Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 приятных Вам снов, я еще повишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Люлечки лю лю... иду и я посплю...:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 И шо, как ??? :де: проказник! Нравицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, за ролик 100+++ ))) там не могу поставить. я старался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Нравицца... От, разбудил...шо наравиццца? Говори.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 ладно я тоже полетел смотреть фильм какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 От, разбудил...шо наравиццца? Говори.:заст: :D:D:D смотри в камеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 От, разбудил...шо наравиццца? Говори.:заст: Ну... это... то есть ... то... о! - проказничаць!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 я старался!!! Ты на этом форуме такой галантный парубок...на другом колючий...или это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ты на этом форуме такой галантный парубок...на другом колючий...или это не ты? не думаю, что YVK может быть колючим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, а на каком ты еще висишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну... это... то есть ... то... о! - проказничаць!:крутяшка: О, ужо і па беларуску загаварыў ... кажы, кажы ... я ж на палову беларуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, а на каком ты еще висишь? О, я хочу подержать паузу...хотя если будешь внимательна,я уже прокололась....я давно в нете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет)) Мы тебя целый вечер ждали, где тебя носило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 О, я хочу подержать паузу...хотя если будешь внимательна,я уже прокололась....я давно в нете.... Я не заметила прокол. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет! Работал, а потом по делам ездил. А чего меня ждали? Что, было что выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 О, ужо і па беларуску загаварыў ... кажы, кажы ... я ж на палову беларуска Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет! Работал, а потом по делам ездил. А чего меня ждали? Что, было что выпить? полистай....целый вечер пили..:кросафчег: теперь поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 не думаю, что YVK может быть колючим Если я не ошибаюсь и это он...то очень может быть....он борец за правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ты на этом форуме такой галантный парубок...на другом колючий...или это не ты? напомни где (лучше в личку). Колючий, смотря для кого. Если за дело, то несмолчу! Но это касается нас мужиков. К дамам я всегда учтив. Сори, так воспитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 мы все за интернационализм:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ой, Игорек .... нагадаў ты мне пра малую радзіму ..... душа заспявала ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 ! Но это касается нас мужиков. К дамам я всегда учтив. Сори, так воспитан! Надеюсь я не ошибаюсь....заметила какой ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 http://demotivators.ru/media/posters/54/640157_ya-internatsionalist.jpg немного черного юмора:подстолом::подстолом::подстолом: :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах