Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
India

Шум в ушах и голове

Рекомендованные сообщения

У меня уже продолжительное время в ушах постоянный шум. Когда именно он появился я даже не знаю, как-то постепенно. Так то, конечно, терпимо, но когда в помещении тихо, он мне очень мешает. заснуть тоже …

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Проверьте зубы у меня тоже шумело в ушах. Тоже бегала по врачам пока не попала на прием к стоматологу оказалась огромная киста на зубе.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У каждого свой шум и свои причины его возникновения. У меня этот шум лет 13 уже, но он мне не мешает слышать различные шорохи и очень тихие звуки, которые не слышат иногда даже те, у кого шума нет. Со слуховым нервом в моем случае не связано, слух не снизился. Утром или после сна шума почти нет, потом появляется, и особенно усиливается от переутомления. С чем связано не известно, но не лечится ничем.

Поделиться сообщением

А позвоночник у невролога проверяли? Особенно шейный отдел.

Я вот по себе заметила, что когда у меня проявляется шейный остеохондроз (он у меня давно, но иногда проходит, а потом при напряженной работе снова появляется), - то в ушах появляется шум. Днём не мешает, но ночью, когда ложусь спать, в тишине очень его слышу.
И вот уже не раз обращала внимание, что чуть боль в шее - значит и шум в ушах появится.

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, началось все с того что заболела гайморитом, заложило левое ухо, и появился шум в ухе, гайморит вылечила, ухо отложило, а шум остался, через пару дней к шуму прибавился писк и в правду похож на азбуку морзе, днем не очень беспокоит, перебивает другие шумы, телик например, а вот ночью и утром это что то с чем то. Была у лора, невролога но лечение не помогает, хочу сделать мрт, может тогда что то будет ясно..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Моя мама еще очень давно лечилась от шума в ушах и голове одуванчиками. Они как раз сейчас активно цветут.
Нужно нарвать их побольше и сделать сироп. Цветы нужно в двойном объеме засыпать сахаром, перемешать и, придавив чем-нибудь потяжелее, положить в холодильник. После, нужно слить образовавшийся на дне сок и выжать одуванчики, всю получившуюся жидкость процедить.

Принимать четыре раза в день, размешивая ложечку сиропа в пятидесяти миллилитрах теплой воды.

Поделиться сообщением

Шум появляется в связи с осложнениями в позвоночнике. В связи со старением организма или механическими травмами позвоночник начинает оседать и при этом расщепляет вегетативные нервные, кровяные сосуды, которые отходят от позвоночника к другим органам (сердце, печень, почки, кишечник, лёгкие и т.д. и т. п.). Если вылечите позвоночник, то вылечите и шум в ушах и весь организм.

Поделиться сообщением

У вас тиск не скаче? як давно судини перевіряли?
Всі хвороби, що супроводжуються підвищенням тиску, можуть послужити причиною шуму у вухах. Справа в тому, що при підвищеному тиску, людина може почати чути як циркулює по артеріях і судинах кров

Поделиться сообщением

Если у вас воспаление, то помочь может прополис + оливковое масло. Берем 1 столовую ложку 30% спиртового раствора прополиса и смешиваем его с 4-мя столовыми ложками оливкового масла. Полученным раствором смачиваем тампон и вставляем в ушной канал на ночь. Попробуйте хотя бы одну ночь, хуже от такого точно не будет. Если не будет проходить - значит не воспаление, и нужно обязательно обращаться к врачам для диагностики.

Поделиться сообщением

Сходите на МРТ, проверьте сосуды, у знакомого с таким симптомом случился инсульт,делали трепанацию, ему 30 не было, до сих пор не восстановился

Поделиться сообщением

Все это может быть очень серьезно и привести к инсульту. Так что лучше не затягивать с анализами и обследованием. Вам стоит обратиться в центр реабилитации после инсульта https://nashazabota.com.ua/ Наша Забота , там вам помогут разобраться в чем дело.  

Поделиться сообщением

У моего мужа тоже был шум в ушах, как будто завод работает или моторы.

Были и в врача и ни кто ни чего не помог.

Не подумайте это не реклама были у одного знахаря он принимает раз в неделю в Киеве вот его конт. 099)554-3130 зовут Руслан Васильевич только он нам помог.

Поделиться сообщением

це може бути що завгодно. я наприклад чула, що через понижний тиск буває шум у вухах.  краще звернутися до лікаря, це точно!

Поделиться сообщением

привет. эти симптомы могут указывать на неврологические или сердечно-сосудистые патологии

поэтому лучше сначала к терапевту, который все проанализирует и направит к нужному спецу

я уже три года у этого терапевта https://radiologycenter.eu/posluhy/terapiia.html

Изменено пользователем Дарина78

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...