Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У нас выставели на продаж офисы Юли Тимошенко.
Партийный актив "Батьківщини" распродает майно - возвращает активы. Кто там у них вместо Тимошенко теперь главный? Турчинов. Сворачивает оплот.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Палестинец те кто голосует за какую либо партию в нашей стране является неразумным челом, все и все обещают, но нифига не делают, а просто жируют это мое имхо, зри в корень

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я-за Януковича,а вы-глупые иди...ты! и овцы! 050-577-51-62

Создается впечатление, что те кто за нашего Президента, не то что писать, а даже мысли высказывать грамотно не могут. :] Вот поэтому благодаря таким дол...бам "маемо те, що маемо"!O_O

Поделиться сообщением

дол...бам

Это женское ругательство, так они обзывают мужчин которые не умеют трахать.А ты всё таки мужчина.

Поделиться сообщением

Создается впечатление, что те кто за нашего Президента, не то что писать, а даже мысли высказывать грамотно не могут. :] Вот поэтому благодаря таким дол...бам "маемо те, що маемо"!O_O

Данецк рулит!

Поделиться сообщением

Правильно делаешь! Рада тебя видеть , мой хорошенький полосатенький тигреночек! Ну давай уже, поворачивайся своей мордахой ко мне! Почему так редко приходишь сюда? Конфессочка скучает по тигрику:подмига

Вообще то, до марта еще далеко. А тут та-а-акое мур-мяу!!!

Поделиться сообщением

Власенко пообещал объявить имя "животного в погонах", снимавшего в камере Тимошенко

Феерический долпоиоп. Я про Влесенко.

А когда людей валят мусара в погонах на "зебре" - эти имена тоже назовёшь? Сука, да здохни ты вместе со своей тимохай - кого это волнует?

Тупой урод

Поделиться сообщением

Магирус,

а ты против всех, или ни за кого? Тут я шото не разобрался :???:

Поделиться сообщением

Че-то Палестинца не слышно. Наверное евреи замочили. Они это умеют:да:

Поделиться сообщением

Магирус,

а ты против всех, или ни за кого? Тут я шото не разобрался :???:

Это одно и то же

Я за себя. Чем дальше - тем больше.

А тема про политические взгляды?

Я за адекватность, ум, справедливость и соответствие занимаемой должности.

Поделиться сообщением

Магирус, Я за адекватность, ум, справедливость и соответствие занимаемой должности.

Ну ты и нагородил. Попроще выражайся, а то некие регионы тебя (нас) не поймут.:да:

Поделиться сообщением

И почему я тут должен быть "за кого-то"?

Я чётко высказал своё отношение к нашим так называемым правителям.

вот, вы так все крышей поехали - Тимошенко - Янукович. Более никого не существует.

Так я в таком случае, себя хочу видеть президентом Украины.

А почему нет?

Вы хотите видеть новое лицо - вот вы его и получаете)))

Как показала практика - презик у нас для мебели, данецкая шестёрка...

Ну, извини, я не судим... Шапки с прохожих не срывал, женщин не насиловал.. Ну, на президента не натягиваю... А жаль... Мне нужно по 117-й статье загреметь... Тогда и в презики можно..

Вот ты тут пишешь про Тимошенко, споришь, а вот скажи честно: тебе не пох... на неё? Она кто, мать-Тереза? Да завтра её доця тебя на Майбахе переедет и даже не остановится. И даже не извинится. Пойми одно - ты для них быдло. Хватит тут сопли пускать о гуманизме. О себе подумай.

Пусть она сдохнет - глубоко фиолетово. Шоб о тебе так парились - сомневаюсь в этом.

И не нужно мне тут двигать рулады, аки Рахманец, не нужно. У тебя теория - у меня практика. Не нужно давить на жалость.

Мне глубоко наплевать, что там после моего высказывания меня осудит ООН - мне фиолетово. Им тут не жить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...