Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Laskava

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Все врачи, к которым мне приходилось обращаться с похожей проблемой, в качестве кровоостанавливающего и крововосстанавливающего прописывали настойку водного перца, кровохлебку, крапива и деценон. Но это не лечение, а просто уже крайние меры, чтоб хоть как-то остановить сам процесс. Нужно выявить причину, почему у Вас такое обильное и долгое кровотечение. Если это врач не сделал этого - обращайтесь, как тут уже сказали, к другому. И цените себя и свое здоровье.
  2. А после каких исследований вам поставили такой диагноз? УЗИ? Или еще что-то?
  3. Сладкое запрещают тем беременным, у кого повышен (или на грани нормы, или есть фактор риска) сахар или есть склонность к ожирению. При нормальном течении беременности разумное количество конфет хорошего качества (поменьше химической дряни) никак повредить не может
  4. В прошлом месяце тоже понадобилась консультация гинеколога-эндокринолога(было подозрение на поликистоз) по рекомендациям попала к Шикаловой Т.В. Женщина в общении очень приятная и деликатная, вежливая, аккуратно проводит осмотры, не злобная, на приеме всегда каким-то образом ей удается создать доверительную атмосферу, невероятно важную в отношениях девушки и гинеколога.
  5. Что лучше сделать: лазерный пилинг или шлифовку? Мне нужно убрать рубцы после акне и белые подкожные прыщи. В чем вообще отличие этих методов?
  6. У людей вдруг массово обнаружили недостаток витамина д, то есть того самого жизненно необходимого холестерина. Хммм, с чего бы это... но да, давайте продолжать делать вид, что питание здесь ни при чем. Зачем есть полные питательных веществ продукты, когда можно выжать те самые жизненно важные питательные вещества (которых, по иронии, мы избегаем в питании), упаковать их в капсулы и принимать, а питаться можно бесполезным мусором в виде зерен.
  7. Laskava

    Лечение акне

    Принципы правильного питания при акне 1. Питание при акне обязательно должно включать рыбу. Если вы не можете позволить себе свежую рыбу, либо не любите ее, приобретите рыбий жир. 2. Очень важны омега-кислоты – для восполнения их с лихвой хватит семян льна. Их можно добавить в кашу, мюсли – так завтрак станет полезнее. 3. Большое значение придается витамину А. Его много в темно-зеленых и оранжевых овощах. Чаще ешьте морковь, шпинат, огурцы, абрикосы, щавель, черную смородину, печень. 4. Не менее важная роль принадлежит витамину Е, как еще говорят, витамину красоты. Он содержится в грецких орехах, миндали, фисташках и арахисе. 5. Работа сальных желез регулируется цинком. Если вы начнете употреблять спаржу, сельдь, тушеную говядину, пшеничные отруби, устриц и телячью печень, то убедитесь, что кожа лица становится чище намного быстрее. Цинк замедляет выработку кожного сала. 6. Витамин В, отвечающий за ферментные процессы, содержится в капусте, сыре, почках, гречневой и пшеничной крупах, сое, фасоли, бобах. Возьмите за правило делать себе на завтрак кашу (например, гречневую с добавлением фруктов – так результат будет заметен сразу).
  8. Очень эффективно для роста и укрепления волос втирать витамины В1,В6 и В12. Их нужно купить в аптеке в ампулах, смешать, можно добавить сок алое, репейное масло и втирать в корни волос.
  9. Laskava

    Псориаз на голове

    Отказываемся на время лечения от любого алкоголя. покупаем бутылочки с пихтовым маслом. пьём по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день 45 дней. две недели делаем перерыв. и пьём по той же схеме ещё 30 дней.
×
×
  • Создать...