Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 и шо? кто 8 лет в отпуске не был? и кто ты после этого? трудоголик!!! я бы пошел с удовольствием))) каждый раз вечно шота... и смещают ======= я када говорю шо будут даже выходные - так Нойкин аж икает от смеха))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 марта 2015 я бы пошел с удовольствием))) каждый раз вечно шота... и смещают ======= я када говорю шо будут даже выходные - так Нойкин аж икает от смеха))))))))))))) а думаю шо это у меня лампа колыхается...а то Нойкин в васищево хихикает:D та я понимаю, шо пошел бы...но вечно шота...смещают..ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 марта 2015 Я оказывается тоже последний раз был в отпуске в 2007 году... вот только сейчас до меня доперло, что два дня в Канкуне, это вообще не отдых... приполз с экскурсии в Чичен Ицу, ушел на это целый день, все ноги стоптал... Но по дороге заехали в Сенот, а это такое подземное озеро в пещере со сталактитами... искупались... - кайф!!! Завтра немного поваляюсь на пляже... и... в пять вечера в аэропорт... и опять 11 + 3,5 часа в самолете... ...Хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 марта 2015 Пасмурно, трэба на плантацию, пуйло не нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 всем доброе утро) кофе погода мрак... льёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 И моё доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Утро доброе кофе а погодка совсем не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 Утро доброе кофе а погодка совсем не радует закутавшись дома сидеть -самое оно сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 закутавшись дома сидеть -самое оно сегодня)) угу, а мне пол дня по городу ездить может что-то улучшится? а то как гляну в окно - так совсем грустно становится думаю - может все ж таки машиной покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 угу, а мне пол дня по городу ездить может что-то улучшится? а то как гляну в окно - так совсем грустно становится думаю - может все ж таки машиной покататься? еще и снег к дождю обещают. *тут и машиной и то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 еще и снег к дождю обещают. *тут и машиной и то не очень) от обрадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 от обрадовал а шо я?)) я сам еще вчера даже налегке был))) дождь меня застать не успел нигде) домой свалил часов в 17 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Значит ищу водителя с машиной Не буду я по такой погоде ОТ добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 Значит ищу водителя с машиной все в основном на правом берегу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 все в основном на правом берегу))) я знаю тех, кто на левом берегу осталось только договориться думаю, мне не откажут главное, чтоб по работе не были заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 я знаю тех, кто на левом берегу осталось только договориться думаю, мне не откажут главное, чтоб по работе не были заняты у тебя рабочий день уже почти час - как начался - а ты тока договариваешься))) *у меня раб.день с 9 - и то уже на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 у тебя рабочий день уже почти час - как начался - а ты тока договариваешься))) *у меня раб.день с 9 - и то уже на месте)) ну так с тобой же не договоришься А с остальными еще не поздно Некоторых боюсь разбудить, минут через 7 начну звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 ну так с тобой же не договоришься я прям представил - утро и тащиться через весь город))) * то не я поехал?) я сам приезжаю к 8 - т.к. мне так удобней) не надо потом на Печерске париться в пробке) + время спокойно выпить кофе) **всем хорошего дня - свалил на "мозгодробилку")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 еще и снег к дождю обещают. *тут и машиной и то не очень) Ной заказал погоду)) Обещал же)) угу, а мне пол дня по городу ездить может что-то улучшится? а то как гляну в окно - так совсем грустно становится думаю - может все ж таки машиной покататься? Я глядя в окно тока ещё больше укутаться хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Ура, я договорилась На сегодня у меня есть личный водитель с машиной и еще есть кому забрать малую со школы и подождать пока я вернусь Жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 марта 2015 утра с тяпницей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 утра с тяпницей) и кто тебя уже тяпнул? и главное - чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 марта 2015 Ранок... Stervochka, поділись одним шофером) бачу в тебе їх багато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 марта 2015 Сьогодні знов 13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Ранок... Stervochka, поділись одним шофером) бачу в тебе їх багато))) ну один со мной, а второй будет с ребятенком сидеть А больше я не искала, мне пока двоих достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах