Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

преступный приказ кого?

Луценюка?

а Луценюк - путинский мент или майдановский?

Кого бы то ни было, начиная от Турча и кончая своим сержантом.

Ты уже знаешь кто отдал этот приказ? Мож спросил хоть у одного рядового, прежде чем прийти сюда с набросом? То-то..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кого бы то ни было, начиная от Турча и кончая своим сержантом.

Ты уже знаешь кто отдал этот приказ? Мож спросил хоть у одного рядового, прежде чем прийти сюда с набросом? То-то..

да это пока ты набрасываешь лживые обвинения на Россию

а что ты скажешь на это:

1. вот это кто такой?

1174868.jpeg?1399180537

2.а здесь кто выглядывает из-за спины провокатора, якобы "пророссийского?"!

1174866.jpeg?1399180537

3. а кто это инструктирует якобы "пророссийских боевиков"?

но только вот с повязками, отличающимися от георгиевской ленты...

1174870.jpg?1399180537

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сахалинец, у нас таких фотографических расследований полно в инете)) только на россиян.

Не затягивай заезженную пластинку.

Хоть ты не веди пропагандистскую войну))

уже надоели все.

Поделиться сообщением

сахалинец, у нас таких фотографических расследований полно в инете)) только на россиян.

Не затягивай заезженную пластинку.

Хоть ты не веди пропагандистскую войну))

уже надоели все.

я понимаю, как страшно, когда некому верить...

в Одессе надо провести независимое расследование, но кто же его проведет-то?

политикам нужна кровь и обвинения оппонентов, а люди получают смерть и горе...

но я очень бы хотел, чтобы украинцы спросили прежде всего с власти - что же такое творится в Украине!

Поделиться сообщением

но я очень бы хотел, чтобы украинцы спросили прежде всего с власти - что же такое творится в Украине!

поверь, мы сами разберемся))

и спросим со всех, виновных в ситуации последних трех месяцев в украине))

я уверенна, что у вас больше чем у нас ситуаций, за которые выши власти надо расстреливать. Просто вас об этом не информируют....чтоб вы лишнего не знали.

за два дня ничего не решается)) но у нас будет время разобраться кого к какой стенке поставить

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

нам не страшно)) мы все видим своими глазами, и понимаем ху из ху))

это вы видите все на картинках и в роликах, смонтированных для вас же в нужных ракурсах)) и часто эти ракурсы комментируются вашими журналистами совсем не так, как есть на самом деле.

не надо вам в это лезть - это единственное правильное решение для умных людей.

Поделиться сообщением

что российский человек может мне рассказать, смотря свои сми, о ситуации в моем городе, если у меня все происходит на глазах? лучше меня этого никто не знает.

Поделиться сообщением

нам не страшно)) мы все видим своими глазами, и понимаем ху из ху))

это вы видите все на картинках и в роликах, смонтированных для вас же в нужных ракурсах)) и часто эти ракурсы комментируются вашими журналистами совсем не так, как есть на самом деле.

не надо вам в это лезть - это единственное правильное решение для умных людей.

я читаю и киевский форум и донецкий и харьковский и одесский, чтобы формировать свое мнение вне зависимости от пропаганды СМИ...

а то что не нам лезть в дела Украины......

в дела Украины лезет и Россия и США и ЕС - потому, что и у соседей Украины и у заокеанского мирового жандарма есть свои интересы...

и я здесь не потому что в России якобы платят за участие в украинских форумах, а потому что переживаю за наши отношения и за жизнь русских и украинцев

Поделиться сообщением

чего то не дождался комментариев от братьев украинцев по видео...

Как вставить видео с YouTube?

на 1.49 мин бравый милиционер помогает слезть с здания?

а мирные демонстрантки разливают по бутылкам компот?

Поделиться сообщением

фамилии этих девушек с адресами уже давно в контакте, они пришли к успеху и жизнь удалась. Как будут жить дальше?

Поделиться сообщением

чего то не дождался комментариев от братьев украинцев по видео...

на 1.49 мин бравый милиционер помогает слезть с здания?

это не милиционер - это преступник - сотник Мыкола

в теме есть ролик где этот каратель по телефону жалуется (в Киев???), что менты не дают им устроить расправу

и еще врал, что его ранили в ногу....

Поделиться сообщением

в Одессе надо провести независимое расследование, но кто же его проведет-то?

политикам нужна кровь и обвинения оппонентов, а люди получают смерть и горе...

Тю,какое расследование?Уже есть версия.Сами себя сожгли.

Поделиться сообщением

Вииноваты команндиры, которые сдуру дали команду укрыться в здании.

Мне вот что непонятно, как может обгореть человек на лестничном пролете? Задохнуться - да, но обгореть, если вокруг штукатурка и бетон?

Поделиться сообщением

Вииноваты команндиры, которые сдуру дали команду укрыться в здании.

Мне вот что непонятно, как может обгореть человек на лестничном пролете? Задохнуться - да, но обгореть, если вокруг штукатурка и бетон?

Ну вот.Я ж говорю.И уже готовы поверить,что виноваты сами.

Про лестничный пролёт,это как бы намёк,что сам себя сжог?

Поделиться сообщением

Ну вот.Я ж говорю.И уже готовы поверить,что виноваты сами.

Про лестничный пролёт,это как бы намёк,что сам себя сжог?

Виноваты командиры, бросившие кучку демонстрантов на толпу болельщиков, уже днем все было понятно, что не удержаться ребятам с ленточками. Надо было разбежаться по норам и сидеть тихо, ан нет,лихие командиры решили довести все до полной задницы. К тому же у них самих с утра раскол в лагере произошел, зеленые еще. Добавьте провокаторов с обеих сторон.

Про сгоревшие тела я без всяких шуток спрашивал, здание огромно, с боковыми и задними выходами, неужели нельзя было на крышу залезть?

Поделиться сообщением

но факты говорят о том, что с помощью милиции и сторонников майдана устроена кровавая расправа над сторонниками федерализации...

e_ydYg-KAU8.jpg

из серии "не верь своим глазам"

Поделиться сообщением

У того,что слева Узи? Темный лес какой- то. События в Одессе - неполученный транш.

Поделиться сообщением

У чувака справа - Сайга.

Которые в Украине продаются запросто, у нас после 5 лет владения охотничьим.

Поделиться сообщением

А что это мадам Хелли молчит? Хелли, ау! На Дерибасовской хорошая погода?

Поделиться сообщением

Диванным теоретикам:

Те, кто был в Помпеях и слушал экскурсовода (а возможно и задавал вопросы) видел позы людей погибших в трагедии. Можете погуглить картинки. Смерть наступает или в случае отравления газами, или от высокой температуры (или от обеих факторов одновременно).

В первом случае человек принимает позу при которой старается защитить органы дыхания, во втором корчится от боли. Позы весьма характерные, для тех кто в теме.

Скажем так, обгоревшие тела в доме профсоюзов вызывают подозрения.

Живу в доме в котором несколько лет назад выгорело соседнее парадное (были жертвы).

Сам во время пожара находился в своей квартире. Так что поведение человека в панике почувствовал на себе. Все что угодно, но не разлечься на лестничном пролете.

Есть подозрение, что жертв сначала «направили» в здание, забаррикадировали выходы, не дали возможности уйти (допустим отравили газом до начала пожара), сами выбрались черным ходом или забрались на крышу и оттуда продолжали стрелять или бросать что-либо, провоцируя толпу внизу и не давая возможности спасать тех, кто стоял в окнах.

ЗЫ Близится 9 мая постарайтесь не стать «мясом» вне зависимости от ваших политических убеждений.

Кста, для справки: в Помпеях находили много людей со «взорванными» головами. Долгое время не могли понять, как такое может произойти (на пожарах такого не бывает). Но потом смоделировав ситуацию с учетом вулкана пришли к выводу – при мгновенном повышении температуры до 300С и выше, «содержимое» черепной коробки мгновенно «вскипает» и разрушает череп…

Ну это я так… местной школоте, для общего развития…

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то. Мозг разрывает череп.))) То, что труп принимает "позу боксера" объясняется воздействием высоких температур на сухожилия. Не веришь мне, спроси у Магируса - он вроде как пожарным работал. Могу у себя на форуме спросить - у нас там двое пожарных есть.

Съезди в Помпеи, послушай экскурсовода:подмиг:

Поделиться сообщением

Экскурсовод, боюсь, для меня не авторитет в этом вопросе. Я на форе сделал тему, подожду, что ответят профи.

Профи по поведению на действующем вулкане:D

Поделиться сообщением

e_ydYg-KAU8.jpg

из серии "не верь своим глазам"

И я не заметила ни одной георгиевской ленточки на груди.

Вы молодец нашли компромат на бандеровцев. С каких пор Рашисты ходят с бендеровскими повязками? :]

f427d156f87c.jpg

Поделиться сообщением

И я не заметила ни одной георгиевской ленточки на груди.

Вы молодец нашли компромат на бандеровцев. С каких пор Рашисты ходят с бендеровскими повязками? :]

f427d156f87c.jpg

До сих пор думал что Lbimup оленевод. Теперь вижу - клиника.

Поделиться сообщением

Виноваты командиры, бросившие кучку демонстрантов на толпу болельщиков, уже днем все было понятно, что не удержаться ребятам с ленточками. Надо было разбежаться по норам и сидеть тихо, ан нет,лихие командиры решили довести все до полной задницы. К тому же у них самих с утра раскол в лагере произошел, зеленые еще. Добавьте провокаторов с обеих сторон.

Про сгоревшие тела я без всяких шуток спрашивал, здание огромно, с боковыми и задними выходами, неужели нельзя было на крышу залезть?

В общем те,кто поджигал здание,не при чём?

Пожар страшная вещь и не предсказуемая.Вполне возможно,что лестница послужила как бы трубой,в которой создалась тяга.Люди могли пытаться убежать по ней и задохнуться.А потом уже тела обгорели.

А вот провокаторы,это да.Теперь вообще трудно понять,кто есть кто.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...