Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ты и от просто штампа отбрыкиваешься)) нефег на меня сразу со штампом наскакивать - я человека честно предупредила: их бин дурная, дикая:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 хорошо где жОна? в смысле??? а Ксю в новогодней аве симпатяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 корЫсно так звучит :D а я думал шо на меня повелись) там все взаємопов"язано...без тебе то й того всього не буде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 а Ксю в новогодней аве симпатяшка дякую...та я збагнула,що НР через 10 днів...а ніякого новорічного настрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 там все взаємопов"язано...без тебе то й того всього не буде))) а если б не умел то всё ?) то прошла бы мимо ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 в смысле??? а Ксю в новогодней аве симпатяшка Я заметил По ходу обиделась, не разговаривает со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 как мнение меняется ) ещё год назад кричала шо в загс ни за какие коврижки не пойдешь ))))) кричала))а ваще-кричали мы оба)))) и ещё в кое-каких вещах была оч категорична)) но когда откидала всю шелуху и просто слушала себя... понимала, что только один человечек может все мои принципы пустить на ветер)) что и произошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 А на що я мала образитись?і ти то сам мені писав,щоб я відповіла?) :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я заметил По ходу обиделась, не разговаривает со мной главное шоб в загсе сказала 'да' а котлеты можно и молча жарить))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я заметил По ходу обиделась, не разговаривает со мной ну ты седня ваще в ударе (я тоже пару раз за тапком тянулась:гг единственное шо тебя спасет: офиц. предложение ей всех своих внутренних органов и штампа в паспорте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 а если б не умел то всё ?) то прошла бы мимо ?) вона вже тобі відповіла)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 а если б не умел то всё ?) то прошла бы мимо ?) не умел бы-уплетала б за обе щёки докторскую с докторской,и мурлыча от удовольствия,запивала кофе,капая на твою футболку мороженкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну ты седня ваще в ударе (я тоже пару раз за тапком тянулась:гг единственное шо тебя спасет: офиц. предложение ей всех своих внутренних органов и штампа в паспорте)))) я официально заявляю никаких штампов в паспорте, для этих целей могу отдать права или лицензию фау А на що я мала образитись?і ти то сам мені писав,щоб я відповіла?) :чё: яж говорил главное шоб в загсе сказала 'да' а котлеты можно и молча жарить))))))))) какой загс, "гражданский" нашефсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 яж говорил повтори))))я не чула( і привіт мабуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 не умел бы-уплетала б за обе щёки докторскую с докторской,и мурлыча от удовольствия,запивала кофе,капая на твою футболку мороженкой)))) простите, но не мог мимо пройти такое в голове родилось, жуть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 повтори))))я не чула( і привіт мабуть) Привет, привет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 Привет, привет:крутяшка: так ти повториш,що ти там казав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 я официально заявляю никаких штампов в паспорте, для этих целей могу отдать права или лицензию фау яж говорил какой загс, "гражданский" нашефсе ой. тут молодята тож признались шо вопели "никакова загса" и шо?:гг: "гражданский" это первая ступень, возможность увидеть человека во всех жизненных ситуациях. все таки совместный быт это не то, что бегать на свидания или по выходным устраивать "семью":задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 я официально заявляю никаких штампов в паспорте, для этих целей могу отдать права или лицензию фау какой загс, "гражданский" нашефсе я против такого. или всё , или жопа к жопе и кто дальше .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 так ти повториш,що ти там казав? смотрите, она мне скандал закатывает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 смотрите, она мне скандал закатывает:гг: я нормально спитала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 ой. тут молодята тож признались шо вопели "никакова загса" и шо?:гг: А они чо, последняя инстанция? "гражданский" это первая ступень, возможность увидеть человека во всех жизненных ситуациях. все таки совместный быт это не то, что бегать на свидания или по выходным устраивать "семью":задумчивый: всенепременно мучные изделия не в кассу я против такого. или всё , или жопа к жопе и кто дальше .. шеф, а дай ка расширеный ответ я или прав, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 я нормально спитала... да все нормально, то просто я не в духе как ты, что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 простите, но не мог мимо пройти такое в голове родилось, жуть:D мона поподробнее))))) а то я в послед время немного витаю))))) шо так родилось у тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 расширенный не могу ) с телефона:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах