Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Народ, начала активное похудание. 1. до 12.00 и после 19.00 не ем.

Может стОит наоборот - основной прием пищи - до 12, а после 12 - только что-то легенькое, типа салатиков? Ну что-то типа системы -60.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот здесь можно почитать об этом.

Кстати, там есть фотогаллерея, честно говоря, результаты очень впечатляют.

Поделиться сообщением

Девочки, разминку опять не делала - не судьба, блин, мне встать утром и заняться этим. Решила из своей похудательной программы исключить этот пункт. Ездила на второй массаж - еще минус 400 грам, ощущение полета, сегодлня делали и спинку. Уснула. Отдохнула. Балдеж. После процы много, пардон, хожу в туалет (еще вчера началось это), поэтому от 2 литров воды в день тоже пока отказалась, а то перееду в туалетик.

Поделиться сообщением

Девочки, разминку опять не делала - не судьба, блин, мне встать утром и заняться этим. Решила из своей похудательной программы исключить этот пункт. Ездила на второй массаж - еще минус 400 грам, ощущение полета, сегодлня делали и спинку. Уснула. Отдохнула. Балдеж. После процы много, пардон, хожу в туалет (еще вчера началось это), поэтому от 2 литров воды в день тоже пока отказалась, а то перееду в туалетик.

Ну вот - от зарядки отказалась, от воды отказалась... А что же осталось?

Кстати, если делаешь массаж, пить нужно много и обязательно, потому как массаж способствует выведению токсинов, а вымывать их чем-то нужно же. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А меня про частое мочеиспускание никто не предупреждал(((((

я думала, что простудилась, поэтому в туалет в день процедуры часто бегаю.

Поделиться сообщением

Ну вот - от зарядки отказалась, от воды отказалась... А что же осталось?

Кстати, если делаешь массаж, пить нужно много и обязательно, потому как массаж способствует выведению токсинов, а вымывать их чем-то нужно же. :)

Спасибочки за совет! Вот за это и люблю форумы. Исправлюсь.

Поделиться сообщением

Насчет похудения мой тренер дал мне мудрый совет. Я три года занималась тайским боксом, но не так, чтоб всем морды бить, а именно для себя - ну чтоб подтянутой быть, типа не тормозить, бо я реально тормоз, ну или медленный газ. Но речь не о том. И на тренировке у всех девченок больная тема - похудение. Ну и давай всякие диеты обсуждать, раздельное питание и т.д. На что тренер сказал следующее: Организм как часы. Если он знает, что в определенное время получит порцию энергии в виде пищи, то будет к этому моменту сжигать все или практически все. Если Вы питаетесь нерегулярно, то организм будет как бы откладывать про запас и в результате будут формироваться жировые отложения. Поэтому лучше есть все, что хочется, но не тонной сразу, а в течении дня небольшими порциями (где-то 8-12 приемов пищи). Тогда просто не будет необходимости сидеть на диете. Надо просто правильно питаться.

Поделиться сообщением

Правильно и регулярно - разные вещи. Мой папа говорил, что поправился в армии, когда каждый прием пищи был по расписанию ))

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что мысль о какой-нибудь еде добавляет мне несколько кг сразу. Не подумайте, что я фанатически отношусь к похудению, просто прошлым летом лечилась, принимала гормональные препараты, а теперь уже год сбросить вес не могу. Но пить какие-нибудь супер таблетки для похудения не хочу, поэтому начала бегать, записалась в тренажерный зал и на йогу. Раз в две недели хожу в баню... Минимальная диета - само собой разумеется. Пока еще рано говорить о результате, но надеюсь, что я верну прежние формы.

Поделиться сообщением

Я считаю, что не стоит заморачиваться на диетах.

Мы все забываем о самом главных и простых правилах - "правильное и регулярное" питание, спорт, режим очень важен. Начните с этого, а не изнуряйте себя голодом.

Поделиться сообщением

дробное питание (5-6 раз в день)

не превышать каллораж 1700ккал

питьевой режим и расчета 30мл на кг веса

аэробные нагрузки (даже подходят часовые прогулки по свежему воздуху)

полноценный сон 9-10часов.

Поделиться сообщением

Самый действенный способ похудеть - влюбиться!

Насчёт влюбиться-Вы правы, некоторым женщинам ОЧЕНЬ помогает!

Я, лично никогда лишним весом сильно не страдала, но и фигура мне моя при этом никогда не нравилась! Мне лично очень помогло скинуть вес-отказ от мучного, а конкретно хлеба (любого), употребления сахара (в чай, кофе), и конечно же не кушать после 18.00, тоесть на ночь (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПОМОГАЮЩЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ КГ.). Изначально было тяжело, но потом организм привык и теперь вечером кушать вообще не хочеться! Конечно бывает такое что хочеться, и я кушаю, не без этого, но стараюсь всё-таки своим правилам не изменять!

Поделиться сообщением

дробное питание (5-6 раз в день)

не превышать каллораж 1700ккал

питьевой режим и расчета 30мл на кг веса

аэробные нагрузки (даже подходят часовые прогулки по свежему воздуху)

полноценный сон 9-10часов.

в этом списке не зхавтает пункта - полноценный активный секс.

Поделиться сообщением

Наконец добралась до форума. Мой результат минус 6 кг за месяц. Сказали, что это не очень хорошо, для организма, но как-то так само получилось. Чувствую себя очень круто! Мне нарвится на себя смотреть и покупать себе новые шмокт))) Достала институские платья - почти влезла. Планирую еще 4-5, чтобы вернуть свои 55-56 кг (у меня рост маленький). Постарадала только грудь((( но ее-то найду способ зрительно увеличить))))

Программа: вода, скинтон, утром легкая разминка (иногда вечером), ну и под конец раздельное питание старалась соблюдать по возможности.

Поделиться сообщением

Чем больше читаешь о рациональном питании, тем чаще задумываешься, а что ты ешь?

Сочетание рационального питания, спортивных тренировок, активного здорового образа жизни с четко поставленными целями и вопросы похудения уйдут на второй план.

:888:

Поделиться сообщением

Наконец добралась до форума. Мой результат минус 6 кг за месяц. Сказали, что это не очень хорошо, для организма, но как-то так само получилось. Чувствую себя очень круто! Мне нарвится на себя смотреть и покупать себе новые шмокт))) Достала институские платья - почти влезла. Планирую еще 4-5, чтобы вернуть свои 55-56 кг (у меня рост маленький). Постарадала только грудь((( но ее-то найду способ зрительно увеличить))))

Программа: вода, скинтон, утром легкая разминка (иногда вечером), ну и под конец раздельное питание старалась соблюдать по возможности.

Молодца!!!! сила воли!!! главное чтоб здоровье не страдало. :)

Поделиться сообщением

Уважаю, теперь у вас будет стимул добить цель до конца) обратной дороги нет, главное не сорвитесь! Удачи вам)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...