Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Obama

Кто пользовался Новой Почтой?

Рекомендованные сообщения

Не плохо, но дорого, хоть последнее время не много дешевле стало. Пользуюсь 5 лет, ничего не терялось и не билось. Конфликты были, но это "человеческий фактор".

Главное преимущество новой почты это количество отделений. так много даже у Укрпочты нет, по крайней мере в Киеве.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Выбираю службу доставки чтобы обслуживала мой маленький бизнес, розкажите кто что знает о Новой Почте, достойны ли они:]

Новая почта в принципе нормальная служба доставки, но сейчас они дерут в три шкуры. Как-то очень дорого.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Новая почта очень стала завышать тарифы я часто пользуюсь Ин-тайм довольно таки не плохо.

Я периодически пробую работать с интаймом, но когда заходит речь об упаковке, а товар у меня специфический - в основном керамика, они не могут нормально сложить цену. И долго. Я както отпралял товар - 40 мин. Это очень долго, особенно когда водитель стоит 100 гр час.

Поделиться сообщением

Новая почта в принципе нормальная служба доставки, но сейчас они дерут в три шкуры. Как-то очень дорого.

Да НП оборзела в этом плане, причем нагло занимаются нае...лом. Унитаз - 0.7 куба??? ой, случайно, исправим на 0.3 куба, 4 плитки отправить - 180 гр, мы их в коробку размером в 2 раза больше плитки сложим...И такое постоянно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это очень долго, особенно когда водитель стоит 100 гр час.

почги как девочки на Окружной..:]

Поделиться сообщением

НП более выгодна для крупного бизнеса.

СтОит уточнить условия регулярных пересылок и просчитать планируемые затраты в НП и Интайм.

Приложение НП вменяемое.

Поделиться сообщением

Однозначно, Новая почта — лучший вариант для бизнеса.

1) очень много отделений — посылку можно забрать везде, даже в маленьких сёлах.

2) быстрота отправки — если отправить до 18 вечера, то посылка придёт уже на следующий день.

3) легко отправить и получить посылку, нужен только паспорт, номер телефона и вещь

Из минусов:

1) забор вещей из офиса или квартиры оставляет желать лучшего — водители опаздывают постоянно

2) посылки от 30 кг вам придётся нести самим до машины — водитель не поднимает посылку больше 30 кг, либо оставляйте 2 заявки (если 2 коробки, например, по 30 кг), чтобы водитель смог их поднять официально. А так даже за доплату не хотят поднимать

Поделиться сообщением

Выбираю службу доставки чтобы обслуживала мой маленький бизнес, розкажите кто что знает о Новой Почте, достойны ли они:]

Пользовался. очень удобно для бизнеса. Советую!

Поделиться сообщением

Сейчас нет нормальных аналогов НП

По качеству обслуживания, количеству отделений и скрости доставки НП выигрывает.

Для тех, кто хочет экономить - есть более дешевые аналоги: ИнТайм, например.

Поделиться сообщением

Не знаю кому для бизнеса хорошо. Были неоднократные случаи когда из крупных паллет вытягивали товары

Поделиться сообщением

Не знаю кому для бизнеса хорошо. Были неоднократные случаи когда из крупных паллет вытягивали товары

В НП?

Думаете у других служб доставки лучше дела обстоят?

По пропажам товара НП не будет в лидерах.

Поделиться сообщением

Это издержки производства, в которых нужно разбираться и сразу пресекать такие случаи. На крайний случай решать вопросы через суд. А вообще работать с НП удобно, достаточно оперативно.

Поделиться сообщением

Спасибо, я еще прочитал что у них есть приложения для мобильного, кто то пользовался?

Я пользуюсь. Очень удобно. Удобно отслеживать статус посылки (зашел в приложение и уже видишь все посылки, которые ты отправлял или которые тебе отправляются. Не надо заходить на сайт, искать номер посылки, искать на сайте где отследить посылку и т.д.). Удобно прямо в приложении совершать оплату посылки. Иногда это очень выручает, когда стоишь в очереди и оператор может вам без очереди отдать посылку, если вы ее оплатили.

Удобное приложение, быстрое и красивое. Мне нравится

Поделиться сообщением

Пользуюсь. Удобный сайт. Адекватное, оперативное обслуживание. Пока нереканий нет.

Поделиться сообщением

А как по мне, то НП зажрались - такие суммы ломят при том что качество услуг значительно ухудшилось. Я все больше перешла на Укрпочту.

Поделиться сообщением

Пользовался новой почтой, но качество сервиса до такого испортилось, что тоже вернулся к укрпочте, где качество сервиса улучшилось)))))) Единственный минус - большие очереди и тугие операторы иногда. Хотя и на новой так бывает часто. Но меня чем новая почта бесит - обманывать стали, особенно со своими коробками и другими упаковками.

Поделиться сообщением

очень удобно что есть наложенный платеж, можно многое из интернета заказывать не опасаясь кидалова

Поделиться сообщением

В 2018 наверное уже каждый хоть раз воспользовался услугами новой почты)

Поделиться сообщением

Пользуемся Новой почтой регулярно уже лет 6, никакого негатива. Всегда всё согласно процедурам. Все "нестыковки" стараются решать. Рекомендую!

Поделиться сообщением

Новой почте пока альтернативы нет, хотя и не все гладко у них...

Согласен, но пока они одни такие на рынке услуг.

Поделиться сообщением

Согласен, но пока они одни такие на рынке услуг.

Ты в пустыне живёшь ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...