Диментий 291 Опубликовано: 25 декабря 2014 Дим чё куришь?)))) *такое прям завернул)) Я ниче, а вот в КМДА что то мерам Киева дают то Лёня, теперь Виталька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2014 хорошо шо я их не слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2014 в офисе перебои с электричеством а у нас как вывесили график- так перестали выключать ваапще:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать Владимир, мы тебя узнали/ снимай маску :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 декабря 2014 а у нас как вывесили график- так перестали выключать ваапще __________________ Ну, дык знамо дело...без света не видно куды бомбачку закладать!Ой,чего это я..... Ной, а чего это ты так щедр на комплиманы? И здравствуйте всем, хорошего натхнення!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 декабря 2014 а у нас как вывесили график- так перестали выключать ваапще:гг: у нас нет графика, отключают как душа пожелает :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2014 а чего это ты так щедр на комплиманы? где такоя ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 декабря 2014 где такоя ? __________________ Упссс, а у нас сколько Ноев??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 декабря 2014 Только девушек) Жалко...я в пролёте!!! От невезуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалко...я в пролёте!!! От невезуха! чойта?:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 кстати пользуясь случаем, хочу вас всех пригласить 27 числа на софиевскую - возле новогодней елки в 17-00 будет спектакль проходить для деток. И я там буду играть роль казака во всей красе и шароварах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 декабря 2014 чойта? таму што я жанчына, а ты да маладзенькіх дзяўчат клікаў!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 декабря 2014 Упссс, а у нас сколько Ноев??? Дисяток мабуть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 25 декабря 2014 И я там буду играть роль казака во всей красе и шароварах) и оселедец будет у тебя красивый? и конь и сабля и горилка? тогда и я приду, хоть путь не близкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 декабря 2014 таму што я жанчына, а ты да маладзенькіх дзяўчат клікаў!!! Слой штукатурки патолще спасет :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2014 не забыл есть напоминалка кусючая)))))))))))) Даа,сижу с календариком))))) И это.. Ну не всегда ж кусючая)))) бываю и доооброй))) Вечерок всем Хто тут бегать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 декабря 2014 Всем хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 25 декабря 2014 Всем хорошего вечера Спасибо! И Вам приятного вечерочка!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 декабря 2014 здрассти всем))) нарядила елку (чёт она меньше, чем в прошлом году оказалась). полигон для подарков готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 декабря 2014 Всем шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2014 чёт она меньше, чем в прошлом году оказалась усохла:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 декабря 2014 усохла:кросафчег: ни наю:хз: мож я выросла та пофег: размер йолки на кол-во\кач-во подарков не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 декабря 2014 а на работе сотрудник огромную омелу в вазу сунул и назвал йолкой прикольно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Ёлка в Харькове - самая красивая! http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml С наступающим, кыяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 25 декабря 2014 Вечір... Ще ялинку не поставила...штучну... Хто ще так як я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах