Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Смертная казнь. Вы за или против?

Рекомендованные сообщения

тогда бы вторая часть твоего сообщения исполнилась :)
ты так мечтательно это написал...:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
на самом деле самые добрые и самые нежные создания-глубоко в душЕ- кровожадные,злые и ненасытные стервы,получающие сексуальное удовлетворение от умерщвления себе подобных...

надеюсь все сообразили что это шутка? или меня сейчас привселюдно забьют камнями?

Думаю не только, как шутка, но и как комплимент. А по теме- действительно, что по сути смертная казнь? Пуля в затылок и преступнику уже все равно! Может лучше чтобы сидел в нечеловеческих условиях до конца жизни и сожалел о содеянном, разве это не наказание?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Думаю не только, как шутка, но и как комплимент
опять на этом форуме определятор комплиментов неправильно сработал..может Миша прав-точно заразное?:rofl:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Считаю, что смертная казнь должна быть несколько...э...растянута во времени... У нас в стране есть прекрасные урановые рудники в Желтых Водах. К чему тратить человеческий материал? Судебные же ошибки могут быть исправлены "по горячим следам"(из-за Андрея свет Романовича троих расстреляли, если не ошибаюсь)...в этом случае, опять же таки, рабочее место на руднике не должно пустовать, его займет судья...

Поделиться сообщением

ты о чем?

не было видно сообщения

Считаю, что смертная казнь должна быть несколько...э...растянута во времени... У нас в стране есть прекрасные урановые рудники в Желтых Водах. К чему тратить человеческий материал? Судебные же ошибки могут быть исправлены "по горячим следам"(из-за Андрея свет Романовича троих расстреляли, если не ошибаюсь)...в этом случае, опять же таки, рабочее место на руднике не должно пустовать, его займет судья...

Поделиться сообщением

Мне понравилось выскзывание с библии.

Бог подошел к церкви а около церкви сидит калека просит милостиню,люди просят

исцели его, он ответил, -Если бы он был не калека то он бы вас утопил бы в соб-

ственной крови.

Мы обязаны знать .

Что слабые физически и умственно, всегда в душе злые люди, но рысуются под хороших.

Поделиться сообщением

помнишь,у Рея Бредбери по-моему есть рассказ о механической собаке- исполнительнице наказаний?

там про птичек было...

Содержание одного заключенного в Российской колонии строгого режима обходится стране в 6.800 руб.

Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 6.629,76 руб.

У нас, уверен, ситуация не лучше, а хуже (не нашел пока статистику по Украине).

Насчет смертной казни в нашей стране - считаю она должна быть введена. Со множеством нюансов.

Есть понятие "преступление против человечества". В нашей ситуации медленной "мягкой посадки" в пропасть не плохо бы ввести понятие "преступление против страны" или или людей - не государства.

Разворовал чиновник в особо крупных - на урановый рудник его. Без оказания мед помощи. Наркозависимых - тоже в рудник. Алкашей - в рудник, но безопаснее, на перевоспитание. Воров - в рудник, убийц - в рудник. Социально и морально вредное поведении должно караться с пользой для страны и социума.

Много слов про человеколюбие, гуманизм и веру в бога. Вера и гуманизм хороши для развитых стран (и те однако с толлерастией сейчас в попку попадают когда к ним арабы переселяются и строят сотни мечетей требуя прав и свобод как у граждан), для нашей страны сейчас главное выживание. А вы предлагаете кормить балласт который еще и кусается и продолжает вредить даже за решеткой.

Вера и гуманизм не отменяют реалии жизни. Хотя сходив в церковь и надев розовые очочки многие люди реально меняются.

Поделиться сообщением

Я против смертной казни , нужно рубить руки и пусть мучаются здесь.

Так были б лишние бабки содержать их, можно было бы и рубить. А так мы сами кормим тех кто нас резать приходил. Впрочем - как всегда....

Поделиться сообщением

Я против смертной казни , нужно рубить руки и пусть мучаются здесь.

Вот я тоже с таким вариантом согласна! И кстати так по моему делают в Арабских Эмиратах за воровство.

Поделиться сообщением

Вот я тоже с таким вариантом согласна! И кстати так по моему делают в Арабских Эмиратах за воровство.

В Кювейте рубят руки за воровство до сих пор. Наши ребята видели своими

глазами отрубленные руки при входе на базар.Город я уже не могу вспомнить какой.

