Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Утро доброе!!! Кто и куда забрал Цацу??? Верните ее , пожалуйста! А с какой целью интересуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 Утро доброе!!! Кто и куда забрал Цацу??? Верните ее , пожалуйста! Мабуть за третьим повели:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 февраля 2016 А с какой целью интересуемся? тебе скажи - тебе тоже захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 почему не поменяла у меня классика - черный Ты знаешь и у меня вопрос такой же возник..... Но ответ предвижу...упссс , ошибочка получилась...что то с памятью мой ...стааалооо!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 тебе скажи - тебе тоже захочется Не исключено Но точно узнаем после того как скажешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ночь — она честнее дня. Ночью совсем другие мысли и разговоры, и все привычное открывается в новом свете… Да Леди красиво пишет о ночи..."Ночью стирается граница между землей, небом и человеком. Все сливается воедино. Тело растворяется в непроглядной черноте, и остается только не скованное ничем «я». Абсолютно свободное. Свободное даже от самого себя… Над ним не властны ни время, ни пространство, ни желания, ни страхи… Все это исчезает. Существуют только звезды… " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 А вы любите любить ночью или при свете дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 А вы любите любить ночью или при свете дня? Ты думаешь кто то скажет ,когда она , эта дюбофф" ввкуснее ...щас прям и выложили свои предпочтения. Но ,поверь, они такие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты думаешь кто то скажет ,когда она , эта дюбофф" ввкуснее ...щас прям и выложили свои предпочтения. Но ,поверь, они такие разные Все врут (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Все врут (с) Та не , не врут! Просто сами не знают когда оно интересно....видимо токо инстинкты ведут... и кто ж тебе про фантазии поведает .Правда есть на КФ раздельчик,может там найдёшь ответ. Было время , я там прошлась легким шлейфом куража. Да всё убрала....накатила целомудренность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 От блин...что то глаза подводят , не видят куда пальцы тыкают на клаве...Ошибки не успеваю править...так что пробачте за них!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 люблю любить ночь при свете монитора)) утро темке как отключить сны, замучали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Nika Lia, кофе или чай?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 ..пока воду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я буду чай..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Большая чашка кофе с молоком и никак не включусь в день...ух, ты, а уже полдень!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Утро! День! Я пришла с приветом, такая ( забыла какая))) ) дева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Пушистик, и тебе приветы!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Цаца, ну как ава?))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я пришла с приветом, такая ( забыла какая))) ) дева __________________ Интересные девы в обезьяний год....пушистенькие , глазастенькие....в общем страшненькие...Ну, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 10 февраля 2016 всем привет))))) подражаем, чтобы символ года не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 10 февраля 2016 а ава - классная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Упсс, джин у тебя чего то руки дрожат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Интересные девы в обезьяний год....пушистенькие , глазастенькие....в общем страшненькие...Ну, привет! какой ник такая и ава) у многих ноги, у нас с тобой лицо) красотой будем брать, а не длинными ногами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Цаца, ну как ава?))))))) Это ты сегодня одела такую маску, а это не ты.. По характеру этот чертенок тебе не подходит..ты мягкая. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах