URIST 23 Опубликовано: 27 сентября 2012 Магирус, Не говори... Тип потерял улавливатель для гильз. Это говорит о уровне, однако сами его действия были дилетантские...( И мотив - вообще жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Охранников конечно жалко - даже спорить не буду, но по большому счёту, скорее всего они просто поплатились за своё хамство. Пусть учат свои права и знают права людей, а то привыкли лохов на бабки разводить - завели в комнату, взяди под руки и повели - какое право они имеют? Никакого. Просто это хамство со стороны охраны надоело, если честно. Не, чувак, конечно, перегнул палку, но суть сама ясна - это проблема глобальная - есть подозрения - не вопрос: наряд, понятые, протокол досмотра и так далее, а не взяли, повели без свидетелей в какую-то стрёмную комнату Думаю, другим будет урок, жестокий, но урок - пора борзометры прикрутить немного Просто общение с таким контингентом, как охрана - это как правило просто борзый наезд - им по сути всё равно, украл ты или им показалось - начинают давить психологически, пугать тюрьмой (хотя только суд может решить, украл ты или нет). А то мне нравится - после эмоциональной беседы.... Вот они и довели ситуацию до апогея. Я же говорю: привыкли местную синеву на бабло разводить и статистику по задержаниям повышать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 У меня друг работал когда-то в охране в магазине "Фора" что на улице Ярослава Гашека, так он рассказывал, что начальник охраны был садист - когда ловили бомжа на краже, заводили его в подвал и просто отрывались - били палкой. Правда потом этого охранника на районе выловили и не хило поколотили. Так что знаю я про все эти комнаты для "милых эмоциональных бесед" Я же говорю - будет урок - у людей нервы не железные. Всему есть предел. А то, что довели ситуацию до стрельбы - тоже их минус - это азы психологии и такой контингент, как охрана должны ими владеть, так как работают непосредственно с людьми И потом - были бы перед ним люди в погонах и с оружием - возможно и не было бы желание воровать, но нормальная охрана ГСО стоит бабок. Металлоискатели где? Короче, забаяненая тема Набирают в охрану в основном жлобьё, которое умеет в жизни только морды пить в сельских клубах и пивбарах и когда оно слышит фразу "права человека" он на тебя смотрит как на инопланетянина, типа, "шо, га?" Он же ж закон, ёпта!! Скорее всего начали разводить чела на бабки, типа плати в 10-ти кратном размере, а флешка, возможно, даже до УД не дотягивала - решили отработать стандартную схему - прессануть лоха и развести на бабки (часть на недостачу + пацанам на пиво/водку) Ан нет, не лох оказался Возможно чувака уже заводили в подвал и просто банально били - вот он и пришёл им долг отдать - тогда всё логично. У нас, к сожалению, лозунг у таких структур - грабь награбленное - цель задержания - выбить с человека бабло. Любое и любой ценой - той охране глубоко наплевать на владельца и на его товар. Охрана должна предотвращать кражи, а не устраивать цирк за 50 грн Главное, чтобы теперь после этого инцидента не появился дебильный закон и охрану не вооружили, а то это будет вообще звиздец ЗЫ. И вообще не понятно происхождение пистолета - может он и не принадлежал тому, кто стрелял, там на видео плохо видно. Не утверждаю - как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 сентября 2012 бессонница... а все нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 сентября 2012 Да будет утро добрым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 С месяц как споганилась, то ли связь, то ли плагины действительно нужно переустановить на компе, а я не шарю. Только один тип видиоплеера тянет без перебоев, да на "Ютубе". И там все далее по твоему тексту-жесть! :стена :класс: Всем доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 бессонница... а все нервы... Ребенок ночью сильно кашлял, пришлось встать сделать теплый чай, а в комп заглянула пока вода закипала.. )) Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 28 сентября 2012 Доброе утро, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Где Линда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Всем приветы) На улька хорошая погодка видать (через окошко)... Лето чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 28 сентября 2012 Лето чтоле бабье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2012 доброе утро всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 Коломбина, точна? долго будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Где Линда?Привет.:крутяшка: В 8 - 30 ч. проснулась, сходила кошкам за курятиной, готовлю себе и им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Привет.:крутяшка: В 8 - 30 ч. проснулась, сходила кошкам за курятиной, готовлю себе и им. Покажь своих кошек пожалуйста.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 28 сентября 2012 Коломбина, точна? долго будет? точна. Неделю будет и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Покажь своих кошек пожалуйста.. ))Cмотри сразу всех. http://www.celt.ucoz.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 28 сентября 2012 А потом совсЭм осэнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 точна. Неделю будет и всё А вот и не всё! В октябре еще будет неделька второго бабьего лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2012 Cмотри сразу всех. http://www.celt.ucoz.ua Сейчас не могу плюсануть, буду должна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Сейчас не могу плюсануть, буду должна..Не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Готовлю на рисовом курином бульйоне маслята с картошкой и луком + лавровый лист и черный молотый перец. Такая затейница. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 сентября 2012 Готовлю на рисовом курином бульйоне маслята с картошкой и луком + лавровый лист и черный молотый перец. Такая затейница. (: Бульончик, как я понимаю, из покупных бройлеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 сентября 2012 Бульончик, как я понимаю, из покупных бройлеров?Да, вредненький. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах