Parva 344 Опубликовано: 29 сентября 2012 Меня сегодня с кровати не выгонит никто!!! - выходной!!! А я девушку выгнал - завтрак готовить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Тааак, все бодрячком на зарядку! Всем солнечного утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ты ему что - член к ногам привязала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 А я девушку выгнал - завтрак готовить А нет шоб ей кофе у постельку...да понежить потом ...уууу...феодал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ты ему что - член к ногам привязала? ты чего не видишь...ко лбу он привязан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 сентября 2012 А нет шоб ей кофе у постельку...да понежить потом ...уууу...феодал!!!! Все это уже сегодня было, а теперь кушать хочется. Да и нужно чтобы девушка себя в тонусе держала, чтоб глупые мысли в голову не лезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Да и нужно чтобы девушка себя в тонусе держала, чтоб глупые мысли в голову не лезли __________________ Ага а тебе глупости совершать положено...и кто ж это положил? Нежное...полюбленное создание погнать на кухню...вместо понежиться ей после игрищ...сомневаюсь,что это были у тебя игрулечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Все это уже сегодня было, а теперь кушать хочется. Да и нужно чтобы девушка себя в тонусе держала, чтоб глупые мысли в голову не лезли Если все было отлично, то девушка сама захочет вкусняхами закормить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 сентября 2012 Во первых во всех глупостях я отвечаю за свои поступки в некоторой части за девушку. Во вторых личная жизнь каждого строится сугубо индивидуально. В третьих мне абсолютно не нужно охамевшее, разжиревшее, ленивое создание в моей квартире. А опыт подсказывает - если к вам относиться как к нормальным пацанам, вы тут же охамеваете и пробуете залезть полностью на шею и начать рулить. Так что я 100%-но правильно держу курс на счастливую совместную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 сентября 2012 Если все было отлично, то девушка сама захочет вкусняхами закормить.. :ладоши::ладоши::ладоши: Молодец - ты все знаешь:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 А опыт подсказывает - если к вам относиться как к нормальным пацанам, вы тут же охамеваете и пробуете залезть полностью на шею и начать рулить. Так что я 100%-но правильно держу курс на счастливую совместную жизнь __________________ Нихренаськи себе подход...бедное дитя!!! Как она всё терпит....Как так о девушке-женщине......Ваууу!!! Какой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 :ладоши::ладоши::ладоши: Молодец - ты все знаешь:класс: Я хочу, чтоб ему тоже было хорошо.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 сентября 2012 Нихренаськи себе подход...бедное дитя!!! Как она всё терпит....Как так о девушке-женщине......Ваууу!!! Какой ты Отлично терпит, в разных позах и при этом очень довольна нашими взаимоотношениями:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 сентября 2012 Я хочу, чтоб ему тоже было хорошо.. :заст: Кажись это любовью называется Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Отлично терпит, в разных позах и при этом очень довольна нашими взаимоотношениями __________________ Ну и хорошо,ну славно...это ваша личная жизнь...поэтому стройте согласно своих приоритетов...удачи и вкусно позавтракать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну и хорошо,ну славно...это ваша личная жизнь...поэтому стройте согласно своих приоритетов...удачи и вкусно позавтракать! Спасибо и вам всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ох, Парва...спасибо за песню....хорошо на душе стало!!! Груши вкусные и вино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот и я свой завтрак приговорил, изготовленный собственноручно... и валяться, валяться, валять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот и я свой завтрак приговорил, изготовленный собственноручно... и валяться, валяться, валять... Кофе тебе сделать или ты уже пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 :ладоши: твой повкуснее будет - пожалуйста сделай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ramyne, давай с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 29 сентября 2012 а мне мона с вами? Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах