Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

он как то "чистит мозги"

я тоже такое с людьми творю :] бедные люди

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я как то сбросила 10 кг по "системе минус 60".

Несмотря на то что и дня никогда не сидела на диетах.

В инете можно скачать книгу российской журналистки, там и назвается "Система минус 60" Екатерина Мириманова. Главное что ничего сложного, просто исправить питание.

Поделиться сообщением

Я долго сидела на белковой диете, но почитала что она может и вред организму причинить( http://lico.com.ua/health/diet-and-nutrition/47-vred-i-polza-belkovoy-diety.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я как то сбросила 10 кг по "системе минус 60".

Несмотря на то что и дня никогда не сидела на диетах.

В инете можно скачать книгу российской журналистки, там и назвается "Система минус 60" Екатерина Мириманова. Главное что ничего сложного, просто исправить питание.

Любая диета приносит вред. А эта система - без диет. Чем мне также понравилась. Я, правда, в свободном доступе ее не нашла. Если кто знает ссылочку бесплатную, буду признательна.

Поделиться сообщением

Диеты не поддерживаю. Стараюсь уменьшать порцию, но есть те же продукты, что и раньше. Но было такое, что больше веса нужно было сбросить. В этом мне помог кефир. Каждый второй день пила вместо завтрака кефир, он очень хорошо прочищает организм, а за одно и вес сгоняет.:)

Поддерживаю. Только я вместо кефира стараюсь делать, если успеваю, себе фитнес йогурт гуд фуд. Он еще лучше, поскольку убирает жир с внутренних органов. А у меня ожирение печени.

Вот: http://www.youtube.com/waBgLUm95nyWc&feature=plcp

Поделиться сообщением

Любая диета приносит вред. А эта система - без диет. Чем мне также понравилась. Я, правда, в свободном доступе ее не нашла. Если кто знает ссылочку бесплатную, буду признательна.

http://www.liveinternet.ru/community/rap-hip-hop-rnb_c/post166307896/

я тут качала там где под номеро 6, в pdf.

Там бесплатно.

Поделиться сообщением

Нужно пересмотреть свое питание. Лучше меньше, но лучше.

Здоровье поправить. Пить больше воды, а не сока, чая, кофе, кефира.

Вести подвижный образ жизни, а не подъезжать одну остановку.

Думать что говоришь.

Контролировать свои мысли.

А кефир как в этот ряд попал? o_O чем он плох? всегда разгрузочные дни на нежирных кефирах устраивала, или яблоках, а сейчас вот на йогурт "фитнес" подсела, понемногу уходит вес.

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Только я вместо кефира стараюсь делать, если успеваю, себе фитнес йогурт гуд фуд. Он еще лучше, поскольку убирает жир с внутренних органов. А у меня ожирение печени.

Вот:

А я стараюсь вечером, если сильно есть хочется, чтобы был под рукой, тоже фитнес нравится, но в принципе там все очень вкусные, мы как попробовали, всё семейство не оторвать, постоянно заквашиваю. И завтракаю им, так как с утра вообще есть не могу. И вечером, чтобы не наедаться на ночь. Результаты появляются, главное, без напряга. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Там бесплатно.

Ой, спасибулечки!!!!:крутяшка:

Теперь, надеюсь, ускорюсь по сбросу своих противных кг:ладоши:

Поделиться сообщением

А кефир как в этот ряд попал? o_O чем он плох? всегда разгрузочные дни на нежирных кефирах устраивала, или яблоках, а сейчас вот на йогурт "фитнес" подсела, понемногу уходит вес.

Brilliantovaya не ругала кефир. Просто, многие думают, что выпить молока или кефира или кофе - это питьё. Но на самом деле, это еда. Даже выпить чаю, если с сахаром или вареньем, - это тоже еда.

Brilliantovaya имела ввиду, что надо именно пить. И лучше всего пить, конечно, воду.

Поделиться сообщением

Девушки, не мучайте себя никогда сами =)) Доверьте мучения специалистам. Я так "убила" себе организм диетами, пока меня чуть ли не силой не затащили в профильную клинику. И я очень благодарна за это. Я ходила в ноухаумед и в первую очередь мне (после анализов, конечно)назначили очистку организма. Лучше оздоровления только чиста, вместе с ней ушли и лишние килограммы. Спасибо им большое.

Я на купонном сайте нашла скидку на очистку организма. Чуть было не купила себе. Но решила все же пошерстить нет на эту тему.

Нашла много интересного, в том числе и отрицательные мнения врачей, и мнения девочек, которые прошли эту процедуру. Очень неприятную надо сказать. В общем, хорошее про нее пишут только те, кто рекламирует. Я отказалась. И считаю, что чиститься надо только путем пития воды и путем поедания живых бактерий, которые нас чистят, через те же заквасочные йогурты типы Бифидокомплекса или Фитнес-йогурта.

Поделиться сообщением

Brilliantovaya не ругала кефир. Просто, многие думают, что выпить молока или кефира или кофе - это питьё. Но на самом деле, это еда. Даже выпить чаю, если с сахаром или вареньем, - это тоже еда.

Brilliantovaya имела ввиду, что надо именно пить. И лучше всего пить, конечно, воду.

Вода - это понятно. Но в данном контексте:

Нужно пересмотреть свое питание. Лучше меньше, но лучше.

Здоровье поправить. Пить больше воды, а не сока, чая, кофе, кефира.

мне показалось странным, поскольку кефир, на мой взгляд, относится именно к тем продуктам, которые как раз и нужно употреблять для поправления здоровья и пересмотра питания. Мы в своё время кефирным грибом себе хорошо наладили работу ЖКТ, жаль, что дочка случайно вылила его :чё:

Поделиться сообщением

Я на купонном сайте нашла скидку на очистку организма. Чуть было не купила себе. Но решила все же пошерстить нет на эту тему.

Нашла много интересного, в том числе и отрицательные мнения врачей, и мнения девочек, которые прошли эту процедуру. Очень неприятную надо сказать. В общем, хорошее про нее пишут только те, кто рекламирует. Я отказалась. И считаю, что чиститься надо только путем пития воды и путем поедания живых бактерий, которые нас чистят, через те же заквасочные йогурты типы Бифидокомплекса или Фитнес-йогурта.

Чистки тоже разные бывают. Некоторые раз в месяц, например, самостоятельно делают "слепое зондирование" печени и не могут нахвалить, а другие категорически против него, что нельзя делать.

Но мне тоже кажется, что нормальное питание, питьё воды, возможно травки и очистительные клизмы - и вполне можно почиститься самому.

Поделиться сообщением

Там бесплатно.

А у меня что-то второй день не открывается ссылочка :задумчивый: Она работает?

Поделиться сообщением

Чистки тоже разные бывают. Некоторые раз в месяц, например, самостоятельно делают "слепое зондирование" печени и не могут нахвалить, а другие категорически против него, что нельзя делать.

Но мне тоже кажется, что нормальное питание, питьё воды, возможно травки и очистительные клизмы - и вполне можно почиститься самому.

Чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Поделиться сообщением

Чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Знаем, Булгакова читали. Но - увы, мы живем в своём мире и дети своей эпохи, мы дышим не самым чистым воздухом и едим не самые чистые продукты. А лекарства, а всякие добавки, косметика и так далее - перечислять можно до бесконечности. Конечно, организм будет засоряться, как его ни береги.

Поделиться сообщением

Мне самостоятельно похудеть никак не удавалось. Решила записаться в фитнес клуб – на купонаторе взяла купон, чтоб дешевле было, и уже два месяца занимаюсь. Результат налицо.

Поделиться сообщением

Я вот летом начала ходить в качалку. Т. к. за едой особо не следила- заметных результатов не было. Потом ушла к своему тренеру на кикбоксинг, начала правильно кушать. И омг! Позитивные результаты не заставили себя долго ждать))

Так что аэробные нагрузки рулят. Повезло попасть к нормальному дядьке, терпеть не могу всякие фитнесы, танцы, пилатесы. А тут- то что нужно. Сумел заинтриговать и теперь это стало образом жизни)

Поделиться сообщением

Дамы, спорт - это прекрасно))) но чтоб не было огромной задницы нужно просто не жрать :)

ИМХО, нужно совмещать. И даже главное не спорт - а движение как таковое. Часовая прогулка на свежем воздухе может дать результат не хуже, а мышц задействовано больше, чем при любом упражении.

Поделиться сообщением

Интересно, а я как раз люблю кофе латте, но в последнее время пью фитокофе для похудения, и вкусно и бодрит отлично. Так же принимаю капсулы Гарциния+разные витамины. За месяц немного похудела, но мне и сбросить надо несколько кг.

Поделиться сообщением

То есть всем полненьким срочно "переродиться", избрав родителями худеньких? :] Какой классный совет, пойду воспользуюсь прямо сейчас! :]

Поразительная штука, но у меня и мама, а папа всю жизнь были худенькими, а я вот получилась не совсем правильная. Так что неизвестно еще, передается ли худоба по наследству или есть еще какие-то критерии фигуристости.

Поделиться сообщением

Дамы, спорт - это прекрасно))) но чтоб не было огромной задницы нужно просто не жрать :)

Поддерживаю. Сколько уже было по телеку передач, где один лежал на диване на диете, а второй лопал все подряд, но очень активно занимался спортом.

Худел только первый. У второго мышцы формировались, но жир от спорта не уходит.

Хотя спортом все же нужно хоть каким-то заниматься, иначе тело становится как желе даже у худых.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...