Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Смертная казнь. Вы за или против?

Рекомендованные сообщения

Язычники полностью отвергали бога (в наших краях) для них женщина высший идеал

поклонения.Тому пример. Высеченые с гранита и других пород скульптуры (бабы)

были женщины.А бога (мужчину) придумали люди чтобы доказать что физическая

сила выше умственной.Крестовые походы убили намного больше людей чет все войны

вместе взятые.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Язычники полностью отвергали бога (в наших краях) для них женщина высший идеал

поклонения.Тому пример. Высеченые с гранита и других пород скульптуры (бабы)

были женщины.А бога (мужчину) придумали люди чтобы доказать что физическая

сила выше умственной.Крестовые походы убили намного больше людей чет все войны

вместе взятые.

На чем Вы основываете подобные заявления??? Такие имена как http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B8_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD : Перун, Даждьбог, Велес, Дий, Белобог, Чернобог, Сварог, Род и тп. Вам ни о чем не говорят?

Или вы родились, выросли и живете "в краях" близких Африке, к примеру?

Или вы считаете, что каменным веком матриархата история територии современной Украины ограничивается?

Ну просто дико удивлен......

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сегодня ночью в телеке была эта программа передачь .

И ещё много чего говорили , мне нужно обдумать кое что.

Ещё сказали что мальчик это бракованый ребёнок а девочка это настоящий человек. Причина, это недоразвитые сиси и неспособность организма выращи-

вать ребёнка в своём теле.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в телеке была эта программа передачь .

И ещё много чего говорили , мне нужно обдумать кое что.

Ещё сказали что мальчик это бракованый ребёнок а девочка это настоящий человек. Причина, это недоразвитые сиси и неспособность организма выращи-

вать ребёнка в своём теле.

Вы это сейчас о чем???..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О язычниках.

А где тут язычники? или Вы о современных психах? так есть люди что в Ктулху верят... При чем тут язычничество и древние верования? Это в Павлова стучаться...

И вообще - НАРОД БЛИЖЕ К ТЕМЕ ...

Поделиться сообщением

Решать кому какая смерть не нам дано.

ну вот если "вы" - преступник, и решаете кому какая смерть дана, то почему же государство не может решать какая смерть такому преступнику дана?

Поделиться сообщением

Сложная тема. Анаприенко сидит, передачки не принимает, боится, что отравят. Значит жить хочет.

В Европе поднимали вопрос, чтобы насильникам делать уколы в половые органы и тоже это предложение не прошло. Вот вам ст.Кущевская.

Может быть папа Римский знает, что угодно Богу?

Поделиться сообщением

Насильников ,кастрировать.

Убийцам , рубить руки.

Болтунам .отрезать язык.

Политиков, принезшим людям горе садить в клетку и что бы каждый мог плюнуть ему

в морду.

Может шутка а может нет.

Поделиться сообщением

Ну эт свобода, равенство, братство. Долой турмы. Дальше гимн Франции. Беда в том, что Буонопартий не видал Солнышку, как победить Солнышку... Сексуальный взгляд Солнышки парализует мНговенно... Не думай о секундах с высока...

Поделиться сообщением

Рахманец А что-то в этом есть! Классная идея! Пару раз так бы сделали и смотри по-уменьшилось бы количество желающих!

Поделиться сообщением

У меня была идея) Если убил то посадить тебя попой на дорогожицкую телевышку чтобы весь Киев мог любоваться как на кол за убийство сажают...

Поделиться сообщением

У меня была идея) Если убил то посадить тебя попой на дорогожицкую телевышку чтобы весь Киев мог любоваться как на кол за убийство сажают...

Так высоко же - не видно будет есть на верхушке кто, или нету..

Поделиться сообщением

а я против смертной казни. это слишком гуманно.

Рахманец, поддерживаю на 100 %.

Правда, я бы еще один пункт внесла: женщин, которые рожают ребенка, а потом оставляют его на улице умирать, надо стерилизовать.

Поделиться сообщением

Spata, думаю, те женщины с радостью бы на такую процедуру и сами пошли, если бы не финансовый вопрос. Я бы рекомендовал каким-то образом, что ли, заклеить им то самое место... или и зашить (извините за пикантные подробности, оставив при этом маленькое отверстие для менструации)...

А на счет смертной казни - в идеале, я ЗА. В реальности, ПРОТИВ. У меня есть опыт судебных процессов в Украине. Простите, смертная казнь в этом государстве - это всё равно что выйты с пулемётом и завязанными глазами в центр города, и просто хаотично приводить в действие спусковой механизм.

Поделиться сообщением

я ЗА

но казнь должна быть жестокая и обязательно публичная

Поделиться сообщением

А на счет смертной казни - в идеале, я ЗА. В реальности, ПРОТИВ.

а я против смертной казни. это слишком гуманно.

вот и я так считаю

Поделиться сообщением

Против, не понимаю позиции "за"...

Ничего - это нормально. Вот некоторые люди не понимают разницы между красным цветом и зеленым. Некоторые не видят разницы между желаемым и необходимым. Так что не стесняйтесь - и такое как у Вас бывает.

Поделиться сообщением

Против, не понимаю позиции "за"...

США, Китай не понимают позицию "против".

Поделиться сообщением

Бывают ситуации, когда собственными руками бы удушила... Но... Слишком велика вероятность ошибок в нашем правосудии и продажность судей ни для кого не секрет...Только с этой позиции - против. Хотя, тошнит от мысли, что нужно кормить подонков за счёт государства (читай: налогоплательщиков) и от того, что отняв или искалечив чью-то жизнь, они продолжают землю топтать.

А вообще, око за око, зуб за зуб - идеальный вариант. Клин клином, как говорится. Но...опять же, могут пострадать невиновные.

Поделиться сообщением

А вообще, око за око, зуб за зуб

Это "Старый завет". Европа решила идти по Христу. "Аз воздам". Т.е. изолировать пожизненно. Тоже не сахар там находиться.

США и Китай казнят. Но в США бывают приговоры : 3 пожизненных или 180 лет. Что это значит?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...