Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 точно, уж, полночь близится, а Германа все нет))) Сдаётся мне , тебе другой персонаж ......Балконский наш по нраву. Ой!!! Я толькоподумала,а оно само написалось....:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 А гостей то повисло на дроте ...немеряно. А " новенькая" удивительно уверенно играет . Мабудь в драмкружке примой была....маладца. :класс: а может новенькая просто умненькая?) но спасибо за комплема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 Биатлон идет тебе как ни футбол так биатлон......спортцмен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Сдаётся мне , тебе другой персонаж ......Балконский наш по нраву. Ой!!! Я толькоподумала,а оно само написалось....:хз: Мне близок Франсуа Рабле, а у Вас заразное - и у меня вырвалось, у Вас заразное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 ушла, всем сладких снов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 а может новенькая просто умненькая?) но спасибо за комплема) Да, так флудить на грани фола ,надо иметь квалификацию не одного года . Мне это ведомо на деле. Не стоит благодарности моё маленькое резюме...... игривая барышня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Мне близок Франсуа Рабле Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 ушла, всем сладких снов!))) __________________ Ой, барышня, вы в сказки верите и великаны вам по нраву.....А этот уход напомнил мне один персонаж нашего форума........как то на уровне подсознания....ушла...ушла...ушёл !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. А Рабле может подсказать ...или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 А Рабле может подсказать ...или что? мне нет) *я ничего знакомого пока не уловил) теперь уловил))) из рукодельниц была у нас.... с офа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 Мне близок Франсуа Рабле Такой человек должен нравиться..... Страшному общественному недугу, свирепствовавшему повсюду, он предписал огромные дозы смеха. Не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 *я ничего знакомого пока не уловил) Я женщина и чувствую игру на расстоянии! Я верю биотокам...их нельзя удержать, им монитор...расстояния не преграда....ого , понесло меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 тебе как ни футбол так биатлон......спортцмен!!! бобслей вон тож интересен бывает))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я верю биотокам... никому нельзя верить (с))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 никому нельзя верить Ну,так уж и нельзя ?! Вот мне можно верить ... поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 бобслей вон тож интересен бывает))) Да, без серьёзного тухеса отправишься с саночек в свободный полёт над Парижем:D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну,так уж и нельзя ?! Вот мне можно верить ... поверь! никому нельзя, даж самому себе (с) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 Утро... у меня с кофе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Утро... у меня с кофе... таже фигня. утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 У меня чай и понедельник.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 У меня чай и понедельник.. с эклерами))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 8 февраля 2016 Leshka, что у тебя на аве за мерзкая крыса? она отражает твою сущность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 с эклерами))? Сегодня у меня безе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 У меня чай и понедельник.. Спасибо!!!!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Leshka, что у тебя на аве за мерзкая крыса? она отражает твою сущность? почему мерзкая? добрая, белая и пушистая зовут Розалинда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах