Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 уже идут в гости и торты делят)))) *хотя еще ничего не решено.... Может мне откажут:D не прибедняйся никто тебе не откажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 декабря 2014 .. Может мне откажут:D Ну при любом варианте повод есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 Вот, теперь думаю - то ли пусть валяются. То ли маме отдать, когда приедет а конфет много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 декабря 2014 а конфет много? А как же Ксю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 а конфет много? да, примерно 3 новогодних подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 шозалюди на час отошла - они уже кафеты без меня делят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 А как же Ксю?)) Ксю кафетам не помеха:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 шозалюди на час отошла - они уже кафеты без меня делят ну панимаешь, пока до тортиков дело дойдет, канхветы, вот они, рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 А как же Ксю?)) а как же я?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну панимаешь, пока до тортиков дело дойдет, канхветы, вот они, рядышком :брюмдя...с этими молодоженами и до кафет скатиться недолго:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 а как же я?:заст: Не спорьте И Ксю канхвет тоже хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 :брюмдя...с этими молодоженами и до кафет скатиться недолго:D молодожены сказать что их тортик они схомякают самостоятельно за всех нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 а как же я?:заст: в смысле? шо не так? будешь щасливым жонатиком и мы ж опять таки при тортиге: все щасливы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 молодожены сказать что их тортик они схомякают самостоятельно за всех нас душевные люди: за хвигуры обчества радеют не жалея сил:класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 душевные люди: за хвигуры обчества радеют не жалея сил:класс::D та не говори они готовы даже потом свой гардеробчик сменить, лишь бы мы не поправились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 та не говори они готовы даже потом свой гардеробчик сменить, лишь бы мы не поправились им до смены гардеробчика тортиги надо 24 часа в сутки без перерыва хомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 интересно, а Ксю в курсе шо мы ее замуш выпихиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 интересно, а Ксю в курсе шо мы ее замуш выпихиваем вряд ли Может Димка предупредил, поэтому она и не появляется на горизонте? Еще одни тортик зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Надо темку открыть - для выпихиванья замуж/жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Надо темку открыть - для выпихиванья замуж/жениться неее...че с насиженного места срываться? нас и тут неплохо кормят (с):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 вряд ли Может Димка предупредил, поэтому она и не появляется на горизонте? Еще одни тортик зажали стиписняются может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 неее...че с насиженного места срываться? нас и тут неплохо кормят (с):D главное, чтоб тапком не навернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 стиписняются может Димка и степеснение - несовместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 главное, чтоб тапком не навернули нам не привыкать, ну мне так точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Димка и степеснение - несовместимы да? а мне казался таким милым скромняшкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах