Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Zaruba, придет-спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Инфи, вижу и вы поменяли аватарку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 Zaruba, а я под настроение меняю... только сейчас увидела,что на всех форумах изменила, а тут -нет вот и исправила сие досадное недоразумение:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 А с чем у вас ассоциируется эта авка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 мая 2012 ночь,луна,тишина... не важно просто мне сейчас импонирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 таинственность, ясно)) так и запишем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2012 У нас темка "интервью с форумчанами" зайди туда и почитай про Паху все что тебя интерисует, можешь там и вопросики ему позадавать..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2012 Zaruba, меня Маша зовут, а тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 Добрый вечер! Кто есть на связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 я есть. Цаца. меня зовут Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 Zaruba, Привет Наташа. Рад познакомиться. Я Сергей. Как тебе форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Perfect, привет я пока не определилась, вот наматываю круги (темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 И я есть...а зовут меня....ой интересно зовут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 И я есть...а зовут меня....ой интересно зовут!! Вас не зовут, Вы сами приходите?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 А я вот не люблю формальные фразочки типо как зову очень приятно ля-тапаля. Напоминает протокольное обнюхивание собак... Нус, что обсуждаем седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2012 Вас не зовут, Вы сами приходите?))) 1:0.....маладца! возьми с полочки канфэтку!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 уже взяла и вас угощаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 я пока не определилась, вот наматываю круги (темы) Где то была раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 Ramyne, Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Где то была раньше? Была , на другом киевском форуме. Адреса , явки. пароли - не сдам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 21 мая 2012 Была , на другом киевском форуме. Адреса , явки. пароли - не сдам)) А если будем пытать шоколадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 А другим можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 мая 2012 Zaruba, Да это лишнее. Но видно, что с опытом. Что ожидаешь от форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 21 мая 2012 мне важно общение. Обещаю хамить не буду. Люблю флудить, ну и остальное тоже люблю :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах