Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Andrey

Психолог - что за зверь?)))

Рекомендованные сообщения

т.е. хочешь сказать шо подходить и дарить низзя?

просто тупо в них кинуть этим гелем и бегом тикать да?))

))))))))))))))))))

лучше с окна машины и не медлить потом))))))))))))) а то пешком-догонят))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кстати, если не ошибаюсь, то в прошлом году была мулька: псЫхологов на работу в больницы (=психушки) не принимать ибо к медицине они не боком:задумчивый: или таки ошибаюсь:задумчивый:

ой капец))))))))))

и там не признали достижений))

))

34dd8bdc14bd.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
))

34dd8bdc14bd.jpg

отож... я вузы, штампующие психологов погуглила...какого лысого они в чужих мозгах\эмоциях ковыряться лезут:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

- Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть?

Катя.

Ответ психолога: Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать.

Поделиться сообщением

- Мы с мужем постоянно ссоримся, потому что он не хочет детей, я ему объясняю, что их уже никуда не денешь, а он говорит, что денешь. Как мне быть?

Лариса.

Ответ психолога: Лариса, скажите мужу, что это не его дети и не ему решать, что с ними делать.

Поделиться сообщением

Будь я семейным психологом, мои советы ограничивались лишь бы одним: "Просто иногда напивайтесь вместе".

J4B1xskip8g.jpg

Поделиться сообщением

очень модное веяние сейчас стало: чуть что - сразу к психологу):гг:

они уже чуть ли не везде - как штатная единица имеются):ладоши:

--------------

я по своей натуре тоже ж оч любопытный Хад))) понятно, что тоже умудряюсь прицепиться к ним с нужными вопросами и вытянуть то что и мне интересно)) благо, что в основном в эту сферу идут работать барышни)))

подытожив - пришел к выводу: что данные индивидуумы нашего социума перепробовать успели чуть ли не по паре десятков сфер деятельности - но так и не нашли нигде толком реализации)))))))))) а вот в психологии нашли свою "нишу" - т.е. им явно по кайфу казаться такими высшими/значимыми)) хотя опять же при этом - если влезть в их личное пространство - то там и не пахнет даже приближенным к идеалу)) т.е. тоже обычные неудачники))) но зато другим всё преподносят иначе)

вот отсюда и вопрос: им так нравится роль психологов? в детстве не доиграли?)))

там везде если копнуть: есть "две стороны медали" - как бы они не пытались красиво "рисовать")

а эта их модная установка "рефрейминг" - вообще только вызывает негативную ассоциацию....

===============

давайте, делитесь впечатлениями)

или накрайняк - тоже давайте сыграем в психологов) думаю - получится ненамного хуже - чем у них дипломированных))))))))))))):]

8908.jpg

В топку их.

Поделиться сообщением

Эти проффэссионалы -модная фишка современности!!! Эти "монстры" психологии пытаются "помочь", запутавшимся в своей психологической сети, пациентам..... заметьте, за немалые бабки. А сами они бывают очень неустроенные в жизни людишки! Ну, и кто они эти ....кровососы!!!!?

Поделиться сообщением

Эти "монстры" психологии пытаются "помочь", запутавшимся в своей психологической сети, пациентам..... заметьте, за немалые бабки. А сами они бывают очень неустроенные в жизни людишки!

есть и типа устроенные)

пример из практики: психологЫня нашла лоха с квартирой - иначе его называть и не буду.

у него от первого брака есть сын. с этой курицей детей пока нет.

она работает психологом - проводит тренинги/семинары - понятно что по теме - как стать счастливой и т.д.)))

но в жизни эта чмошница напару с новоиспеченым муженьком выкинули ребенка из этой квартиры - он туда даже войти не может теперь - хотя имеет там регистрацию. все "дела" в судах теперь...

вот такое "добро" творит псигологиня эта. т.к.до ее появления отец и сын общались. теперь нет.

Поделиться сообщением

есть и типа устроенные)

пример из практики: психологЫня нашла лоха с квартирой - иначе его называть и не буду.

у него от первого брака есть сын. с этой курицей детей пока нет.

она работает психологом - проводит тренинги/семинары - понятно что по теме - как стать счастливой и т.д.)))

но в жизни эта чмошница напару с новоиспеченым муженьком выкинули ребенка из этой квартиры - он туда даже войти не может теперь - хотя имеет там регистрацию. все "дела" в судах теперь...

вот такое "добро" творит псигологиня эта. т.к.до ее появления отец и сын общались. теперь нет.

самое неприятное, мягко говоря, что некоторые такие мадамы имеют влияние на слабаков/лохов безвольных... а те как марионетки под руководством исполняют приказы

Поделиться сообщением

психологЫня нашла лоха

я как психолог могу даже прахвесию лаха назвать, но то такэ-всё равно ж сбрешишь:]

Поделиться сообщением

я как психолог могу даже прахвесию лаха назвать, но то такэ-всё равно ж сбрешишь

да и я могу - водилой работает в чп - таскает справочки что без зарплаты - это чтоб алименты не платить)

Поделиться сообщением

Будь я семейным психологом, мои советы ограничивались лишь бы одним: "Просто иногда напивайтесь вместе".

J4B1xskip8g.jpg

Это уже было на кухнях - ну помогало же.:)

Благодаря этому и выжили.

Поделиться сообщением

очень модное веяние сейчас стало: чуть что - сразу к психологу)

они уже чуть ли не везде - как штатная единица имеются)

Назнаю таких случаев - знаю чуть что, сразу бухать

Поделиться сообщением

Мне психолог сказал:

- Напиши письмо человеку,который тебя бесит и сожги его.....

- ОК...А с письмом что делать?(с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...