Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Знаете, я думаю, что сейчас если новая Киевская власть хоть немного пораскинет мозгами, примет правильные шаги в отношении граждан, то поутихнет все. Наши на вашу Украину точно не полезут. Нам бы Крым переварить - вложить надо 50 млрд. Так что не боитесь.:)))

----------------

не переварите.На этот раз слишком много переменных.

Эт вы по отношению к нам типа крым выиграли.Но не со всем миром.

Почитайте умных людей которые не заангажированы ни на чем а просто трезво раскидывают карты с подробным изложением развития событий.

Как ни хотелось такого желать недавнему братнему народу но вы сами вот эту всю байду выбрали

http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Pred-yava.-CHto-oznachayut-sankcii

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ну что тут? российский ор в полную силу?

Вам бы у себя разобраться, а потом приходить украину учить жизни

Только что прочла на российском форуме:

24.03.2014 в 10:03

Категория: Закрытый показ.

Борьба с экстремизмом обострилась.

Ну что, дорадовались победам Путина те националисты, которые славили его последнюю политику «отомстим хохлам за Януковича»? И ведь всем должно было быть с самого начала понятно, что никаких чудес не произойдёт. И не меняются в одночасье люди, которые 15 лет только и занимаются тем, что заменяют коренное население страны азиатами из соседних помоек. Не меняются в одночасье люди, которые только и делают, что акцентируют особое внимание мусоров и государственных шавок на борьбе с национализмом.

Что, кто-то всерьёз считал, что времена другие настали и уж теперь заживём так заживём? Заживёте вы, в автозаках и казённых бараках в обнимку с пилой «Дружба».

Вот вам коротенькое видео из не так давно прошлого выступления ВВП перед полным залом МВД.

Как вставить видео с YouTube?

«Ваш профессиональный долг — решительно бороться с любыми проявлениями ксенофобии, национализма, религиозной вражды, заниматься профилактикой экстремизма в молодежной среде» — заявил Путин.

Президент РФ призвал использовать все имеющиеся правовые и организационные возможности, чтобы пресекать пропаганду ненависти и вражды, «в том числе в Интернете или с помощью других информационных технологий и ресурсов».

Он подчеркнул, что недопустимо закрывать глаза на экстремистские выходки. «Статистика показывает, что за последний год подобных преступлений стало больше, это серьезная угроза всему нашему обществу».

К слову, по статье «экстремизм» у нас обычно сажают русских. Даже за пояс шахида дают всего пару лет поселения.

Экстремизм, по их логике, это когда коловрат на пакете нарисован или майку с надписью «Я русский» надел. А на следующем видео вообще никакого нарушения правопорядка вы не увидите. Просто некий Али заявил, что выебет в рот всех подряд, даже ФСБ и на протяжении всего видео пытался забрать у гаишника документы. Некий Али кормит пол Норильска. И поэтому он, нерусский, всем русским устроит.

Вот смотрите и привыкайте. Это не Грозный. Это Норильск. И такая хуетень происходит по всей стране. А экстремизма кавказцев нет. Он бывает только русский.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это называется резонансное видео. Алика не присадят. Но прилип он щас конкретно. До станут и взбодрят. Вежливые люди так себя не ведут.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как ни хотелось такого желать недавнему братнему народу но вы сами вот эту всю байду выбрали

Вот и Вы тоже поддаётесь массированной информационной атаке.

Давайте ещё раз вспомним несколько шагов, которые привели к потере Крыма:

1) к власти пришли фашисты-бендеровцы

2) новые власти начали двигаться в сторону насильственной украинезации + обсуждать денонсацию договоров с Россией по ЧФ РФ;

3) Крымчане сами выбрали свой путь на отделение от Украины на референдуме (за отделение - более 97% населения Крыма и присоединение к России)

Так кто же больше всех постарался, чтобы привести страну к текущему состоянию? Россия чтоли? Или тем паче братский русский народ виноват?

.

Фашистско-бендеровская власть поставила Путина перед простым выбором:

1-й вариант: не помогать самообороне Крыма, проигнорировать крымский референдум и просто никак не реагировать. Результат: геноцид по всей территории Украины, потеря рейтинга Путина внутри РФ, установка баз НАТО на Украине;

2-й вариант: как сейчас.

.

Путин выбрал второе. И что, он в этом виноват? Его поставили перед таким выбором. Он просто выбрал из двух возможных вариантов, которые ему преподнесла новая бендеровская власть.

Поделиться сообщением

Diman, и ты претендуешь на серьёзного собеседника?

Всё то, что ты описал - это ложь

Ты так занять фашистами в Украине, что совсем не видишь того, как драпают русские из Ставропольского края, гонимые ваххабитами

Ничего. Не долго вам осталось смаковать нашу (чужую) боль

Пост не цитируй и вопросов не задавай. Всё равно бесполезно тебе что-то объяснять, да и желания нету

Поделиться сообщением

А что тут есть кто-то, кто думает, что отжим Крыма начался с обращения ВВП к совету федераций?Ага а через 3 дня после референдума уже паспорта. И без стрельбы и беспорядков.

Поделиться сообщением

Вот и Вы тоже поддаётесь массированной информационной атаке.

Давайте ещё раз вспомним несколько шагов, которые привели к потере Крыма:

2) новые власти начали двигаться в сторону насильственной украинезации + обсуждать денонсацию договоров с Россией по ЧФ РФ;

3) Крымчане сами выбрали свой путь на отделение от Украины на референдуме (за отделение - более 97% населения Крыма и присоединение к России)

Так кто же больше всех постарался, чтобы привести страну к текущему состоянию? Россия чтоли? Или тем паче братский русский народ виноват?

.

Фашистско-бендеровская власть поставила Путина перед простым выбором:

1-й вариант: не помогать самообороне Крыма, проигнорировать крымский референдум и просто никак не реагировать. Результат: геноцид по всей территории Украины, потеря рейтинга Путина внутри РФ, установка баз НАТО на Украине;

2-й вариант: как сейчас.

.

Путин выбрал второе. И что, он в этом виноват? Его поставили перед таким выбором. Он просто выбрал из двух возможных вариантов, которые ему преподнесла новая бендеровская власть.

Ну тебе из Томска виднее

Поделиться сообщением

Доброе утро, Федюнь, вот лучше это почаще смотри :]

Кто тебе разрешил первым заговорить? Знай свое место

Поделиться сообщением

А что тут есть кто-то, кто думает, что отжим Крыма начался с обращения ВВП к совету федераций?Ага а через 3 дня после референдума уже паспорта. И без стрельбы и беспорядков.

Аннексию Крыма готовило ФСБ и Путин несколько лет, судя по событиям. Только она планировалась не в такой агрессивной форме и открытой военной фазе. Сначала российский олигархат доводит до нищеты предприятия Донбаса, отживает их (они и так многие принадлежат российским олигархам), потом Януковича "избирают" на второй срок, силовики к этому времени становятся зверями, готовыми забить до смерти любой протест и Янукович, путём изменения и манипуляций с Конституцией становится вечным президентом, как Путин-Медведев и Бацька. А потом - федерелизация и аннексия Донбаса а может и центральной части Украины. Тут как карта ляжет. Аппетиты-то большие у собирателя земель русских

Но Майдан спутал все карты и пришлось форсированно отжимать Крым. Мало того, Крым теперь - это будущий заповедник СССР. В Крыму сейчас спрятался весь криминал, который скинули от власти (ему бежать некуда больше было)

Но и сейчас не прекращаются попытки отжать Юго-Восток, так как Крым без сухопутного сообщения с Россией - это чемодан без ручки. Он на никому не нужен в Кремле сам по себе

Это так, вкратце

По российским воякам, без роду без имени, даже огонь открыть нельзя, они же женщинами прикрываются, ссыкуны последние. И воевать не могут. А открой по врагу огонь - начнётся визг, что украинские солдаты обстреляли мирных жителей

По уму - военные части, которые не удалось отстоять, надо было сжечь, корабли - затопить, а так теперь это всё достанется противнику. Да что уже говорить. Будет урок на будущее

Поделиться сообщением

Путин действительно сделал единственно возможное в этих условиях - а не сделал бы , его собственный народ на вилы бы поднял. И Крым бы нам не простил - у них референдум , а мы в игнор.

А вы еще увидите, что те кого наверх подняла ваша революция от Путина ничем не отличаются. Я считаю, что сейчас ВЫ в кабале у Евросоюза полной. И лучше ли это чем зависимость от России - окажет только время. Я искренне желаю всем нам мира и экономического благополучия. Но что-то мне подсказывает, что и в России будет хреново и в Украине. Может это в конце концов снова нас сблизит?

Поделиться сообщением

Diman, и ты претендуешь на серьёзного собеседника?

Всё то, что ты описал - это ложь

Ты так занять фашистами в Украине, что совсем не видишь того, как драпают русские из Ставропольского края, гонимые ваххабитами

Ничего. Не долго вам осталось смаковать нашу (чужую) боль

Пост не цитируй и вопросов не задавай. Всё равно бесполезно тебе что-то объяснять, да и желания нету

Магирус, рад Вашему возвращению!

Я не претендую ни на какие роли. И я уже говорил, что меня не радуют те беды, которые на вас всех свалились, я не испытываю от этого радости, а наоборот - тревога и переживания.

А в остальном - если не затруднит, довайте по пунктам, где же ложь?

С какого пункта начнём?

Поделиться сообщением

Магирус, Путин и Обаму на трон посадил, и всех остальных, это по секрету, только никому не говори, посадить могут или отравить полонием coolface.gif

Поделиться сообщением

Магирус, рад Вашему возвращению!

Спасибо, я тоже рад

Я не претендую ни на какие роли. И я уже говорил, что меня не радуют те беды, которые на вас всех свалились, я не испытываю от этого радости, а наоборот - тревога и переживания.

А в остальном - если не затруднит, давайте по пунктам, где же ложь?

С какого пункта начнём?

Ё-моё, ну в надцатый раз одно и тоже... И уже теперь и в этой теме..

Никаких фашистов у власти нету

Никакой насильственной украинизация никогда не было и нету

Про денонсацию договора с ЧФ РФ - это железо давно надо было убрать. Теперь мы заплатили слишком дорогую цену за это. Но, Янукович для того и нужен был Кремлю

Референдум под дулами автоматов и противоречащий Конституции Украины - это мега лол. Даже обсуждать не хочу и самопровозглашённый премьер Крыма, криминальный авторитет Гоблин.. Ну это по вашему. По-русски...

Может сразу мне несколько раз процитировать ответ на эти вопросы? Всё равно через 10 дней опять буду отвечать на эти же вопросы

Поделиться сообщением

Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати...(с)

...В 4 часа 30 минут 24 марта российский спецназ штурмом взял расположение батальона морской пехоты УВС в Феодосии. Батальон морской пехоты в Феодосии был одним из последних подразделений вооруженных сил Украины на Крымском полуострове, которое не перешло на сторону Российской Федерации. Однако ситуация разрешилась сегодня утром быстрым штурмом российского спецназа.В половине пятого утра российские военнослужащие при поддержке нескольких единиц бронетехники и вертолетов пошли на штурм военной базы.После нескольких взрывов свето-шумовых гранат и предупредительных выстрелов в воздух спецназовцы захватили здания, где располагались морпехи. К 6 часом утра все помещения были зачищены, а бронетехника покинула территорию воинской части.Было задержано по разным оценкам от 60 до 80 украинских военнослужащих, которых вывезли на грузовых автомашинах в сторону порта Феодосии. Что в дальнейшем будет с военнослужащими пока неизвестно, но большинство,скорее всего, отпустят с правом выезда на территорию Украины,однако не исключено и возбуждение нескольких уголовных дел по факту оказания сопротивления.Информации о пострадавших в ходе штурма не поступало.

Поделиться сообщением

Про денонсацию договора с ЧФ РФ - это железо давно надо было убрать.

Референдум под дулами автоматов - это мега лол. По-русски...

Вопрос на форуе много европейцев :? которые из возможности присоединения пришли поинтересоваться как дела у народа Украины?

У власти конечно же фашистов нет, есть в активе - организованная толпа, которая поступает как фашисты (нужны примеры ?)

По поводу референдума "под дулами" - конечно же ни кто не вбегал с автоматом эта фраза в кавычках. (выводы )

Поделиться сообщением

А Ярош никакого отношения не имеет ни к фашистам-бендеровцам ни к майдану ни к нынешней власти? И чей портрет висит на входе в МИД Украины, случайно не фашиста С.Бендеры?

Я думаю, 9 Мая покажет Вам кто в Киеве захватил власть. Я уверен, что парада Победы в Киеве в этом году не будет - фашисты отменят праздник под любым предлогом.

Я говорил об активном обсуждении новой властью этих вопросов, что спровоцировало реакцию Крыма и юго-востока. А Вы сейчас пишете в настоящем времени, а я о прошедшем сказал.

Да даже сейчас, тот же самый официальный сайт МИД Украины имеет странички на украинском и английском языке. Русскоязычную страницу убрали давно и забыли вернуть.

Про денонсацию договора с ЧФ РФ - это железо давно надо было убрать.

Почему? Можете подробнее объяснить?

Референдум под дулами автоматов и противоречащий Конституции Украины - это мега лол.

Вам это лично Крымчане сказали или Вы из Порошенских СМИ это узнали? 97% Крымчан сейчас счастливы, что для них всё так случилось.

Даже обсуждать не хочу и самопровозглашённый премьер Крыма, криминальный авторитет Гоблин.. Ну это по вашему. По-русски...

Ну Вы же тоже русский, зачем Вы отмахиваетесь от своих предков?

И опять же, какие-то двойные подходы. Янукович сидел - народ его выбрал, Юля сидела - сейчас того и гляди в президенты пойдёт. Это Вас не смущает и не беспокоит, а премьере Крыма эти качества - уже беспокоит. И насчёт самопровозглашения, после майдана и захвата власти вопреки Конституции Вы не упоминаете - то была народноя воля и ситуация требовала. А по Крыму - Вы уже про Конституцию вспомнили. Это как? Где надо вспомню про Конституцию, где надо - забуду.

Поделиться сообщением

Ну они думают что в Крыму почти 2 миллиона жителей проголосовала под дулами автоматов?)) Есть такой прикол.Что Тягнибок и товарищи агенты Кремля. Потому что они всё делают для того , что бы половина Украины перешло в Россию.

Поделиться сообщением

RussianMan,

Это ты в севастопольской помойке гадости про Украину пишешь?

А ты с утра по помойкам гадости ищешь? ))) А аватарка вроде ничего такая... тон у вас мадам, не очень.

Поделиться сообщением

Ну Вы же тоже русский, зачем Вы отмахиваетесь от своих предков?

И опять же, какие-то двойные подходы. Янукович сидел - народ его выбрал, Юля сидела - сейчас того и гляди в президенты пойдёт. Это Вас не смущает и не беспокоит, а премьере Крыма эти качества - уже беспокоит. И насчёт самопровозглашения, после майдана и захвата власти вопреки Конституции Вы не упоминаете - то была народноя воля и ситуация требовала. А по Крыму - Вы уже про Конституцию вспомнили. Это как? Где надо вспомню про Конституцию, где надо - забуду.

Согласна, что если все признали легитимной власть, которая пришла в результате антиконституционного переворота в Киеве, то почему революцию в Крыму не признают? Те же процессы. Я согласна, что там тоже самопровозглашенец, но и у вас тоже.... И там и там дума поддержала.

Поделиться сообщением

Спасибо, я тоже рад

Ё-моё, ну в надцатый раз одно и тоже... И уже теперь и в этой теме..

Про денонсацию договора с ЧФ РФ - это железо давно надо было убрать. Теперь мы заплатили слишком дорогую цену за это. Но, Янукович для того и нужен был Кремлю

Референдум под дулами автоматов и противоречащий Конституции Украины - это мега лол. Даже обсуждать не хочу и самопровозглашённый премьер Крыма, криминальный авторитет Гоблин.. Ну это по вашему. По-русски...

Может сразу мне несколько раз процитировать ответ на эти вопросы? Всё равно через 10 дней опять буду отвечать на эти же вопросы

Украинские националисты у власти. Так пойдет?

Нежелание делать русский язык вторым государственным, откровенные заявления лидеров Крым будет украинским или пустым.

Януковича выбирали сами, общим голосованием. Никакой пророссийской политики он не вел, метался из стороны в сторону, с целью урвать и там и сям.

Майдан спонсировали с запада, по крайней мере его вторую, кровавую часть. Иначе какого хрена делать лидерам евросоюза на майдане?

Представь, как можно загнать на избирательные участки 1500000 человек даже под дулами автоматов. Ты как себе это реально представляешь? Ни одного видеофайла на ютуб... Такой файл уже набрал бы миллионы просмотров. Можно и в ста постах утверждать, что референдум незаконен, но факт налицо Крым, это Россия, так не мы с тобой решили, а крымчане. Турчинов отверг план ваших украинских военных о сохранении Крыма. Если бы в Крыму стреляли, решения точно лет 10 надо было бы ждать, как с Косово. Там между прочим пиндосы с 1999 года войска держали. Освободители хреновы. В крыму 2 человека погибли из-за провокатора. Хоронили обоих вместе и украинского офицера, и рядового крымчанина.

Поделиться сообщением

А ты с утра по помойкам гадости ищешь? ))) А аватарка вроде ничего такая... тон у вас мадам, не очень.

А как насчет ответа на поставленный вопрос?

Поделиться сообщением

А как насчет ответа на поставленный вопрос?

Так ты задай вопрос сначала. Видите ли мадам в этом деле существует очередность, а то что вы спросили в первый раз я каюсь - не понял.

Поделиться сообщением

Вот если бы не было разговоров про убрать железо, то и Крым был бы ваш теперь. Сидели бы получали денежки за аренду. Это не теперь заплатили дорогую цену, а ваши политики прошляпили. Умнее надо быть, историю надо знать. Россия брала Крым, берет и будет брать. А еще пытаться воевать с соседом, который заведомо сильнее - глупо. Денег нет, так давай сша попросим повоевать с Россией, так?

А януковича нельзя называть человеком кремля. Он не вел себя как кремль хотел, на него надавили. И надавили именно тем экономическими соображениями (типа долги потребуем, газ выключим и тп). Он глупо себя повел: сначала вам наобещал рай в Европе, а потом резко свернул, это и была ошибка. Он непоследователен в своей политике. Путин ему рекомендовал майдан разогнать, он этого не сделал, Путин рекомендовал ему не лезть в ЕС, он тоже не стал этого делать. Янукович - это человек, которого поддержало большинство у вас, прежде всего восток. Логичнее было постепенно перейти на федерализацию, построить на западе заводы, и пускай там каждый выбирает себе мера, какой нравится, и все дружно живут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...