anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Zaruba, не. Просто все кончилось, а кусать хочется. А что, от него худеют? А один 1% лучше чем 3 или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 1 % , если худеете, то лучше. А вот 3%, если не худеете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 лучше расскажи как театр?в какой именно ездили?что им показывали?понравилось? а музей воды? В театре давали спектакль ...Том Сойер и его друзья.....а у Софийки это на слуху. Мы с Иваном уроков пять писали по этому произведению всякие изыски....!!!! Не было музея воды...был музей козацкого быта...Козацкая Слобода. Привёз Иван всяких свистулек и поделок из дерева....целый вечер свители,улюлюкали ...голова кругом..особенно понравилась зозулька из глины....такие звуки классные из неё добываются.... позитива навалом.....:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 не я кефир пью. Кефир хорошо на кишечник действует....маладца!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Кефир хорошо на кишечник действует....маладца!!!:да: Жизненный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Жизненный опыт? Ну, дык.....а як же ж!!! Всё...на покой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 доброй ночи всем(: кто есть на связи(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Я ещё не укатилась....под сонный откос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 Ну, дык.....а як же ж!!! Всё...на покой! не преувеличивайте барышня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 Я ещё не укатилась....под сонный откос! не надо спать(: будем бодрствовать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 не преувеличивайте барышня:D Чего не преувеличивайте?...Паха ...я не...я точно знаю!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 не надо спать(: будем бодрствовать:D Не, я уже сдаюсь....хоцююю спать!!! А ты гуляй...гуляй...может ещё какие полуночники придут,исполнив супружеский долг......:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 Чего не преувеличивайте?...Паха ...я не...я точно знаю! не дадим твоему сердцу и душе покоя:заст: будем тебя заряжать позитивной энергетикой:де: вот так вот Ромашка-очаровашка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 мая 2012 Не, я уже сдаюсь....хоцююю спать!!! А ты гуляй...гуляй...может ещё какие полуночники придут,исполнив супружеский долг...... приятных, нежных и дивных снов тебе желаю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 Доброго утречка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 здрасьте вам! Ромаш, замечательно,что детям понравилось! это ведь самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2012 Всем доброго утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2012 Ога!..я как раз кофе пИю, почту пробиваю и на КФ заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 мая 2012 Всем доброго утречка!!!И приятного кофе пития!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 доброе-доброе! кофе выпит-скучновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2012 доброе-доброе! кофе выпит-скучновато... А где твои девчонки?..чего скучешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 А где твои девчонки?..чего скучешь? дома девченки ссоры-миры-ниче нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2012 мой на балконе водой играется...в доме тишинаааа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 мая 2012 мой на балконе водой играется... мои-русалочки,хвосты из полотенец... и макияж по бумажке делают, макают кисти в кружочки на бумажке и красят себе "бубы" и "газя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах