Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2011 а я такую штуку не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 16 мая 2011 она связана с системой уведомлений администратора о новых темах Тоесть теоретически по этим Киев9 мы сможем определить какие темы админ еще не пересматривал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 мая 2011 неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 системой уведомлений администратора о новых темах а для модеров это не предусматривается? если бы еще звуковым сигналом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 16 мая 2011 если бы еще звуковым сигналом.. Агась, а еще смс на телефон, и чтобы телевизор включало, и завтрак в постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 мая 2011 нет, это все неудачная затея... уже все убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 16 мая 2011 тихо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 ПрЫвЭт!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 16 мая 2011 привет) как жизнь? чего интересного знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 привет) как жизнь? чего интересного знаешь? Привет!! Отлично!!!!! просто суперски!!! а знаю много и мало чего из этого может быть интересно кому-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2011 были на улице-погода непонятная,но солнышке-жарища и при этом сильный ветер вывалялись в песке,вот отмокают обе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2011 прЮвет! ПрЫвЭт!!!!!!!!!!! а танцевать буш? как лемуры?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Инфи, буду!! я уже прям с утра это хочу так зажечь как они. Щас клипчик найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Отак вот!!!! потрясем телами.. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 мая 2011 всем привет ! как выходные прошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 мая 2011 Murzik, привет! как всегда - быстро и незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона, давай а я -так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2011 Murzik, Parva, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 мая 2011 Надя2008, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 Доброго обеда! http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/112/11274.jpg може ешо не все пообедали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 мая 2011 привет опять кого не видел! народ чесной начинает собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 мая 2011 Perfect, Какая вкуснятина, но от нее можно скоро перекинуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Перфект, нельзя днем такие картинки выкладывать! Пойду что-то подобное искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах