Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2015 Утро Киев! Крещатик 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 утрокофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 С вербным воскресеньем всех! Пусть светит солнышко в окно, и будет на душе тепло, поменьше всевозможных бед, храни Господь и интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 Утро Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2015 А хде Прорицатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 Утро Кофе готова покорять вершины сегодня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 А хде Прорицатель? позвонить не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2015 готова покорять вершины сегодня?))) даже и не знаю пока я хочу одного - спать. так как малая разбудила в 7 утра и .... с чистой совестью легла спать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 апреля 2015 А хде Прорицатель? Загнобили:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 даже и не знаю пока я хочу одного - спать. так как малая разбудила в 7 утра и .... с чистой совестью легла спать дальше таке ото...я в 7 утра подорвалась от гениальной мысли - теперь сижу, творю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2015 Загнобили:заст: Твоя работа?..или помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 апреля 2015 Твоя работа?..или помогли. Я в таком не учавствую:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 всем привет... чё ж вам не спиться в воскресенье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 таке ото...я в 7 утра подорвалась от гениальной мысли - теперь сижу, творю ... вяжу, вяжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 ... вяжу, вяжу... ага ... лапшу на уши)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 ... вяжу, вяжу... ну а шо:заст: сижу, вяжу, никого не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 апреля 2015 всем привет... чё ж вам не спиться в воскресенье? За молоком выгнали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 ага ... лапшу на уши)))))))) ващет вешают и в основном спагетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну а шо:заст: сижу, вяжу, никого не трогаю Примусы пачиняешь? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 всем привет... чё ж вам не спиться в воскресенье? приезжай, будем спиваться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 Примусы пачиняешь? :заст: не трожь меня, пока я молчаливая галлюцинация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 ващет вешают и в основном спагетти ну ты ж у нас рукодельница, думаю с лапшой справишься))) приезжай, будем спиваться вместе я после подружкиного бёздника пока в завязке.... а то на утро ели фамилию свою вспомнила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 апреля 2015 я после подружкиного бёздника пока в завязке.... а то на утро ели фамилию свою вспомнила))) менять пора примета народная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2015 ну а шо:заст: сижу, вяжу, никого не трогаю Трогай!...крикнул извозчик,... Штирлиц "потрогал" и о..ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 апреля 2015 менять пора примета народная уже меняная...то пить меньше надо))))) - Фима, ты знаешь, я когда выпью. . никого не боюсь! - Что и даже жену? - Ну до такой степени я еще не напивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах