Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2012 Ну,вот тебе до зрелого каштана далеко...ты только зелёный плод.... А он уже ,...звезду имеет...магнолия зовётся...Наверное это повышение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 25 июня 2012 магнолия круче каштана? O_O интересна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 Паха, а что это за звездочка у тебя висит? я Тимур и можешь вступать в мою команду:заст: команду назовем звезды флудизма:D я теперь звезда:D и меня банить нельзя:D но модерам это вряд ли докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 июня 2012 я Тимур и можешь вступать в мою команду:заст: команду назовем звезды флудизма:D я теперь звезда:D и меня банить нельзя:D но модерам это вряд ли докажешь А мине можно в вашу команду? Тоже хочу звезду(хотя бы маленкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 А мине можно в вашу команду? Тоже хочу звезду(хотя бы маленкую) __________________ да не вопрос, вступай(: тебе еще немного осталось 19660 постов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июня 2012 Жаркий Киевскй привет...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 и тебе прохладный привет из провинции:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 июня 2012 да не вопрос, вступай(: тебе еще немного осталось 19660 постов:D Я буду оч стараЦЦо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июня 2012 Тимур говоришь?... сча мы тебе бяку какую нибудь сварганим... - буш знать, как звездочки получать...(шутка)... ...а в Киеве сегодня адская жара была... еле выдержал на стройке... ...а у друзей в саду душ под вишнями...- спасение...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2012 а в Киеве сегодня адская жара была... еле выдержал на стройке... ...а у друзей в саду душ под вишнями...- спасение... тоже жара и душик тоже есть:де: Я буду оч стараЦЦо это хорошо, нам нужна большая и уникальная команда:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 июня 2012 это хорошо, нам нужна большая и уникальная команда:класс: Так может под шумок и партию организуем и на выборы пойдем?:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 июня 2012 Доброе утро, всем кто уже не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июня 2012 Parva, правильно. Все те, кто спит - остаются без доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 26 июня 2012 Доброе утро! наконец холодрыга до Киева добралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 июня 2012 Всем утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июня 2012 Всем Hello:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2012 Приветулечки...тучи,гром,ливень,дождик,....Настроение супер....Перед дождём искупались в море....до корпуса 50 метров....Прогнали с берега молнии...боюсь я их.....жить хоццааа! Сейчас на лоджии....кофеёк,музычка, наблюдаем небольшое волнение моря. Посижу и под дождиком пойдём в пучину морскую....Вот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 блин, а мы под дождем (пока мелким дождиком) разбираем все таки крышу... эх, шо такое не везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2012 блин, а мы под дождем (пока мелким дождиком) разбираем все таки крышу... эх, шо такое не везет... Киця мОя! Хорошо сказал поэт про жизнь *Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. *:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Каюсь, грешен, но молюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2012 Дождик утих...идём к морю...плавать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 Хорошо Вам отдохнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 26 июня 2012 Всем доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2012 ...и тебе муррр, кусючая и дряпучая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах