Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 проснулся) шо туд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 проснулся) шо туд?) Нойкин нас страшилками обозвал!!!!! ищу лопату:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 а ты такая вся из себя наивная нимфетка и тебя так лехко обмануть? ну причём тут....ну все равно ж не приходит на первое свидание и такой - Я Серёжа, казел!! а вас как зовут....очень бы упрощало отбор.... то шо оно казлина становиться понятно через определенное время и то не всегда казлятость сразу вылазит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 Нойкин нас страшилками обозвал!!!!! ищу лопату ему не привыкать ну все равно ж не приходит на первое свидание и такой - Я , казел!! я всехда говорю шо я не подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 ну причём тут....ну все равно ж не приходит на первое свидание и такой - Я Серёжа, казел!! а вас как зовут....очень бы упрощало отбор.... то шо оно казлина становиться понятно через определенное время и то не всегда казлятость сразу вылазит... ну вот приходит на свидание такой себе Сирожа, а ты вся такая из себя умная как утка (мозг включила, заглушки из ушей вытянула, спагетти отряхнула, розовые очки нафег выкинула) и говоришь ему: кАзел ты, Сирожа! я всехда говорю шо я не подарок) воооот...я тоже самое говорю...пофег, не верят, думают, что прикалываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 (мозг включила, заглушки из ушей вытянула, спагетти отряхнула, розовые очки нафег выкинула) и говоришь ему: кАзел ты, Сирожа! смысл ходит на свидания сводится к нулю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 смысл ходит на свидания сводится к нулю)))) ну да...если нравится в экстазе по граблям топтаться и с козлами общаться, то ты права на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 ну да...если нравится в экстазе по граблям топтаться и с козлами общаться, то ты права на 100% я давно без розовых очков, но толика наивности где-то все таки осталось... блин, ну не все же казлы...я и с хорошими людьми общаюсь и их, слава Богу, большинство... а этот казел старый, я его 15 лет знаю, так шо это ошибки молодости:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 я давно без розовых очков, но толика наивности где-то все таки осталось... блин, ну не все же казлы...я с хорошими людьми общаюсь... а этот казел старый, я его 15 лет знаю, так шо это ошибки молодости:гг: ужас. а чего оно топчется? ну козел этот старый? уже б в маразм впал да забыл бы... lili00_8, признавайся: ты роковая женчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 ужас. а чего оно топчется? я с этим козлом еще фирму ставила на ноги... и трения сейчас в основном в рабочем русле.... lili00_8, признавайся: ты роковая женчина? эхх, хотелось бы....но я привыкла говорить правду - НЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 я с этим козлом еще фирму ставила на ноги... и трения сейчас в основном в рабочем русле.... это мордобой ты называешь "трения в рабочем русле"?:D эхх, хотелось бы....но я привыкла говорить правду - НЕТ... могла бы соврать для приличия!!! и так скучно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 я с этим козлом еще фирму ставила на ноги... и трения сейчас в основном в рабочем русле.... т.е. пока был никем - то была и любовь? а тока фирма устаканившаяся появилась - то сразу жопа к жопе и кто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 апреля 2015 смысл ходит на свидания сводится к нулю)))) А хочецца ж:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 т.е. пока был никем - то была и любовь? а тока фирма устаканившаяся появилась - то сразу жопа к жопе и кто дальше? шо значит был никем? мы вдвоем это ярмо тянули 8 лет, а сейчас чувак на коне, а я в жопе... но при этом ты мне еще говоришь, что я авно!!! ахренеть.... А хочецца ж ясный перец - кафешки, кафетки, квиточки ...ну и вся остальная лабуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 ясный перец - кафешки, кафетки, квиточки ...ну и вся остальная лабуда))) та говори вже прямо: лабуды хоцца, а кафетки, квиточки, кафешки то таке...мишура для антуражу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 апреля 2015 но при этом ты мне еще говоришь, что я авно!! не абращай вниманияему не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 апреля 2015 лабуды хоцца в парке на трапинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 в парке на трапинке лабуда она и в парке лабуда лабудистей точно не станет...хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем вечер Кофе Шо за шум, а драки нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем вечер Кофе Шо за шум, а драки нету? начинай привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 апреля 2015 начинай привет) Не, я добрая.... сегодня ( и не совсем трезвая) Поэтому я тихонько (а может и не тихонько) посижу в сторонке посмотрю на людей..... послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2015 шо значит был никем? мы вдвоем это ярмо тянули 8 лет, а сейчас чувак на коне, а я в жопе... но при этом ты мне еще говоришь, что я авно!!! ахренеть.... капец)) вообще-то я о нем говорил. у меня в таком редко срабатывает мужская солидарность. -------- и на закуску: вот не поверю - что за столько лет = начиная с нуля и вытянув на уровень фирму - ты сейчас что - не знаешь как ее и утопить? ну ты поняла мой ход мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 Не, я добрая.... сегодня ( и не совсем трезвая) Поэтому я тихонько (а может и не тихонько) посижу в сторонке посмотрю на людей..... послушаю никакой "тихонечко"! заснем же от скуки в тишине)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 апреля 2015 никакой "тихонечко"! заснем же от скуки в тишине)))))) а типа тут окромя меня некому драчку организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 капец)) вообще-то я о нем говорил. у меня в таком редко срабатывает мужская солидарность. -------- и на закуску: вот не поверю - что за столько лет = начиная с нуля и вытянув на уровень фирму - ты сейчас что - не знаешь как ее и утопить? ну ты поняла мой ход мыслей. ухты!!! притащу вкусняшку, понаблюдаю мастер-класс:попкорн: а типа тут окромя меня некому драчку организовать неа. только ты у нас Стервачка! все остальные няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах