LV88 77 Опубликовано: 3 марта 2016 Ага. Просто боюсь, что всех воробьев на восток перенаправят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 Ага. Просто боюсь, что всех воробьев на восток перенаправят. А зачем бояться, здесь все свои. :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 А 9 марта ПРИДЕТ затмение - солнечное - ааааааааааааааа мне не привыкать)))))) пофиг))) всем здрасте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 мне не привыкать)))))) пофиг))) всем здрасте) Привет! Где наша не пропадала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 3 марта 2016 А зачем бояться, здесь все свои. :заст: Знаем мы вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 Знаем мы вас. Нас, ты как раз и не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 Люську не абижать:кросафчег: так вот кто тебе зелье варит молодильное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 3 марта 2016 Нас, ты как раз и не знаешь. Вот-вот. Лучше перебдеть, чем не до бдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 Где наша не пропадала?! точно) если я пережил последнюю неделю - то меня уже и табун пьяных девок на 8-е марта не злякає *мля, так упахался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 так вот кто тебе зелье варит молодильное)))) И доходы деребанят, без взноса в налоговую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 Ибн, а ты чего сейчас биатлон не смотришь?..чемпионат мира. Сейчас уже мужики бегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 И доходы деребанят, без взноса в налоговую. ща добалакаемся)))))) и на нас шота наварят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 ща добалакаемся)))))) и на нас шота наварят)))))) Не боись!..с нами админ! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 Не боись!..с нами админ! я уже почти добрый)) накормлен наконец-то за день)) еще бы поспать хоть пару часиков) *кстати - а чего это ты мною стала пугать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 *кса - а чего это ты мною стала пугать?)) ))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 глянул на картынко и поняв шо побрицца ну оч и мне надо уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 глянул на картынко и поняв шо побрицца ну оч и мне надо уже)) не-не)))) пусть будет)))))))) от сглаза и всё такое))))) вишЬ скока сегодня ведьм на форе ходЮть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 от сглаза и всё такое))))) вишЬ скока сегодня ведьм на форе ходЮть))) а чё это вы все в такое сёдня ударились а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 а чё это вы все в такое сёдня ударились а?) 8-е скоро)))))))))))))) профпраздник))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 8-е скоро)))))))))))))) профпраздник))))))) так шо - домой не приходить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 так шо - домой не приходить?)) а Хто зелье щавелевое будет кушать?))))))) а кому шепотки на ушко наговаривать нежные?)))) "не приходить".. удумал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 удумал)))) так звучит - типа привяжешь еще с вечера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 так звучит - типа привяжешь еще с вечера))) .." и пусь весь мир подождет")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 я всю эстафету смарел- маладчаги:класс: Молодцы!..ничего нельзя сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах