Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 ой, у меня еще вчера гости были и торт оставили............хтось будить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 ..торт оставили изверги))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Инфи, не о Корейце а миллионере Корейка. Золотой теленок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 Инфи, не о Корейце а миллионере Корейка. Золотой теленок. Корейко...корейка-это свинина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province,Золотой телёнок» — роман И. Ильфа и Е. Петрова. Написан в 1931 году. И там одно действующее лицо подпольный миллионер Корейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 дык я ж и подсяду..шоп попробовать...это там шоколад сверху,да? ух, буду считать похвалой вообще-то это мыло на второй хвотке Инфи, не о Корейце а миллионере Корейкаа Кореец расстроится-то....нельзя его так с утра обламывать Ворона, от без тебя ни в жисть не догадалась бы...)))) а тортик-класс! мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province,Золотой телёнок» — роман И. Ильфа и Е. Петрова. Написан в 1931 году. И там одно действующее лицо подпольный миллионер Корейко. любимое произведение... я и уточнил,что не Корейка(как в твоем первом посте),а Корейко а корейка-это мясо)))) что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, ой, а мог бы не достёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 вообще-то это мыло на второй хвотке*обиженно поджав хвост,ускакал отплевываться!!!*:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, ой, а могу бы не достёбываться. можешь,,можешь!:D и вообще-меня вон тока шо мылом чуть не накормили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Инфи, начинается..............начинается........... так де фотка мыла то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, у тя шо работы там не ту шоли????? Так и запишу, шо торта тебе больше не давать. Ты когда свои 40 грн заберешь? а то они мне глаза муляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ворона, под кофеем тут http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=5431 я думала Провинс на кофе подсел, а он-на мыло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, у тя шо работы там не ту шоли????? намек понял...уползаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 а он-на мыло)))) ничо-ничо..я не злопамятный..зла не помню- приходится записывать!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, фи, тигруля! я к нему главное всей душой, а он! эх.... Ніхто мене не любить, Піду я у садочок, Наїмся хробачків. Вони такі чудові, Всі різнокольорові, Червоні і зелені, Пухкенькі і смачні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 я к нему главное всей душой, а он! а он мыло ест!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 9 ноября 2011 точно , пойду кохфе пыячыты! Владимир, а вы кофе пыячыты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, любишь кагда во тру бульбашки.............уууууууу...........мыльные бульбашки такие вкусные наверное........:подстолом: ну это хто кому еще шо вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 кагда во тру бульбашки... куда это ты ему бульбашки втирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 куда это ты ему бульбашки втирать будешь? вот втирать я могу куда угодно, и шо угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 http://cs10462.vkontakte.ru/u65682/135839690/x_1c91d9a8.jpg это не мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2011 это не мыло! сама пекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 это не мыло!шампунь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 шампунь? гель для душа,млин! нет,круассаны нет,Цаца, не сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах