Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Местные жители пикетируют отделение милиции и сбу, просят освободить всех одесситов, а там только они. Майданщиков сразу выпустили. На Куликовском собираются недовольные граждане. Много. Думаю они не верят в спонтанное самовозгорание людей.

Как вставить видео с YouTube?

Тоже очень интересные кадры, комментировать не стану все и так ясно.

[СКРЫТЬ=Вот вам самое начало. Мирные митингующие вообще никого не трогали их и было человек 200 от силы. И тут целая волна майданщиков, дальше сами увидите.]

Сотник отчитывается своему начальству. Притом раненный в ногу.

А вот спасают людей которым удалось сбежать с площади.

[/СКРЫТЬ]

Выбраться можно было из задней части здания где стояли майданщики и избивали дубинками тех кто мог нормально двигаться после прыжка.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У нас не все с деревень Я смотрю все украинские каналы. особенно как тех кто с правого сектора нац-гвардия. А те кто за Донецк и с Одессы. Те сепаратисты и русские шпионы. ты хоть сам российские каналы смотришь? Или везде отключили?

вот ты одесситам и объяснишь, что в них "не стреляли с крыши":подмиг:

Поделиться сообщением

где стояли майданщики и избивали дубинками тех кто мог нормально двигаться после прыжка.

ах как логично!

сначала они их спасают, чтоб потом дубинками поизбивать...

при том, что спасали писали сами же одесситы...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ах как логично!

сначала они их спасают, чтоб потом дубинками поизбивать...

при том, что спасали писали сами же одесситы...

Да, спасали одесситы и пожарные. А майданщики мешали тушить, избивали и спасаемых и тех кто пытался помочь. Внимательнее смотрите видео. Среди майданщиков одесситов практически не было. Так говорят сами одесситы.

Поделиться сообщением

Вот видишь, как по разному строено наше зрение, мы видим калаши и узи в руках у тех, кто стреляет в безоружную толпу, а ты видишь пистолет у того кто стреляет по крыше отгоняя стреляющих оттуда по толпе внизу. Разницы, ты понятное дело "не замечаешь":(

А как ты пояснишь,что типа колорады,прятались за ментами и имели такие же красные повязки?А потом они куда то все делись и толпа кинулась на Куликово поле?

Поделиться сообщением

щиты вапсчет менты передавали, как видно из того видео,которое мне надо смотреть внимательнее по словам Lbimup

Поделиться сообщением

что делала 14 сотня самообороны майдана в Одессе 02.05? ... со щитами на футбол приехала?

Читать новости нада щитильнее, а не по диагонали выбирая что выгодно.

Горстка самооборонцев была среди приехавших фанов и пришедших на проукраинский митинг послушать в оригинале "Путин...ла-ла-ла". Она и защитила, как смогла, от атаки колорадов (когда их пропустила милиция за свой заслон) мирных людей. Но поскольку самообороновцев было мало и они не успели вовремя среагировать на нападение, то досталось и болелам и фанам и прочим зевакам.

Поделиться сообщением

кого прикрывали одесские менты, подчиняющиеся Киеву и Авакову?

вот это вопрос...

Поделиться сообщением

вот ты одесситам и объяснишь, что в них "не стреляли с крыши":подмиг:

А я здесь при чём? Меня там не было. Одесситы сами видели всё, и сами знают правду. В отличие от тех кто её на диване смотрит. Да и нужна ли уже правда,а? Сейчас Турчинов сделал то, чего Янукович боялся. Развязать гражданскую войну. Если бы Янукович на Майдане бы поубивал бы людей во время зачистки от сепаратистов . Поднялся бы запад Украины . Турчинов расстреливает людей на Востоке и в Одессе. И что он после этого думает. Что все по норам полезут?Если бы сожгли бы так сожгли бы во Львове людей при Януковиче.Янукович бы уже бы висел бы на ёлке на майдане. И США бы говорили что правильно сделали. Что это народный гнев против диктатора.

Поделиться сообщением

Обывателю про взорванные головы. Первый камент пожарного -

Брешут, "пар" бы вышел через естественные отверстия как то рот, глазницы и ушные раковины

Не слушай пожарников не побывавших на вулкане. Лекцию экскурсоводы в Помпеях читают на всех языках всем приезжим со всего мира. Только доморощенным "спецам" из РФ неизвестно что при мгновенных 300С (на пожаре такого нет) происходит настолько быстрое расширение(вскипание) объема сравнимого с головой, что последнюю просто разрывает. Откуда у прапора пожарника, IQ ученого который годами бился над загадкой истории?

У тебя есть иное объяснение "взорванных" голов жертв Помпеи? Поведай миру:D Нобелевская премия плачет по тебе:]

Поделиться сообщением

даже Йюля примчалась ... и обвинила РФ

ога

поговорив с сепаратистами...сперва..

Поделиться сообщением

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Мне совершенно безразлично, что там говорят экскурсоводы лохам, я привел мнение человека, работающего по профилю. Головы не взрываются у сгоревших. Но, если ты больше веришь помпейским шоуменам - я настаивать не собираюсь.

На пожарах не взрываются, а где я написал, что при обычном пожаре возможен "взрыв"? Цитату в студию!:D

IQ мента=IQпожарника

Поделиться сообщением

так больше ни скем и не разговаривала .... боялась что плетенку попортят

ну а это реакция одного из одесситов

http://www.oplot.info/content/pervyy-pravosek-uzhe-otpravilsya-k-bandere

Путинские колорады хотят спровоцировать резню в Одессе... >:

Поделиться сообщением

только некоторым видимо не понятен вопрос мгновенного повышения температуры при пожаре, когда начинают бить стекла, что приводит к увеличению потока горячего воздуха - увеличивается тяга и доступ О2 что приводит к резкому повышению температуры в обьеме воздуха

Не путай Везувий, смевший несколько городов, за время, что люди не успевали на улицу выбежать и пожар в здании. Вы все там такие тупые?

Поделиться сообщением

А как ты пояснишь,что типа колорады,прятались за ментами и имели такие же красные повязки?А потом они куда то все делись и толпа кинулась на Куликово поле?

Не в первой же. Они нападают не сразу и если присмотреться там всегда люди с проф. фотоаппаратами и камерами. Сначала разыгрывают комедию или драму для новостных каналов, потом отправляют заснятый мусор куда следует пачковать мозги людям. Только потом идут на дело, параллельно фоткая окна домов так чтоб было невидно что в низу. Потом на форумах под фотками пишут "вот видите как высоко, туда не докинуть или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

К тебе? Точно нет.

Ну вот и ладушки:)

А ты это... в каком звании покинул доблестные ряды милиции? Не хочешь, не отвечай.

Поделиться сообщением

вот это вопрос...

Да это вопрос на мильён.Менты,подчиняются Авакову.За ними прячутся,типа колорады с оружием и стреляют в самооборону майдана и фанов(хотя стрельбы не видно,но по крайней мере целятся).У ментов и у типа колорадов одинаковые метки из красных повязок.Что млин происходит?Это провокация?Если да,то чья?

Поделиться сообщением

К тебе? Точно нет.

Я к этому вообще стараюсь не прикасаться. Тоько по необходимости, только очень длинной палочкой и исключительно в респираторе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...