AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, та я так спросила ради интереса ..........ашотакоя??? Хьюстон, а ты это в шкаф страз у не прыгай а то я тебя там закрыть и забыть могу. А ничо такова )) А есть вопросы? Отвечу всем Я в отличии от Азарова, ответы даю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, привет! мы тебе рады! в чем необычность-то? привыкла что на форуме обычно есть топ тем,чтоб легче отслеживать новые сообщения.или может тут есть такое?может просто не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, чего орешь?? напугаешь тут нас. В понедельник в 9 утра у ЗАГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, а ты это в шкаф страз у не прыгай а то я тебя там закрыть и забыть могу. а куда прыгать-то, чтоб ты незабыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, да и форма тоже настораживает..... А ещё и этот мистический голландец.... стрёмно как то....уффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 А хде Холодная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 но всё-тфки саша+маша лучше звучит Ворона, пардон, в будущем буду более предусмотрителен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, вы хоть пригласите))) А то столь знаменательное событие и без свидетелей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 А хде Холодная? я здесь.разбираюсь понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, есть такая кнопочка "новые сообщения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, заходи, согреем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 пошла видать топ тем искать холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 А ещё и этот мистический голландец.... стрёмно как то....уффф Мужчина не простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, при чем Маши у вас есть на выбор...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, чего орешь?? напугаешь тут нас. В понедельник в 9 утра у ЗАГСа Нефиг делать Адресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 + ко всему нет быстрого цитирования..или есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, ну так тебе с тремя глазами нельзя быть непредусмотрительным. Откуда такое щастя во лбу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, с изюминкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, та палюбому отгуляем всем форумом!!!! готов плаття Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 есть кнопка "ЦИТАТА" прямо в каждом сообщении внизу справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Нефиг делать Адресс? а ты шо не знаешь где "Бермудский треугольник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, та палюбому отгуляем всем форумом!!!! готов плаття уже открыла гугл - шукаю Хфасончик Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 но всё-тфки саша+маша лучше звучит Да вот, Саша на форуме не один, да и Маш две..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Наташа+Паша круче Макс явно так не думает:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, бог родил таким)) с лишним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах