Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 совсем не умеешь [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] эт вот ща вкусняха пеклась?) творожное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 эт вот ща вкусняха пеклась?) творожное?) ватрушка .... может не совсем так выглядит, но задумывалась именно как ватрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 ватрушка .... может не совсем так выглядит, но задумывалась именно как ватрушка так выглядят творожные булочки - называются "нЭмовлятко" )) а ватрушка круглая и творог внутри)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 так выглядят творожные булочки - называются "нЭмовлятко" )) а ватрушка круглая и творог внутри)) а мне пофиг как оно называется главное - съедобно ото я еще заморачиваться названиями буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 а мне пофиг как оно называется главное - съедобно ото я еще заморачиваться названиями буду просто нЭмовлятко сложнее делать))) там пока этот конвэртик сложишь)) ватрушку намного проще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 просто нЭмовлятко сложнее делать))) там пока этот конвэртик сложишь)) ватрушку намного проще))) та нормально оно складывается, а может я и складываю неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 та нормально оно складывается, а может я и складываю неправильно Стервочка,делись рецептом) выглядят заманчиво оч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 вот еще нашла в компе - когда-то высталяла рецеп - так фоткала - малой вот такую печенюшку делаю (получается примерно штук 50 из порции) [СКРЫТЬ=1][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 есть же у нас здесь кулинарный раздел)) так мы вкусняшками зафлудили "пополняху"))) вот еще нашла в компе - когда-то высталяла рецеп - так фоткала - малой вот такую печенюшку делаю (получается примерно штук 50 из порции) это тоже по разному называют: "ёжики" или "каштаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 есть же у нас здесь кулинарный раздел)) так мы вкусняшками зафлудили "пополняху"))) это тоже по разному называют: "ёжики" или "каштаны" да, и у всех рецепты разные поэтому у меня просто печенюшки сначала как вышло больше 50 штук, то потом уже только половину делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 товарисчи, фатит хомячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 я перешла на хлебательство коффе)) типа меня это спасёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 товарисчи, фатит хомячить! а шо? у тебя ничего нет? приходи ко мне - поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 я перешла на хлебательство коффе)) типа меня это спасёт)) схомякала все кексики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 а шо? у тебя ничего нет? приходи ко мне - поделюсь неее....в киев за сдобой я точно не пойду)))))))) но пасиб))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 схомякала все кексики? аж руками замахала)))))до такого не дошла)) но я скушала 4 штуки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 и название темки почти в тему)))) *все шота хомячат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 и название темки почти в тему)))) *все шота хомячат))) Так вот в чём дело!)))))))) это оно во всём виновато)))) флЮиды тут такие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 аж руками замахала)))))до такого не дошла)) но я скушала 4 штуки.. хорошо что не лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 доча тоже кексы "печёт"))))))) забрала формочки,наложила туда пластилина и в детскую микроволновку поставила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 доча тоже кексы "печёт"))))))) забрала формочки,наложила туда пластилина и в детскую микроволновку поставила))) :класс:шеф-повар растет))) будет у вас своя пекельна кухня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 доча тоже кексы "печёт"))))))) забрала формочки,наложила туда пластилина и в детскую микроволновку поставила))) ага все они мастерицы куховарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Стервочка,делись рецептом) выглядят заманчиво оч)) [СКРЫТЬ=рецепт]сыворотка -250 мл; мука -3 ст(примерно); подсолнечное масло-100 мл; сахар 1 ст ложка в тесто и по вкусу в творого; соль -0,5 ч.ложка; сухие дрожжи 1 пакетик; творог - гр 200 яйца 2 шт (одно - в творожную начинку, второе - чтобы смазать сверху изюм, ваниль - в творог Нагреть сыворотку, добавить дрожжи, соль, сахар - хорошо перемешиваем. В миску вылить сыворотку, добавть подсолнечное масло и перемешиваем Постепенно добавляем муку. перемешиваем деревянной лопаткой, когда начинает отставать от стенок миски - перемешиваем руками Ставим в теплое место примерно на час Готовим нтворожную начинку - творог разминаем ложкой, добавляем сахар, яйцо, ваниль, запаренный раньше изюм Когда тесто подойдет, выкладываем на досточку, делим на небольшие кусочки (примерно как куриное яйцо) и даем шарикам немного постоять Раскатываем шарики руками (только не очень тонко, фиг ты что потом свернешь) По центру выкладываем начинку, с противоположных сторон делаем надрезы. Сворачиваем конвертики, смазываем яйцом и в духовку. Готовность определяю по цвету [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 совсем не умеешь какие красивые. Всем привет! С весной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 какие красивые. Всем привет! С весной! Ага, даже еще остались - малая только 3 штуки схомякала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах