Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 А я серебро больше люблю, пошел курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Брошу,вот докурю и брошу) если серьезно, начинаю задумываться над этим Задумываться можно сколько угодно а вот когда четко решишь все будет просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Кашмар! Молодец, что бросила. А бросила? точно? да, прбовала даже проверить пойдет не пойдет - не пошло. Стало уже даже сам запах табака и когда курят противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 А я серебро больше люблю, пошел курить Серебро это тоже хорошо, мне нравиться. Но как смотрится белое золото это просто что-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, Я не сегодня сеанс форум терапии наверное ужо закончу. Притомился. Растянуться хочеться... а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона, Я не сегодня сеанс форум терапии наверное ужо закончу. Притомился. Растянуться хочеться... а вы? Пушистых снов, тогда! а я тоже пойду на водные процедуры чай и у меня еще книжка не дочитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Спокойной ночи и приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 мая 2011 Спокойной ночи и приятных снов Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Всем спокойной ночи) эх крутну напоследок барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 мая 2011 Всем здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 И тебе здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 мая 2011 все уже раскатились по кроваткам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Приятной ночи всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Да, я тоже новости досмотрю и спать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 мая 2011 Паха Анархист, умница! всем Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Приятной всем ночим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо тебе тоже чудных снов и океан цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linza 3 Опубликовано: 15 мая 2011 шоп вы все во сне охренели по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 15 мая 2011 Хорошее пожелание, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 мая 2011 Нак Рош, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linza 3 Опубликовано: 15 мая 2011 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 15 мая 2011 98.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 мая 2011 Parva, деловые На Березняках-это где конфискат типа? или как он там верно называется? Клеопатра? Извини, на Березняках это я отвечал Корейцу про твое место жительства(у тебя на фотках тельбин видно). Деловые рекомендую в Арбере - ткань не плохая, по фигуре сидят хорошо, их минус - плохо снизу подшивают края. Второй вариант, на петроввке в макросе на первом этаже мультибрендовый магазин там есть хорошие вещи и на них бывают хорошие скидки, но когда - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 мая 2011 Ворона ты уже ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 мая 2011 хорош спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах