Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Эм_, привет как дела? денгу посчитала таки? Игорек, патамушто холепатия,ДЖВП и печень увеличенная у обеих Паха Анархист, панимаш-НГ без майонеза вроде и не НГ(эт по взрослому типа) по детскому-без шоколада и без мандаринов та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи поддержи малышню, а то они будут тебе завидовать, когда ты будешь трескать оливье с майонезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паха Анархист, ото я и в панике... к нам еще кум приезжает ему тоже диета вот обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи))) кум эт праздник диеты запомнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Эмка) ты шо деньги считаешь) если трудно можем помочь))) хороших тебе праздников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи, кончно каждый доктор дает различные рекомендации, и каждая мама старается их выполнять... Но. Жирное... мясо... и острое, - понимаю. Остальное не понимаю! Уже давно доведенный научный факт, что здоровье, - это в первую очередь энергетика. Порванное биополе (аура) - это уже начало любой болезни. А замеры аппаратом Кирлиан эксперементально доказывают, что аура восстанавливается от прослушивания классической музыки, молитвы... но наибольший эффект дает посещение "Святого" места, в нашем случае церкви с красивым пением монахов или костела с органной музыкой... Верьте, не верьте, но это так. И я всем советую иногда забегать в церьковь (не обязательно выстаивать двучасовую службу) послушать немножко гармоничное пение монахов и особенно низкочастотную вибрацию органной музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорек, я бы рада,но самая малая-не крещенная в церковь мы иногда захаживаем а вот причастие и тд и тп-увы нет( с доктором вообще комедия вышла,диета эта ж приблизительная... к доктору ближе к концу января поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Причастие, - это дело силы веры... а я говорю о благотворном влиянии звуковой гармонии в святом месте на организм человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь на практике доказано что кабина Райха штопает хорошо ауру, а молитва нас опускает до низкой частоты, такая же у детей, это в передаче про молитву показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 lj,hjt enhj dctv...ээээ..я хотел сказать-доброе утро всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 ...Ас салям:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паха Анархист, ,а что за автомобиль такой-Райх? Майбах-знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, -и Вам доброго!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, -и Вам доброго!)) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 :крутяшка: мне почему-то этот смайл напоминает кота,попавшего в стиральную машину)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 мне почему-то этот смайл напоминает кота,попавшего в стиральную машину)))))) я туда не попала, но стираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 но стираюи смайл такой не случайно вывбрали? подсознание подсказало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Привет, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 и смайл такой не случайно вывбрали? подсознание подсказало?))) наверно 6 или 7 чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Леночка здравствуй) Провинс эт не машина, а кабина Райха, мы делали 5лет назад такое, погугли, внешне напоминает деревяный сортир обитый изнутри металом, этот феномен не могут обьяснить ученые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Провинс эт не машина, а кабина Райха, мы делали 5лет назад такое, погугли не хочу! кабина Майбаха гораздо лучше ауру восстанавливает!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах