Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 Моя малая тоже пришла со школы и сказала, что детки в школе сказали, что подарки дарят мама с папой. На что малая ответила, что у ее мамы нет столько денюжек, поэтому ей подарки приносит Дед Мороз, который прилетает на упряжке летающий оленей и заходит в квартиру через окно. А вот тот Дед Мороз, что заходи через дверь - ненастоящий, это актер я сказала, что если дедмороз абидется за то, что его нет и не принесет мне подарка - я с ней, малой врединой, в жизни больше дружить не буду деть задумалась и сказала, что она фсе перепутала и дедмороз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 конечно по пунктам надо ж оправдывать свою вредность))))))) что ты там оправдывать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 что ты там оправдывать собираешься? а у нас сегодня готовы все выслушать про себя всю правду. Поэтому можешь все про всех рассказывать так сказать, вечер откровений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 шота у вас показания не сходятся)))) определитесь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 шота у вас показания не сходятся)))) определитесь уже) хде не сходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 а у нас сегодня готовы все выслушать про себя всю правду. Поэтому можешь все про всех рассказывать так сказать, вечер откровений "все" - это Андрей? а в принципе прикольная темка для вечернего трёпа)))) но я пока не готова откровенничать - кофе мало выпила))) а послушать можно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 шота у вас показания не сходятся)))) определитесь уже) ты о чем? или из зала судебных заседаний вещаешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну ваще списали как хлам))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 "все" - это Андрей? а в принципе прикольная темка для вечернего трёпа)))) но я пока не готова откровенничать - кофе мало выпила))) а послушать можно?))) ну так наливай.... я про кофе.... если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 "все" - это Андрей? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну ваще списали как хлам))))))))) неправда мы ж... это... по дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 Слабаааачки))) У меня с первого дня общения пунктов 10 нарисовалось)))) Ща тока дополняются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 Слабаааачки))) У меня с первого дня общения пунктов 10 нарисовалось)))) Ща тока дополняются)) ага, выдай все пункты.... потом выслушаешь (от двоих сразу) ... проще мудро промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 сначала хлам.... теперь в сплошной вынос мозга записали *вечер перестаёт быть томным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 дефачки, кофе будете? косточки перемывать под чашечку кофе - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 ага, выдай все пункты.... потом выслушаешь (от двоих сразу) ... проще мудро промолчать +страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 ага, выдай все пункты.... потом выслушаешь (от двоих сразу) ... проще мудро промолчать А что выслушаешь?)))))))) Андрей только улыбнется, а я,хоть и с заточенными зубами,но далеко)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 А что выслушаешь?)))))))) Андрей только улыбнется, а я,хоть и с заточенный зубами,но далеко)))))))) тут сказали что разрушительная сила велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 дефачки, кофе будете? косточки перемывать под чашечку кофе - самое оно а печеньки к кофе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 а не девачке кофе мона?))) *4сахара и сливки. спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 а не девачке кофе мона?))) *4сахара и сливки. спс) конечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 а не девачке кофе мона?))) *4сахара и сливки. спс) неть. низзя. слипнецца от 4сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 [СКРЫТЬ=Клац][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 хвастаюсь подрастающей кофевозкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 декабря 2014 ой, какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах