Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Кризис. Вот кошек раскупят - разбогатею. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Кризис. Вот кошек раскупят - разбогатею. :язык: зачем ждать-неси к ашоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Белл, извини меня конечно, да и все тоже, немного пошалил и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 зачем ждать-неси к ашотуОни не на еду, для души. :гг::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, Ну у тебя и ава:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 юмористы) после карточки кидают на принятие правил) сами их хрен читали) лезут в них только тогда когда наказать хоть за что-то да надо))) *читал я их и не только) еще и корректировал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Кризис. Вот кошек раскупят - разбогатею. :язык: Наивная, как поколение "Пепси" с айфоном в руке и покемоном в голове Чтобы разбогатеть, нужно пахать, а не п......ть в сети сутками. Спрси у ЙаАлень - он тебе расскажет. Хотя - пустая трата .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Они не на еду, для души. :гг::де: та они плодятся как кошки-ещё снесутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, Ну у тебя и ава:D:D:D:D шаа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 шаа а подпись где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Белл, извини меня конечно, да и все тоже, немного пошалил и хватит. Шалил шалуном? Как там твоя буфетчица (минетчица) с радиобазара? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, вобще то, не точно выразилась, к стяжанию богатства не стремлюсь, оно мне нафиг не нужно. Так, чуть больше дохода хочется, баксов 200 в мес. достаточно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Наивная, как поколение "Пепси" с айфоном в руке и покемоном в голове Чтобы разбогатеть, нужно пахать, а не п......ть в сети сутками. Спрси у ЙаАлень - он тебе расскажет. Хотя - пустая трата .... алень -пахарь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 шаа Заткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, вобще то, не точно выразилась, к стяжанию богатства не стремлюсь, оно мне нафиг не нужно. Так, чуть больше дохода хочется, баксов 200 в мес. достаточно.) 200 мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 баксов 200 в мес. достаточно.) Это че твоя мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 а подпись где?) ыщё не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 алень -пахарь ?:гг: Пахарь, пахарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 200 мало надо 202:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Это че твоя мечта? Это счета за коммуналку + долги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 января 2013 200 малоТебе, а мне хватит. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Это че твоя мечта? вот ты и нашёл своё счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Linda, так пойди на работу, какие проблемы? Будешь получать баксов 250-300 - это так, минималка по Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Это счета за коммуналку + долги :D Ну да, брат, типа того:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 ыщё не вечер так я вечером не увижу) намечена сборка детской на весь вечер) завтра почти весь день на выезде...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах