ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 я могу ее научить пожарить кашу от которой у тебя будет ужасный свин и оставить тебя без еды:да: ты же до слез довел аяяяяяй тебе не соромно У меня и так жор не реальный за три недели плюс 10 кг. Пошел период мясо-жиронабора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Киця ну плакай. Я еще передумать могу, а ваще можно поделить... Ты по четным числам Ромаха по не четным))) пельмени у тебя есть?)) на таких условиях я из тебя пельмени сделаю>: весь форум накормлю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 весь форум накормлю долго смеялся форум пельмешки были смешными:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Не учи её плохому. А то будет так себя вести прийдется её отшлепать лодошкой папопи)) у меня плеточка есть мягкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 я могу ее научить пожарить кашу от которой у тебя будет ужасный свин и оставить тебя без еды:да: ты же до слез довел аяяяяяй тебе не соромно спасибо, Паха....у меня для таких пару банок поганочек заготовлено:гг: под Хенеси он не заметит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 у меня плеточка есть мягкая))) Отлично. А у меня есть кожаные браслеты с цепями. Устроим БДСМ пати. Ну и за одно пельмешки поедим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 я не люблю пополняшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 спасибо, всегда пожалуйста я знаю как смертельно развеселить человека:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 я не люблю пополняшку чего ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 я не люблю пополняшку Я тоже. А деуки тут знатные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 чего ты это какое то соревнование по бегу и чтению :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 октября 2012 У меня и так жор не реальный за три недели плюс 10 кг. Пошел период мясо-жиронабора))) а ты возьми ложку свинного жира, смешай его с мёдом таким же количеством, щепотку соли, перемни это с длинным женским волосом, потом растяни это и треть повесбь над столом где кушаеш, третью измаж ложки, там где руками берёш и треть размаж по столу, так чтобы не пачкаться но на это хлеб ложить. Можеш несколько курчавых волосков с интимных мест добавлять в заварку чая и чай заваривай прямо в чашке. Попроси у бомжей несколько ногтей с ноги изомни в кофемолке и добавь в соль и сахар, хорошенько перемешай. В общем такие простые действия помогут тебе скинуть набранный и лишний вес быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 я не люблю пополняшку Я тоже, а шо делать? если здесь бывает так весело...., не грусти... вернем узникам башню...:крутяшка: ... немного времени, и отстроим...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Я тоже. А деуки тут знатные))) женись тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 октября 2012 я не люблю пополняшку чевойта? и драсьте между прочим! писать долго некогда да и ни к чему с 51 кг тут маячить).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 женись тогда не пугай его сразу :D не пали контору:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 я не люблю пополняшку пошли туда, где ты любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Инфи, дай арбузика:заст: здравствуй :дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 женись тогда Женюсь канешна. На всех и по пару раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 Отлично. А у меня есть кожаные браслеты с цепями. Устроим БДСМ пати. Ну и за одно пельмешки поедим)))) я тебя кормить буду ...буду класть пельмешки на пол, за метр от тебя.....и буду любоваться, как ты будешь за ними тянуться, привязанный к батарее наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 да и ни к чему с 51 кг тут маячить).... расшифруй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Я тоже, а шо делать? если здесь бывает так весело...., не грусти... вернем узникам башню...:крутяшка: ... немного времени, и отстроим...(: много читать пока веселье дождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 октября 2012 это какое то соревнование по бегу и чтению :D я тебе ща плюсану очень боюсь, чтоб минус не выпал) в карму)) если чё: я не виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 писать долго некогда да и ни к чему с 51 кг тут маячить).... Ой, а кто такой недокормленный? Айлень...давай пельмени вари !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 октября 2012 дай арбузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах