Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2014 Знач мені пощастило більше))) а от снігурів давно не бачила...не залітають в гості) а...ще...думаю...що за фігня,де муж?:чё: а потім згадала,що сьогодні неділя)))і він відпочиває.... передавайте йому привіт...а то я завтра навряд зайду... наш привет будет не таким... лучше сама передай) оставь где-нибудь.. он проснётся,найдёт и будет довольный шо слон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 28 декабря 2014 наш привет будет не таким... лучше сама передай) оставь где-нибудь.. он проснётся,найдёт и будет довольный шо слон))) ех...якби то так...ну добре... користуючись нагодою,передаю привіт Дімчику):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 утро снег кофе лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 декабря 2014 Знач мені пощастило більше))) а от снігурів давно не бачила...не залітають в гості) а...ще...думаю...що за фігня,де муж?:чё: а потім згадала,що сьогодні неділя)))і він відпочиває.... передавайте йому привіт...а то я завтра навряд зайду... Мабуть груши йисть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Мабуть груши йисть:заст: не сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 морген камрады персональное доброе утро супруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 Всех с последним понедельником 2014 года !!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 морген камрады персональное доброе утро супруге и тебе гутен)) груши есть?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 декабря 2014 морген камрады персональное доброе утро супруге Я что-то упустил?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Всех с последним понедельником 2014 года !!! ) пасиб)))) итоги подведем этого года? что-то хорошее было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Я что-то упустил?)) Привет всем)) ото меньше наезжать конякой надо куда не надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 пасиб)))) итоги подведем этого года? что-то хорошее было? )))) надеюсь в следующем будет больше ( хорошего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 и тебе гутен)) груши есть?))))))))) вженема то в Хрякове по грушам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 Я что-то упустил?)) Привет всем)) не ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 не ты один кстати да, тортиг с супружницей тож зажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 приветы и с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 кстати да, тортиг с супружницей тож зажали? ты что не вкурсе? супруга намедни готовила тортег, что то пошло не так и как бабахнет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 ты что не вкурсе? супруга намедни готовила тортег, что то пошло не так и как бабахнет:гг: так вот оно что )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 доктор, у меня такое ощущение, что меня все игнорируют... Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 приветы и с наступающим) Приветы! Спасибо и тебе не хворать ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 у меня такое ощущение, шаравары парвал ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 накупила дождика, сейчас буду квартиру обвешивать, детям еще работы добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 шаравары парвал ?:заст: :нет: но там было с чего поржать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 накупила дождика, сейчас буду квартиру обвешивать, детям еще работы добавлю сразу видно советскую закалку - дождик! ))) ЗЫ все самое лучшее - детям :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 декабря 2014 сразу видно советскую закалку - дождик! ))) ЗЫ все самое лучшее - детям :язык: О! Еще один. Я на елку нацепила, муж глянул и говорит :" Точно как у моей бабушки" ))) А че... красивый дождик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах