Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 июня 2012 Добрый день всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Решено: Еду!!! ... Вот с YVK в четверг в баньку схожу, и буду готов, как огурчик... Игорюня, ты ж там не забывай про русалок...если чего...не переусердствуй...Ты нам живой нужен!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2012 эт они могут:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 ПАХА!!! За карму хлопцы спасибо...но как то неловко...Просил один,а мне досталась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2012 ..Просил один,а мне досталась!!!! __________________ и ему тоже перепало:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 июня 2012 Игорюня, ты ж там не забывай про русалок...если чего...не переусердствуй...Ты нам живой нужен!:де: так и быть... русалок беру на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 июня 2012 Я хотела спросить у народа: А где Мирра подевалась? уехала в одном чемодане с Вороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Ой, Федора. Всё покрыто тайной...дамы у нас обидчивые....хотя не вижу причин прекратить общение с народом в пополняшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 июня 2012 Ой, Федора. Всё покрыто тайной...дамы у нас обидчивые....хотя не вижу причин прекратить общение с народом в пополняшке. я думаю, они друг без дружки жить не могут, вот вместе и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Ну, ты у нас кудесница по распутыванию и запутыванию...может ты и права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Ой, какие все неразговорчивые стали...Натомились за день,поуснули.А я вот разгулялась,не спится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 июня 2012 Ну, ты у нас кудесница по распутыванию и запутыванию...может ты и права. та да, Марья- искуссница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2012 Добрый вечер. О чем "светские беседы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Ой, какое красивое имя!!!Вах-вах-вах!!! Да , о делах форумных гутарим...что да как, да почему этак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2012 Добрый вечер. О чем "светские беседы"? Балку ищем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 июня 2012 белку гоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Балку ищем.. Цаца...это ж какУ такУ балку...строительную или овражную????O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Девы...вы чего за игру затеяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2012 Да решили устройство автомобиля подучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2012 Девы...вы чего за игру затеяли? Ромаша, давай-давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Да решили устройство автомобиля подучить Хитрый ,однако, автомобиль! И белки и балки....:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2012 Если бы не зеркала то проехала. Как эксперт заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2012 Ромаша, давай-давай!!! Пока соображала кому? И за какие заслуги...:гг: меня выкинуло из форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах