Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 ну тады просто приглашение на форуме пиши и тебе помогут с едой та лан...мы люди демократичные, обойдемся без персонального приглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 и тада одна Белка сразу выездной сегодня будет - шоб сделать на моей шкуре дополнительную вентиляцию)) *а то мало ли - вдруг попахиваю пока завалялся)) ну вентиляция тоже надо.... иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 та лан...мы люди демократичные, обойдемся без персонального приглашения т.е. пойдем без приглашения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2015 2 чашки кофе + молоко\2 чашки черного...настроение сонное, А я вот стаканчик морсику выпила,хорошо так стало. По весне этот напиток очень бодрит. Вынимает запасы ягодок из морозилки и с мёдом взбиваем на блендере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 и тада одна Белка сразу выездной сегодня будет - шоб сделать на моей шкуре дополнительную вентиляцию)) *а то мало ли - вдруг попахиваю пока завалялся)) ну много дырочек не будет)))я же всё-таки переживаю)))) чтоб и не простудился)))))))) сильной вентиляции тоже не надо))))))) так... чуть)))))) ну и совмещу полезное с приятным))))) ещё курицы наемся))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 т.е. пойдем без приглашения? называй вещи своими именами: завалимся в гости внаглую А я вот стаканчик морсику выпила,хорошо так стало. По весне этот напиток очень бодрит. Вынимает запасы ягодок из морозилки и с мёдом взбиваем на блендере. я просто ничего не пью, кроме кофе (ну черный чай иногда могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 называй вещи своими именами: завалимся в гости внаглую ну я решила сказать культурно я просто ничего не пью, кроме кофе (ну черный чай иногда могу) аналогично (правда чай не пью ни при каких условиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 ну я решила сказать культурно аналогично (правда чай не пью ни при каких условиях) ты меня щас деликатно безкультурщиной назвала?:гг: нее...если целый день сайгаком подскипедаренным проношусь, то могу с переляку и чай выпить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 ты меня щас деликатно безкультурщиной назвала?:гг: я, конечно, сволочь, но не настолько своих не обижаю нее...если целый день сайгаком подскипедаренным проношусь, то могу с переляку и чай выпить))))))) мне даже это не поможет, все равно буду пить кофе могу согласится на растворимый - но все же кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2015 я просто ничего не пью, кроме кофе (ну черный чай иногда могу) Но кофе не заполнит потребность в жидкости ...о каком здоровье можно говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 Но кофе не заполнит потребность в жидкости ...о каком здоровье можно говорить. ну это мне тренер каждый день пытается рассказать, но я кофевумен с с приличным стажем - уже без него не могу и вопль малой утром - хочу кофе - пытаюсь игнорировать (ну а что взять с ребенка если мама последнюю чашку кофе выпила за 8 часов перед родами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 Но кофе не заполнит потребность в жидкости ...о каком здоровье можно говорить. не знаю. я на здоровье не жалуюсь. а вот на отсутствие кофе - могу))))))) и да, воду я только летом пью)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 не знаю. я на здоровье не жалуюсь. а вот на отсутствие кофе - могу))))))) и да, воду я только летом пью)))))))))) ну мне даже летом ее не особо хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 ну это мне тренер каждый день пытается рассказать, но я кофевумен с с приличным стажем - уже без него не могу и вопль малой утром - хочу кофе - пытаюсь игнорировать (ну а что взять с ребенка если мама последнюю чашку кофе выпила за 8 часов перед родами) а разве детям можно кофе????????? или ты с молоком ей даешь, желтенького цвета?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 ну мне даже летом ее не особо хотелось ну типа ж надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 а разве детям можно кофе????????? или ты с молоком ей даешь, желтенького цвета?))))) там молока больше - ну это ей 1 раз в неделю перепадает кофе пахнет - и ее устраивает (себе делаю в кофемашине - немного ей отлила - молока добавила - благо чашка не прозрачная - не видит скоко ей там кофе досталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 ну типа ж надо:гг: надо, но вот кофе в меня на протяжении дня 2 литра влезет, воды - ну никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 поточил - второй кофе)))) *а вроде и аппетита не было)) пришел в момэнт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 поточил - второй кофе)))) *а вроде и аппетита не было)) пришел в момэнт) это ты намекаешь, что в гости уже можно не идтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 а я два яблока сгрызла и воды обпилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 надо, но вот кофе в меня на протяжении дня 2 литра влезет, воды - ну никак не получается я тут подумала...от недостатка воды в наших степях еще никто не оскажэнив...а вот от недостатка кофе - я первая в списке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 а я два яблока сгрызла и воды обпилась)) наелась типа. хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 это ты намекаешь, что в гости уже можно не идтить? я тока две штучки заточыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 я тут подумала...от недостатка воды в наших степях еще никто не оскажэнив...а вот от недостатка кофе - я первая в списке:D я за тобой буду (если не в первых рядах) - без кофе - максимум 2 часа - дальше ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 я тока две штучки заточыл))) значит в гости мы еще успеваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах