Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 так за тортиком и иду как раз :банан: Бери Грильяжный. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Бери Грильяжный. тортики покупаю в Экомаркете "власного виробництва"! Классные тортики и после 20-00 у них скидка 30% на них... рошеновские рядом не стояли по качеству... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 Уговорили..поеду в "Барабан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Уговорили..поеду в "Барабан" это куда? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 февраля 2016 Уговорили..поеду в "Барабан" К нам чы шо? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2016 Бери Грильяжный. :да: ..... эхххх, весна скоро, бока пора сбрасывать, а вы тут.... )))))))))), выход найден!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 .... эхххх, весна скоро, бока пора сбрасывать, а вы тут.... я потому две порции блинчиков нажарил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 откладываю сгущенку в сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 откладываю сгущенку в сторону)) умница) мне больше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2016 откладываю сгущенку в сторону)) Как топор увидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 Как топор увидала? мой голодный взгляд ей нипочем))) а вот топор спугнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем спокночи! До встречи в эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2016 мой голодный взгляд ей нипочем))) а вот топор спугнул)) Так ты голодными глазами на Нику или на сгущенку глазел? :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем спокночи! До встречи в эфире! Спокойной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 Так ты голодными глазами на Нику или на сгущенку глазел? авотнескажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Как топор увидала? аж рука дрогнула с пакетиком)))) мой голодный взгляд ей нипочем))) а вот топор спугнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 это куда? o_O Это возле Генеральной прокуратуры Украины на Печерске. Там есть круглый супер и все его называют "Барабан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 К нам чы шо? :заст: Для бешеной собаки семь вёрст не крюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы что уже спите? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 ну шо, граждане флудерасты?)) выгнали нас из соседней темки)) там БФ)) я еще вчера сказал шо она будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 ну шо, граждане флудерасты?)) выгнали нас из соседней темки)) там БФ)) я еще вчера сказал шо она будет) Дааа!..как ножом по сердцу.. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 Дааа!..как ножом по сердцу.. хотел горе колбасой опять заесть - да колбасы нету))) придется давиться блинчиками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 я почти плачу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 я почти плачу)))))) прикинь) и так ниче вумного по теме сказать не могли - так еще и под зад оттудава_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 прикинь) и так ниче вумного по теме сказать не могли - так еще и под зад оттудава_))) чухаясь, абЫдно, чьЁрт побьЯри))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах