Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nikas

Почему маски не обязательно носить детям?

Рекомендованные сообщения

Я не противник масок. Мне несложно надеть её где угодно, неудобств для меня ноль. Но вот заметила, что ношение масок у детей никак не контролируют. Детям не обязательно их носить? Или в чем причина?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Маски не спасают, как и перчатки. Знакомая ходила ходила в защите(даже по улице) и ковидом заболела.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Детям до определенного возраста трудно дышать в маске, так как у них не глубокий вдох, они могут задохнуться, в Европе было много случаев, когда дети начинают задыхаться в маске и падают в обморок.

Поделиться сообщением

Маска не может быть причиной удушья! Это же не целлофановый пакет! Больше паники навели! И специально нагнетают

Поделиться сообщением

Ну давайте дети будут носить маски, а потом будет как в Германии, где 2 школьницы умерли от удушья из-за этих масок.
И еще, а Вы не подумали, что именно из-за перчаток и масок такой большой прирост больных. Ведь в магазинах, банках, на вокзалах, в офисах и обычные люди, которые боятся не меняют маски каждые 2-3 часа, а носят одну целый день, про перчатки уже и не говорю. И это считай с апреля месяца. Так вот как Вы думаете, сколько заразы они вдыхают в себя, переносят на других людей взаимодействуя с ними. И сколько людей могут заразиться и заболеть ОРВИ, ОРЗ... Ах стоп, у нас же сейчас только коронавирус, больше никаких заболеваний нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Слышала, что детям до 5лет вообще не рекомендуется надевать маски, так как дыхательная система ещё плохо работает и маска может осложнять дыхание и даже какой-то вред причинять. А по поводу детей старше 5 лет даже не знаю... Наверное, нет четкого постановления министерства здравоохранения на этот счёт. Контролирующие органы тоже не знают и не понимают стоит ли к такому придираться. Вот и ходят так.

Поделиться сообщением

Некоторые надевают. Некоторые нет. Тоже самое среди взрослый и даже пожилых людей. А многие вообще не верят в коронавирус, постоянно сравнивая его то с гриппом то с ОРВИ.

Поделиться сообщением

Много причин. Все верно. Одна например-размер. Маски рассчитаны на подростков и взрослых. На детей их не делают. это как взрослую шапку одеть ребенку. Вроде и голову прикрывает, только сваливается, не греет и выглядит несуразно.

Поделиться сообщением

А я считаю, что сейчас всем необходимо носить средства индивидуальной защиты, как взрослым , так и детям. Тем более что в наши дни не проблема купить nitrilovye-perchatki заказать недорогие нитриловые перчатки и маски. Можно даже оптом сразу много для всей семьи купить и проблема решена. Здоровье превыше всего, поэтому надо оберегать себя и своих близких от болезней. 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...