Поделиться сообщением

Так были б лишние бабки содержать их, можно было бы и рубить. А так мы сами кормим тех кто нас резать приходил. Впрочем - как всегда....

+1. Рубить руки - это не самый эффективынй способ бороться с воровством.

Поделиться сообщением

А я бы еще ввела порку, как во времена Петра 1, да прилюдно! Всех бы кто позорит страну - на лавочку без штанов и.......... прутиком!!!

Поделиться сообщением

В одной очень хорошей книге (Снегов "Диктатор") кроме прочего, безусловно важного, была высказана идея - топить врагов страны (предателей, грабителей, убийц) в емкости с фекалиями. И транслировать казнь по ТВ. А так же чтоб в процессе казни как минимум присутствовали родственники казненного, а возможно и сами подвергались наказанию.

И это верно - ты в ответе за своего мужа, жену, брата, сына... Если ты недоследил, не отговорил, не уберег и при том еще и пользовался благами, полученными грабежом и разбоем - ты должен отвечать.

Поделиться сообщением

В Турции было ,преступника садили в бочку с дерьмом ставели на телегу

и янычар саблей переодически пытался срубить голову если он не успивал

окунутся полностью в дерьмо и так по городу везут , если в конце пути остался жив то отпускали.

Поделиться сообщением

В Турции было ,преступника садили в бочку с дерьмом ставели на телегу

Это было - знаю. Но в описанном мной не столько наказание, сколько предупреждение подобного. Искупаться в говне - оскорбление, утонуть в говне - "несмываемое оскорбление". Образно конечно..

В случае "ныряния" наказуемый может обозлиться и совершить подобное еще не раз. Уверен - пережить ныряние не есть проблема.

Здесь воспитательный эффект значительно сильнее - утонуть в говне, какая смерть может быть хуже? Все твои знакомые это увидят. Твои родные узнают как ты окончил жизнь..

В средние века простолюдинов вешали, головы рубили только знатным - честь берегли.

Думаю тут выражение "собаке - собачья смерть" многое решит, и покажет ЧТО ЗА ЛЮДЕЙ казнят подобным образом.

Поделиться сообщением

В средние века простолюдинов вешали, головы рубили только знатным - честь берегли.

Думаю тут выражение "собаке - собачья смерть" многое решит, и покажет ЧТО ЗА ЛЮДЕЙ казнят подобным образом.

Именно поэтому как ныряние так и утопление со всей сопутствующей обрядностью есть ничто иное как средневековье, в которое очень опасно возвращаться.

Поделиться сообщением

Решать кому какая смерть не нам дано.

Поделиться сообщением

Именно поэтому как ныряние так и утопление со всей сопутствующей обрядностью есть ничто иное как средневековье, в которое очень опасно возвращаться.

Ну в ответ на это вспоминается серия из "Ментов" , где старый медвежатник по кличке Кантробас общался с одним из "ментов" в баре.

Была фраза "мента", что "цивиллизованое общество тем и отличается от общества дикого, что там функцию возмездия берут на себя соответствующие органы".

В ответ на это был задан резонный вопрос "А где оно - цивилизованное общество?! Хотелось бы взглянуть одним глазком! Не говоря о том, чтобы пожить.....".

В той действительности, в которой мы живем - данная мера будет АДЕКВАТНОЙ.

Вот такое средневековье мы построили....

Решать кому какая смерть не нам дано.

Это кто Вам такую "умную" вещь сказал? Вся действительность окружающей нас жизни свидетельствует против гуманистических перегибов. Если вы хотите мне апеллировать с помощью "веры" или Библии, то я Вам готов накидать цитат из Библии подтверждающих тезис "око за око".

П.С. Петра Ковальская я вполне понимаю Вашу позицию. Просто я с ней в корне не согласен. Настолько, что даже не вижу возможности поспорить с Вами об этом.

Мое мнение - Бог дал мне руки, которыми я могу поднять меч, Бог дал мне ноги - которыми я могу добежать до врага, Бог дал мне свободу воли и принятия решения - значит именно я вправе решать кто для меня враг, и кого в этом мире мне убить (вот такой я кровожадный :dirol: - утрирую конечно). Так что решать кому какая смерть именно нам - тем людям, что готовы брать на себя ответственность и выполнять принятые решения...

П.П.С Мне импонирует фраза, прочитанная на одном из обсуждений в сети.

Христианин считает себя рабом бога, Язычник считает себя сыном бога. Ну и кто из них свободен и адекватен в выборе?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...