Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

По-моему, это легко. Сверху есть такая кнопочка "Правила". Читаем, общаемся и получаем удовольствие. Да, действительно, к некоторым форумчанам несколько более лояльное отношение. Это связано с тем, что они на форуме уже старожилы, мы все общаемся достаточно давно, поэтому и соответствующее отношение.

А что касается точки зрения... Да высказывайте себе на здоровье! Поверьте, что если бы нас сильно напрягало ваше мировоззрение, мы бы давно закрыли форум для россиян, как это сделали многие украинские форумы. Так что обвинение нелогично.

Простите конечно, но некоторые высказывания в адрес русских(не буду показывать пальцем) не выдерживают даже лояльности по отношению как к сторожилам. Я просто прошу, уважаемую администрацию, не забывать, что на Украине живут люди, которые себя считают русскими и им я думаю не очень приятно будет это читать( и так проблем много).:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нельзя этот форум закрывать для рашских недоумков - пусть весь мир увидит их тупость...

ну почему вы всех считаете недоумками??? многие кто тут сидит и комментирует, явно не школьники, не алкаши, у многих есть работа, причем достаточно хорошая, чтобы потом столько времени проводить в таких вот "спорах".

Затем мнение многих россиян складывает не из СМИ, мы давно уже научены этой шнягой, все смотрят стрим-показы, многие звонят своим родственникам, стараются объективно оценить все за и против.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну почему вы всех считаете недоумками??? многие кто тут сидит и комментирует, явно не школьники, не алкаши, у многих есть работа, причем достаточно хорошая, чтобы потом столько времени проводить в таких вот "спорах".

Затем мнение многих россиян складывает не из СМИ, мы давно уже научены этой шнягой, все смотрят стрим-показы, многие звонят своим родственникам, стараются объективно оценить все за и против.

Хоть это радует... Значит - не всё ещё у вас пропало...

Поделиться сообщением

Кстать правда что в России сейчас средняя зп 650уе в месяц? и при ценах как наши? или бред? вопрос тем кто с России..

Поделиться сообщением

Кстать правда что в России сейчас средняя зп 650уе в месяц? и при ценах как наши? или бред? вопрос тем кто с России..

Я бы в это поверил, но сами рашские пользователи в интернет выкладывают фотки, которые говорят о нищете в регионах...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

По моему городу очень средняя зп 20000р, это приблизительно 570 уе. Это зп, в моей сфере, для начинающего после института, да и то не каждый идет работать))))) По ценам, где то была тема и довольно много кто отписался.

Поделиться сообщением

сложно сказать точные данные, ну например у жены з/п 550уе, простой бухгалтер, а у меня 1400. А что там среднее - хз. Пенсия у отца - 250 уе

Поделиться сообщением

Novologick, Это в каком именно городе? И при каких ценах на еду? свет? и.т.д..?

Астрахань, глубоко уездный город)))) но как все гордо называют Столица Каспия) свет - ща 3,62р/квт, за газ - не помню, плачу что-то вроде 200р/месяц. Ну буханка хлеба в/с 500г - 24рубля, проезд в маршрутке 15р. Ну что еще...огурцы, помидоры 90р/кг, мясо 200р/кг - говядина. Бензин 95 - 32,60р за 1 литр

Поделиться сообщением

Астрахань, глубоко уездный город)))) но как все гордо называют Столица Каспия) свет - ща 3,62р/квт, за газ - не помню, плачу что-то вроде 200р/месяц. Ну буханка хлеба в/с 500г - 24рубля, проезд в маршрутке 15р. Ну что еще...огурцы, помидоры 90р/кг, мясо 200р/кг - говядина.

Дорого.

Поделиться сообщением

Вся рашка погрязла в путлеровском болоте...

ну да, мы в этом "болоте" строим новые дома, покупаем машины, ездим по курортам. Это так в общеобиходном) а еще строим новые заводы, улучшаем промышленность. Главное это не пускать москвичей на рынок, остальное все получится)

Поделиться сообщением

Все зависит от города. Есть минимальная зп за полную ставку- это примерно 266 уе (точно не помню).

Если судить зп по вакансиям работодателей, то средняя зп по России примерно 800 уе, в Москве - 1300 уе, в Питере 1000.

Поделиться сообщением

ну да, мы в этом "болоте" строим новые дома, покупаем машины, ездим по курортам. Это так в общеобиходном) а еще строим новые заводы, улучшаем промышленность. Главное это не пускать москвичей на рынок, остальное все получится)

Главное - побольше мечетей стройте!

И всем чеченским головорезам надо присвоить звание героя рашки...

Поделиться сообщением

И этот человек нам советует не лезть во внутренние дела Украины и не давать советов:D

Поделиться сообщением

от тебя прям так веет добротой)))

Вот видишь - тебе все кто тут сидит из России пытаются объяснить, что живем мы неплохо, диктатуры у нас не наблюдается, есть как и у вас - самоуправство именно местных "царьков". И мы не зовем никого к себе, мы пытаемся сказать - живите вы как хотите, только нас говном не обливайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я тоже угораю с их комментариев, я год назад закончил университет, и уже зарабатываю почти в 6 раз больше их средней зарплаты в Киеве. А я живу в провинции.

Поделиться сообщением

от тебя прям так веет добротой)))

Вот видишь - тебе все кто тут сидит из России пытаются объяснить, что живем мы неплохо, диктатуры у нас не наблюдается, есть как и у вас - самоуправство именно местных "царьков". И мы не зовем никого к себе, мы пытаемся сказать - живите вы как хотите, только нас говном не обливайте, пожалуйста.

Мы тоже вас в крым не звали...

На юго-восток тоже...

Поделиться сообщением

Дорого.

думаешь?

выходит в России

если я правильно подсчитал

газ - 68гр месяц

хлеб - 8,20гр

автобус - 5,14гр

огурцы, помидоры 30гр кг

мясо - 68гр

бензин 11,17гр

В Украине так - как бы при зп среднее 3300гр вроде, а это до революции было

388уе - а сейчас - 286уе

в общем не знаю.. где там лучше и где правда - где ложь - но будем надеяться что дальше будет лучше.. как бы там не было! :)

Поделиться сообщением

думаешь?

как бы при зп среднее 3300гр вроде, а это до революции было

388уе - а сейчас - 286уе

в общем не знаю.. где там лучше и где правда - где ложь - но будем надеяться что дальше будет лучше.. как бы там не было! :)

Ты же сравниваешь столицу европейского государства с рашским мухосранском...

Поделиться сообщением

Мы тоже вас в крым не звали...

На юго-восток тоже...

Так они воспользовались советом "Чемодан. Вокзал. Россия"..в Крыму мы только охрану обеспечили, как особо ценному грузу:)

Поделиться сообщением

Так они воспользовались советом "Чемодан. Вокзал. Россия"..в Крыму мы только охрану обеспечили, как особо ценному грузу:)

Перекручивать истину - вот на всё что способны жители рашки...

Поделиться сообщением

Ты же сравниваешь столицу европейского государства с рашским мухосранском...

Ты ошибаешься, мухосранск как раз таки сейчас у вас.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...