Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Было бы у тебя это последнее горе! по крайней мере оно у меня одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, задумайся в чем счастье ребенка Деньги-то тоже зарабатывать надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 ребенка отшепала, на что она мне сказала, что не нужна ей мамая мало с ней время провожу....постоянно работаю и она с бабушкой, днями меня нет привыкла к ней а вот уехала она до 1 числа и вижу, что она к ней, за мной вообще не скучает, да еще такое сказала не переживай,моя все время кричит-Ты меня не любишь! и психует смотри не важно как долго ты с ней будешь важно насколько качественно. проведи хоть час в день но с толком и это снимет ее недовольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Спасибо. Это видно - хороший форум... а то! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, задумайся в чем счастье ребенка по моему мнению - счасть то - что дадут в будущем родители, то чего мне не дали, да и внимание, но в наше время либо одно либо другое надо выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 по крайней мере оно у меня одно Слава Богу, что одно.. Но, оно такое, что это не сравнимо ни с какими другими проблемами, типа ремонт машины, квартиры и так далее... Крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 не переживай,моя все время кричит-Ты меня не любишь! и психует смотри не важно как долго ты с ней будешь важно насколько качественно. проведи хоть час в день но с толком и это снимет ее недовольство ты ж видела ее...вот что ей не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Слава Богу, что одно.. Но, оно такое, что это не сравнимо ни с какими другими проблемами, типа ремонт машины, квартиры и так далее... Крепись! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 ты ж видела ее...вот что ей не хватает? моя Катька такая же все вечно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 вот что ей не хватает? в таком возрасте они пытаются показать, кто в доме хозяин, строит тебя. Подрастёт - забудет. Не принимай близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 почитай с ней, порисуй, мультик вместе посмотрите должно попустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 ребенка отшепала, на что она мне сказала, что не нужна ей мамая мало с ней время провожу....постоянно работаю а стоило ли за это шлепать??? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 по крайней мере оно у меня одно Нам девачькам паплакать...легче чем мальчикам паписать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 ой YVK мож и не стоило но малые порой так доведут,что сдержаться невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 малые порой так доведут истинные женщины растут((( трепают кишки с пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 в таком возрасте они пытаются показать, кто в доме хозяин, строит тебя. Подрастёт - забудет. Не принимай близко к сердцу. спасибо за совет, но все равно ревность тоже дает, хотя говорят что детки больше любят бабушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 ой YVK мож и не стоило но малые порой так доведут,что сдержаться невозможно бывает... но на то они и малые, а мы должны быть мудрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, поговори с ней как со взрослой и относись также это мы маленькие а не дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 бывает... но на то они и малые, а мы должны быть мудрые... все мы иногда ошибаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 а стоило ли за это шлепать??? Как вставить видео с YouTube? да, он а взяла фотоаппарат и не отдаала, она знает что техника не игрушка, и начала кулаками бится, впервые я вообще вижу от нее это!!! Если б мои брат с сестрой не тусовались тут месяц была б и дальше нормальной, а то стала отгрызаться, научилась у невоспитанных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, поговори с ней как со взрослой и относись также кстати может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, поговори с ней как со взрослой и относись также это мы маленькие а не дети да разговариваю, смотрим друг другу в глаза, обьясняю ей все что плохо и что хорошо, но....что то не так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Лен ну не у них,так у других научилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Лен ну не у них,так у других научилась бы да нет, у других не училась, как только эти приезжают все, капут, начинают всех опускать словами, аж хочется взять и вытрусить неблагодарность и хамство!она не была у меня такой( со сколькими гуляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 да нет, у других не училась, как только эти приезжают все, капут, начинают всех опускать словами, аж хочется взять и вытрусить неблагодарность и хамство!она не была у меня такой( со сколькими гуляет! Детей воспитывают не разговорами, а собственным примером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах