Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Alice_tyan

Дружба с противоположным полом.

Рекомендованные сообщения

Это больше чем привычка.

Это привычка жить вместе, если бы не было желания на стороне - было бы больше, а так... Мы ровесники, не надо хоть мне говорить, что я еще молода:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это привычка жить вместе, если бы не было желания на стороне - было бы больше, а так... Мы ровесники, не надо хоть мне говорить, что я еще молода:D

Уйди старушка, йа ф печали:)

Ты же с мужем живешь? По привычке? Хочешь сказать что страсть в отношениях так же сильна как и в первый год? И ты не хотела или даже не задумывалась о других мужчинах? Можешь не отвечать, понимаю вопросы такие что скорей всего искрене ты не ответишь. Между нами лишь разница в том что я свои помыслы и желания имел смелость реализовать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты же с мужем живешь? По привычке? Хочешь сказать что страсть в отношениях так же сильна как и в первый год?

да, я замужем, страсть - как в первый год. И я не задумывалась и не задумываюсь о других мужчинах, как о сексуальных партнерах. И мой ответ искренен. Брак в стадии "привычка" я тоже проходила. Нашла силы вырваться, не жалею. Кстати в первом браке тоже хранила верность, даже в стадии "привычка". До самого конца...

Поделиться сообщением

Хотя скорее глупость)

Вот вот... сочувствую твоей жене... И не рассказывай ей, ей будет очень больно... Пусть лучше не знает...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот вот... сочувствую твоей жене... И не рассказывай ей, ей будет очень больно... Пусть лучше не знает...

Как мило) женская солидарность :)

Хотел написать кое чего, но раз то что ты писала выше правда то не буду, это не впишется в твое мировозрение.

Поделиться сообщением

подобная тема есть в мужском форуме, но там все зафлудили и ничего враумительного так и не решили.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

привожу конкретный пример: знаю парня уже 5 лет, мы лучшие друзья.

делимся впечатлениями, переживаниями, везде ездим вместе, отлично проводим время.

Прекрасно осознаю его недостатки, понимаю, что никогда не смогла бы с ним встречаться, тем не менее, мы друг друга понимаем лучше всего, хотя характерами очень не похожи.

Живем сейчас вместе, в одной квартире - в разных комнатах, готовим вместе, убираем. После работы можем валяться в обнимку на диване и рассказывать, что было днем интересного, делится какими-то мыслями и тд. Много раз и засыпали вместе.

Тем не менее, психологически меня к нему вообще не тянет, я понимаю, что люблю его скорее как брата, и совсем не влюблена. Физически иногда тянет, но всегда себя контролирую.

Сразу оговорюсь - он не гей:)

Помогите разобраться - что это за отношения? Существует ли такая дружба и как долго такое может продолжаться? Может, кто-то был в подобной ситуации?:???:

Хм... , странный случай. А можно посмотреть фотки обоих? :]

Поделиться сообщением

не впишется - подискутируем...

Давай. Я уже сделал ход, теперь твой:) Дискусия ведь не игра в одни ворота. Я тебя слушаю)))

Поделиться сообщением

да, я замужем, страсть - как в первый год. И я не задумывалась и не задумываюсь о других мужчинах, как о сексуальных партнерах. И мой ответ искренен. Брак в стадии "привычка" я тоже проходила. Нашла силы вырваться, не жалею. Кстати в первом браке тоже хранила верность, даже в стадии "привычка". До самого конца...

В принципе это должно быть для всех нормой... Очень жаль, что жизнь переставила многое "с ног на голову".

Поделиться сообщением

Я тебя слушаю)))

прости, или я уже ответила, или я просто не понимаю о чем идет речь, повтори вопрос, плиз...

Поделиться сообщением

прости, или я уже ответила, или я просто не понимаю о чем идет речь, повтори вопрос, плиз...

Предлогаю игру откровение за откровение. Со мной уже все ясно:) Твоя очередь откровенничать)) А то я так все про себя выложу и буду отребать какой я мол низкоморальный, нездержанный, развращеный и в таком духе. Мне за нужен кто то за компанию:) а ну выкладывай как жжгла в былые годы)))

Поделиться сообщением

Предлогаю игру откровение за откровение.

Так я вроде откровенна:]

а ну выкладывай как жжгла в былые годы)))

как все... на концерты прорывалась без билета и с запасом пива, ходила в походы и пела под гитару, посещала шумные попойки одногрупников (правда под дверь в зюзю пяную ни разу не ставили:]) Все как у всех:]

Поделиться сообщением

как все... на концерты прорывалась без билета и с запасом пива, ходила в походы и пела под гитару, посещала шумные попойки одногрупников (правда под дверь в зюзю пяную ни разу не ставили:]) Все как у всех:]

Да, а ещё умница и красавица, это я в "лицах форума" прочитал.

Поделиться сообщением

Да, а ещё умница и красавица, это я в "лицах форума" прочитал.

Ой, читать умеешь?:заст: Ничего себе

Поделиться сообщением

Так я вроде откровенна:]

Ой не ну так не интересно. У меня была (а чё это была - есть) сложная жизнь со своими взлетами и падениями. Я страшный авантюрист, по этому у меня то денег как у дурака фантиков, то полностью на мели, то я любим и необходим, то опале и брошен:) Куча измен, интриг, плохих и хороших поступков. Если я буду откровеничать то выйдет что старый похабный дятька развращает пай-девочку. Нет я на это пойти не могу:)

А если честно то и так уже нагородил. Много о чем я не могу рассказать даже под маской на форуме. Кто то меня поймет, кто то осудит, но мне плевать, время назад не отмотаешь, ничего не иправишь, да и я не о чем не жалею. Я не плохой и не хороший. Нет, я не Байрон, я другой:) Еще не ведомый избраник, как он, гонимый миром страник, но только с русскою душой(с):)

Поделиться сообщением

Ой не ну так не интересно. У меня была (а чё это была - есть) сложная жизнь со своими взлетами и падениями. Я страшный авантюрист, по этому у меня то денег как у дурака фантиков, то полностью на мели, то я любим и необходим, то опале и брошен:) Куча измен, интриг, плохих и хороших поступков. Если я буду откровеничать то выйдет что старый похабный дятька развращает пай-девочку. Нет я на это пойти не могу:)

А если честно то и так уже нагородил. Много о чем я не могу рассказать даже под маской на форуме. Кто то меня поймет, кто то осудит, но мне плевать, время назад не отмотаешь, ничего не иправишь, да и я не о чем не жалею. Я не плохой и не хороший. Нет, я не Байрон, я другой:) Еще не ведомый избраник, как он, гонимый миром страник, но только с русскою душой(с):)

Ах, эта загадочная русская душа... :)

Поделиться сообщением

Рахманец, Вы хотите сказать, что можно еб*ть друзей?! Извините...

URIST,Я хотел крупными буквами написать обсуждаемую тему а потом

думаю , вдруг он неграмотный.

Поделиться сообщением

Интересный клинический случай. Интересно посмотреть на этого паренька. Или просто ты такая страшненькая? :)
Один знакомый жаловался, что приходил к девушке в гости, иногда засыпали в обнимку и ничего небыло. Год походил и отдалился. Здесь 5 лет, ню - ню, ТС, когда Вы уж созреете и приголубите его? :подмиг::] Ради интереса попробуйте, потом нам расскажете, как он восторженно отозвался и признался в многолетней тайной влюбленности в подругу. :подмиг: Если с негодованием отринет Ваши ухаживания, упс, че то с психикой плохо у парня, али аппарат не здоров. А вообще, очень сдержанный мужчина.:класс:

Поделиться сообщением

Однозначно-возможна.

А не верят в дружбу между мужчиной и женщиной только ограниченные люди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...