Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Как появился человек?

Откуда появился человек?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Откуда появился человек?

• от обезьяны (теория эволиции Дарвина)
      11
    • Бог создал
      13
    • это эксперименты инопланетян
      8

Рекомендованные сообщения

а при чем тут спичка? появление развитого мозга путем эволюции это единственное ее достижение - спички и все остальное, это уже достижение мозга!

Миша!Спичка,это пример!Мозг-самое сложное устройство во вселенной,спичка-одно из простых устройств придуманных этим мозгом.Скажи,возможно ли самопроизвольное появление спички?

К тому же эволюция -это вера,поскольку нет доказательств этой ТЕОРИИ.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Скажи,возможно ли самопроизвольное появление спички?

в принципе? возможно, но на практике для этого нужно много времени

это в общем случае

если взять контекст темы, то спичка не может появится путем эволюции, а мозг может, вот в этом разница

К тому же эволюция -это вера,поскольку нет доказательств этой ТЕОРИИ.

есть факты, которые ее подтверждают, например похожесть в строении разных видов, в зародыше в определенный момент многие эмбрионы (человека, других животных) похожи, то есть мы видим доказательства

а где доказательства веры в Бога? кто видел чудеса на яву? за милионы лет? никто... то что море разошлось и всякие другие рассказы - не более чем красивая сказка без каких-либо доказательств

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в принципе? возможно, но на практике для этого нужно много времени

это в общем случае

если взять контекст темы, то спичка не может появится путем эволюции, а мозг может, вот в этом разница

есть факты, которые ее подтверждают, например похожесть в строении разных видов, в зародыше в определенный момент многие эмбрионы (человека, других животных) похожи, то есть мы видим доказательства

а где доказательства веры в Бога? кто видел чудеса на яву? за милионы лет? никто... то что море разошлось и всякие другие рассказы - не более чем красивая сказка без каких-либо доказательств

Мой друг,смотря что для Вас чудо!Для меня чудо тот же эмбрион,луна,строение глаза и тд. Ведь по сути чудо-это работа чего-то,что ты не можешь пояснить.

Теперь,про нашу спичку!Допустим она благополучно развилась,но ей нужна тёрка(чтобы она могла оправдать своё предназначение).Каова вероятность,что они встретятся(пусть тёрка тоже скажем развилась)?

Так и мужчина и женщина,самка и самец - недостаточно им появится,им нужно появится:

1.в одно время 2.в одном месте 3.ихни организмы должны испытывать потребность дуг в друге и приспособлены производить потомство.

пожалуй 3 пока хватит.

Похожесть о которой Вы говорили,напротив свидетельствует об одном разумном авторе.Высочайшии технологии в Вашем организме,свидетельствуют об этом.Вы высшее существо на планете.

Поделиться сообщением

Я думаю, что жизнь зародилась по воле более высокоразвитой системы - Богом, а человек стал собой в процессе развития, хотя мне более логичной кажется идея перерождения, развиваясь рождаешься и имеешь больше возможностей. Теория Дарвина сильно критикуется современными учёными, тат как все предположения о промежуточных видах человека, не нашли подтверждения или оказались обманом- мистификацией, как один из видов "воссоздали" по ... 1 зубу, который в последствии оказался зубом кабана). Но теорию написали, опубликовали , тиражировали, пиарили, а такие "мелочи" оставались в кругах учёных. Хотя если более широко смотреть на теорию Дарвина, то получать более развитое тело в процессе развития-познания "еволюцианируя" вполне логично, от жизни к жизни.

Поделиться сообщением

Теория эволюции, действительно признана наукой, как неправильная, просто стыдно ученым на весь мир заявить, что это фальсификация.

Генетика проследила геном человека к первой "пра паре", и символически назвала ее Адам и Ева. Их возраст - около 200 000 лет.

Дальше - ответа, хоть как то обоснованного нет!

То есть без какой либо эволюции, сегодняшнего вида человек существовал не изменяясь 200 000 лет.

Спорны вопросы следов человека, совсем другого размера, в геологических слоях давностью в миллионы лет. Как и не понятны металлические рукотворные изделия (металлические шары с каемкой) в угольных пластах миллионолетней давности.

Науке еще разбираться и разбираться с этим.

Другое дело медиумы, пророки, просветленные... - они откуда то берут информацию и дарят ее нам...

Только как разобраться, кто из них действительно просветленный, и говорит данные ему кем-то истины, а кто шарлатан...

Вот и с Блаватской непонятки...

И Кейси не оправдал надежд мистиков...

И Мессинг боялся возмездия за использование сверхспособностей после своей смерти...

Интересно...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не сильно вчитывалась вовсе эти посты. но чего-то подумалось что все некую правду узнаем только когда умрем. Как и откуда, и ест ли та жизнь после смерти. Только вот умирать не хочется.

Поделиться сообщением

На ложі смертнім все пізнаєм,

Де істина була, де гріх.

Лиш перед вічністю, перед блаженним раєм,

Простивши боржників усіх

Нам скажуть правду, що на нас чекає.

І Християнина, й Буддиста, - ВСІХ

Поделиться сообщением

очень сложно представить себе, что все же теория эволюции действенна

я даже поверить в это не могу

а если считать,что Бог-тогда хоть смысл какой-то есть

ну вот зачем в мире тараканы-какая от них польза

а так есть некий замысел(наверное)

и какой-то смысл в человеческой жизни тоже обретается

а ведь очень хочется думать что мы не напрасно живем....

Поделиться сообщением

ну вот зачем в мире тараканы-какая от них польза

а так есть некий замысел(наверное)

безусловно! они так прикольно у меня в голове шуршат! ))))))))

Поделиться сообщением

Интересно, как там в Киеве?... Во Львове тараканы исчезли...

Как бы с человеком не это самое...

Поделиться сообщением

Интересно, как там в Киеве?... Во Львове тараканы исчезли...

Как бы с человеком не это самое...

в Одессе тараканы живут и благоденствуют...доча тааааких откормленных привозит из общаги универа)))) правда потом они дохнут...

Поделиться сообщением

в Киеве есть на мусорках

иногда в подъзед залезают из мусоропровода....

пару лет тому назад не было вообще...

Поделиться сообщением

есть в Киеве тараканы, я даже в супермаркете их видел (в каком не скажу)))

и у людей есть, я уверен, просто об этом говорить неинтересно, сами понимаете

приятель рассказывал, что летом толпы бегали и спрашивали средства от оных))

Поделиться сообщением

Честное слово, - у моих родителей пару лет назад были огромные и множество...

Никто их не травил, - сами исчезли, и у соседей тоже...

Поделиться сообщением

Дорога у всех одна, только единицы знают ее в оба конца, а все остальные идут бессознательно:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...