Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

кормление грудью - отличный способ похудеть. Ибо во-первых, это сопутствующая обязательная диета, а во-вторых, ребёнок действительно все соки из тебя выпивает )))))

га-га-га... :кросафчег: ну, если кормить ребенка чужой грудью, то да, это утверждение правильное

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не всем это походит, у каждого свои биоритмы.

главное, как в офис ходить каждый день на 9 утра, то у всех одинаковые биоритмы, а как побегать - вы что! :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
главное, как в офис ходить каждый день на 9 утра, то у всех одинаковые биоритмы, а как побегать - вы что! :]

не сравнивай хер с пальцем. Одно дело пришла села в офисе, а другое - проснулась и бегаешь час-другой. Внезапно, да?

Поделиться сообщением

га-га-га... ну, если кормить ребенка чужой грудью, то да, это утверждение правильное

*а по-моему, нуждаешься...* опять же - жаль, если у тебя иначе, чем должно быть.

Поделиться сообщением

А у меня получается худеть по-Ковалькову. В принципе, у него ничего нового: сбалансированное питание без "плохих" углеводов, физкультура, режим... особенно рекомендую серьезно толстым людям....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Девочки, а погуглить слабо? Или вы хотите, чтоб сюда всю статью кто-то напостил?

Поделиться сообщением

Нет, мы хотим не статью с гугла, а рассказ о методе похудения, основанный на личном опыте.

Поделиться сообщением

не сравнивай хер с пальцем. Одно дело пришла села в офисе, а другое - проснулась и бегаешь час-другой. Внезапно, да?

а тебе доброго здоровья, разумница :кросафчег:

Поделиться сообщением

а тебе доброго здоровья, разумница :кросафчег:

та понятно, что сказать нечего.... Взаимно в трёхкратном размере.

Поделиться сообщением

Для меня похудеть не проблема. Ем всё подряд. Худею на стадионе или вешаю замок на холодильник.

Поделиться сообщением

Я люблю бегать это моя слабость. Я не курю и не пью.

Идеальный мужчина! :)

Поделиться сообщением

Писать о методе долго, да и зачем переписывать что-то с другого форума. Заходите на его форум - там все от и до.

Я слабый человек, но получилось похудеть на 20 кг, потом Египет "все включено" ..... начинаю опять.

Очень кратко. Особенно эффективно для очень упитанных, Три этапа - 1-й жесткий 2недели, 2-й строгий, пока не потеряешь 90% лишнего веса, 3-й завершающий. Не меньше чем полгода.

Т.е. правильное питание + физкультура.

Я знаю человек 10 которые похудели по Ковалькову.

Поделиться сообщением

Свою фигуру надо беречь. Поправится очень легко а похудеть сложно и чем старше чем сложнее.

Поделиться сообщением

melkosta, а мне пох, мне мои 85 не мешают, а муж так вообще в экстазе от моей фигуры :де:

Викки, могу за тебя даже десяточек умолотить)) Ты как любишь - сметанку со сгущёнкой смешать или с клубникой и сахаром?

Поделиться сообщением

Эм_, ты садистка! Разве так можно? Я тоже хочууууу

Поделиться сообщением

Я понимаю кому легко похудеть а кому сложно. Знаю одно что ленивый не когда не похудеет. Чтобы похудеть нужно быть сильным духом. Уважаю тех людей которые бросили пить и курить и занимаются физкультурой или зарядкой кому как угодно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...