей подружке))) везучая....

Поделиться сообщением

~@-@~ айн, цвайн- "музло-качай"!, драй, фир-буду пить, но не кефир!, фюнф, zекс- я "жесткий кекс"! , zибен, ахт- на ночь девочку..., из универа зафрахт!. :]. Шо вы?, тут?/там?/сям? :)

Поделиться сообщением

Вечір...

який тут в нас весельчак)))

день хороший,тепленький,хоч ранком змерзла трішки)

Поделиться сообщением

36 пасок готово:]

Тигра постаралась?))

Поделиться сообщением

Тигра постаралась?))

ну а кто ж:гг:

Поделиться сообщением

ну а кто ж:гг:

золотая у тебя Тигра:класс:

Нойкин, тащи пасочки в песочницу (ну хоть фотками похвастайся)!!

Поделиться сообщением

Гг...а че так рано? Хіба не в пятницю печуться?

таке ото...шож теперь до пятницы ждать? я сегодня пасочку купила и уже сгрызла верхушку:]

Поделиться сообщением

Дай угадаю...под кофе.:]

канеш:крутяшка:

ты не угадал - ты знал))))

Поделиться сообщением

Гг...а че так рано? Хіба не в пятницю печуться?

а, он католик - (толик в каске), по 1й в месяц, на год вперед готовит :]

Поделиться сообщением

Валера Шимаев, о, нашему полку прибыло :) псевдоним? или?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...